3
Nyonya👑 @Nyonyabaik2

bukan hanya sekedar nyonya!

Nyonya👑 @Nyonyabaik2
“Aku sayang kamu pak!” -A thread- Sorry yang tadi harus aku hapus karena dapat teguran langsung dari orngnya, tapi kali ini aku bener2 sudah minta izin untuk ngeshare dan dapat lampu ijo hehe. pic.twitter.com/KBYDMomOKD
Expand pic
Expand pic
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Jadi ini kisah cintaku sama sugar dad. Kejadiannya 4tahun yang lalu. Aku bertemu sama beliau di rumah sakit (surabaya). Waktu itu aku duduk di ruang tunggu lab untuk test VCT. Jadi begini ketika aku duduk untuk menunggu hasilnya, aku melihat seorang dokter ganteng banget keluar
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Dari ruangan. Tinggi semampai berisi dan yang paling aku suka dia berbulu wkwkw. Ntah mengapa aku selalu sange sama yang berbulu 😢. Jadi ketika dia keluar aku kaget dong, selama aku vct kok baru ini melihat dokter seganteng dia😿 wajahnya ke arab2an sih, bisa bayangin ???
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Jadi saat dia keluar hendak menuju ruangan yang lain mataku tertuju dong padanya. Ngelihat mulai dari atas hingga bawah, sempurna bangetttt😿. Dalam hati berkata, andai punya pacar eh suami kayak dia (halu) wkwkwkwk. Ternyata emang ucapan adalah doa ya sis hahaha...
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Otak kreatifku pun muncul dong, iseng pasang aplikasi supaya make sure apakah benar dia homo wkwkw barang kali dia juga pasang aplikasi wkwkwk. Tapi ternyata, tidak nemu😢 tapi tetep optimis kalo dia bener2 homo! Selang beberapa menit aku berimajinasi, akhirnya mimpiku hancur
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Gara2 petugas lab memanggil namaku. Setelah proses pengambilan darah, hasil bisa di ambil sejam setelah pengambilan. Oke akhirnya aku menunggu di kantin kebetulan juga aku lapar. Setelah kurang lebih sejaman, aku kembali ke lab untul menanyakan hasilnya. Setelah bertanya,
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Aku disuruh untuk menunggu sampai namaku dipanggil. Karena menurutku bakal lama, aku sembari bermain game di hp (mobile legend wkwk) gak lama kemudian, namaku dipanggil untuk masuk ke ruangan dokter. Ketika aku masuk ternyata ruangannya kosong. Suster menyuruhku untuk menunggu
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Akhirnya ga lama dokter datang membawa hasil labnya. Ternyataaa dokternya itu yang aku liat tadi, omegattt! Sumpah aku panik, syok, seneng campur aduk. Tanganku mendadak berkeringat sambil melting2 gajelas wkwk bisa bayangin kan gimana kondisiku waktu itu wkwk. Aku mulai hembusin
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Napas supaya rileks wkwk. Dokter tadi duduk dan perkenalkan diri sambil salaman gitu, nama dokternya (sebut saja adam). Setelah berkenalan, dokter adam menjelaskan panjang lebar gitu mengenai hasil lab. Awalnya dokter adam menjelaskan dan memberi masukan positif sekaligus smngt
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Apabila hasil lab adalah positif. Ketika dokter menjelaskan terusterang takut dong. Meskipun beberapa bulan aku tidak berhubungan badan dengan siapapun (Maklum jomblo) tapi tetep rasa takut pun ada. Jadi awalnya dokter nakut2in gitu tapi akhirnya diketahui bahwa hasil labku
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Negatif. Syukurlahh, tapi tetep dokter adam memberi peringatan gitu kalo kudu seletif dan safety. Setelah dibacakan, dokter adam memberikan WA nya supaya aku bisa konsultasi lebih lanjut (katanya sih begitu). Akhirnya aku pulang, sesampai dirumah aku coba chat, dan dibalas cepat
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Tapi chatnya formal lo ya, (meski aku naksir tapi tetep jaga etika). Inti chatnya itu dokter meminta aku untuk mengajak yang lain supaya test VCT, meski ga di rumah sakit. Test bisa dilaksanakan di klinik2 terdekat bahkan puskesmas menyediakan fasilitas gratis. Dan dokter adam
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Menekankan ke aku untuk bisa memaparkan dengan jelas keuntungan test VCT intinya gitu lah obrolan awal. Setelah itu obrolan berakhir dan ya aku pikir komunikasi kita hanya sebatas dokter dengan pasien wkwk. Setelah sekian lama tidak berkomunikasi, akhirnya si dokter nge wa aku hh
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Waktu itu aku pasang status wa kalo pengen nonton tapi gada temen. Eh si dokter ngebales statusku dong, “yuk” kata beliau. Akhirnya aku bales ketawa aja wkwk. Karena aku pikir dokter bercanda. Trus beliau bales, kok ketawa ? Gamau yaa ??? Trus aku bales, dokter serius ini ?
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Kaget dong aku kalo ternyata dokter ngeseriusin untuk ngajak nonton. Ternyata doi beneran serius wkwk, katanya dia juga mau nonton tapi gajadi gitu padahal udah siap2. Akhirnya doi minta aku share loc, tapi karena sungkan. Aku minta supaya aku mandiri gitu (konsep tau diri wkwk)
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Padahal ngarep juga dijemput haha. Meskipun doi bilang “yakin gamau dijemput ???” Tetep balesanku “yakin dok,” akhirnya doi bales “yasudah, hati2. Kalo sampe duluan pesen dulu saja nanti saya ganti”. Akhirnya aku cuss berangkat, kebetulan jarak rumah sama mol deket bngt
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Tapi karena kegalauanku “mau pake baju apa ya ????” Jadinya yang jarak deket menjadi jauh alias sampenya lama wkwkwk. Ternyata pas aku mau berangkat, eh si doi ngabarin kalo sudah sampai dan sudah pesen tiket sambil kasih pap tiket yang dia beli wkwk. (Bisa bayangin ga betapa
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Lamanya aku dandan dan pilih2 baju, maklum virgo wkwk) akhirnya aku sampai. Awalnya si doi kek ngechat terus “dimana2” gitu karena sangking lamanya aku ga sampe2. Karena pas dia chat nunjuk kalo dia uda sampe aku terpaksa bohong bilang sudah berangkat :( karena takut dia marah.
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Tapi pas sampai di lokasi tiba2 dia nyobek tiket didepanku trus ngebuang di tong sampah :) aku terlambat 😢 padahal ya ga terlambat lo. Tiket yang dia beli waktu itu 7.15 padahal aku datangnya 7 pas, kan masih ada waktu 15 menit gitu tapi dia keburu ngambek :(. Karena emang
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Lokasi kita jumpa bukan di bioskopnya, tapi di depan pintu masuk mall. Jadi kalo kita jalan dari depan mall ke tempat bioskop memang memakan waktu lama, bayangin dia tunggu di pintu masuk TP 3 sedangkan nontonya di Tp 5 (warga surabaya pasti paham betapa jauhnya)
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Jadi aku baru dateng dalam kondiri lari2 (waktu itu aku parkir di ranch market sebelah Tp) keringetan karena takut terlambat, ternyata setelah ketemu dia belum juga ngobrol udah disambut dengan dia nyobek tiket. Bisa bayangin betapa dinginnya kondisi waktu itu, tapi untungnya dia
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Ga pergi keluar TP tapi malah masuk, (dalam hati syukurlah dia ga pulang hehe) meski begitu aku tetep takut, aku ngikut aja dia jalan dan sama sekali ga berani ngajak bicara. Dalam hati ingin banget minta maaf, tapi kan takut :( akhirnya dia menuju Bioskop TP 5, sesampai di XXI
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Dia duduk di lobby premier dengan di sambut waitersnya, dia memesan makanan dan meminta aku buat pesen juga. Akhirnya setelah selesai pesan, aku memberanikan diri untuk minta maaf. “Dok, maaf tadi aku telat.” Sambil menatap ke wajahnya meski arah tatapnya tidak ke wajahku.
Nyonya👑 @Nyonyabaik2
Tak lama setelah itu dia menjawab, “aku benci banget sama orang yang tidak ontime. Udah lupain jangan diulangi”. Dalam hati syukurlahhh meski masih ada rasa ga enak gituu. Setelah itu dia nunjukin kalo ternyata dia pesen 2 tiket dengan jadwal yang berbeda. Ternyata dia pesen 7.15
Load Remaining (109)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.