0
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Jadii gua baru aja ketipu sama @33333336hiiy akun palsu yg ngakunya cewek, karna gua liat di postingan ini pic.twitter.com/mEojWAYuoT
Expand pic
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Jadii dia minta isiin gopay karna ktnya mau benefits konten. Gua iseng juga sebenernya. pic.twitter.com/KHKcpSBUiY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Gua mulai hakin kalau dia real karna ini, foto mba nya gua tutup karna gua yakin mba ini korban pic.twitter.com/D4SCZsFi4Z
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Gua mulai percaya dia karna foto nya awal pakai pink dan pap kedua juga pakai pink. Hua kira real pic.twitter.com/0DjcPiMf8s
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Booom udh di trf gua di block donggg, harap berhati2 utk kawan2 yahh
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Gk selesai disitu, gua mulai keinget, kalau kita trf gopay pasti ada no hp nya dongg. Dannnn ini diaaa nmr hp sibangsattt pic.twitter.com/pqrGATxGgh
Expand pic
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Gua save daannnn taraaaa Namanyaa budiman. Nama budiman tapi gk menggambarkan budiman pic.twitter.com/y3yQfzQVsf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Yang tauu org ini siapaaa dan kerja dimanaa tolong kabarin yahh. Duit gua blm abis nih hahaha pic.twitter.com/toantSjca8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Tolong netijen yang tau si BUDI ini. Permalukan lah diaaa.
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Mukanya mirip artis korea KUWON KUWONTOL pic.twitter.com/nv28eykPUb
Expand pic
Expand pic
caramel🌃 @truffleo_
Gampang banget ngaku cewe dapet duit 350rb. Gw sumpahin titit lo berubah jd udang rebon.
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Sebenernya yg lebih kasian adalah foto cewek yg dia share 😢 udh berapa puluh cowo cobaaa yg liat
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Positif dia penipunyaa. Gua di block donggg dan gak ada klarifikasi pic.twitter.com/UyzGPnVNDL
Expand pic
Trio Pambudi @triopambudi
@Manusiasalaman1 @gataujugasihya Bang samperin aja.. dia kerja di The People's Coffe Kuningan City.. Ayo bang samperin biar nnti gak ada korban2 yg lain lg
Manusiasalamander @Manusiasalaman1
Selain menipu mas budi juga pernah kirim pap counttall tanpa diminta dan membuat resah kaum hawa twitter.com/avocutedle/sta…
lia @avocutedle
@Manusiasalaman1 di lock. dulu seinget aku juga pernah kena masalah sm mutual aku juga. dia cewe, tp dikasih pap kontol😭😭 aku lupa unamenya si
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.