0
Rachel Vennya @rachelvennya
Kdg gue mikir kayak yaudah lah ga ush diladenin, namanya org klo dah benci tuh susah. Tp kdg gue jg suka kaya, kenapa sih benci coba sini ngomong jelasin baik2 kt diskusi. Susah bgt diem saat org asumsi kita yg enggak2, diem itu emas tp kdg juga petaka.
Rachel Vennya @rachelvennya
Tweet ini tdk ada hub dgn Karin & ybs dgn Karin, bahkan blm baca thread klarifikasi tsb sblm nge tweet ini, jd ga usah menghubung2kan masalah aku sendiri dgn Karin krn ga berhubungan sama sekali. twitter.com/rachelvennya/s…
Bruce @novemberdad

dumb, rich, humanitarian playboy

https://t.co/luECFGaSxa
Bruce @novemberdad
I still remember you and your friends called a staff in Raminten “aneh” back in 2015 when they really have disability and I called you out but no, you and your fans attacked me verbally instead of asking for a peaceful discussion. twitter.com/rachelvennya/s…
Bruce @novemberdad
@Mogimeki udah lama bgt pokoknya vlog dia liburan di Jogja kayanya tahun 2015-2016an itu zaman2 askfm, aku iseng nonton, aku called out tp ga mention. Terus diserang sama fans dia dan dia dibilang pansos kaya (?????)
𝑀𝑜𝑔𝒾 @Mogimeki
@novemberdad Masi inget pas ributnya itu 😅 Barusan nonton tp nga nemu kalimatnya mereka cuma bilang “mba mbanya ky tukang pijet ++”
Luna 🌙 @AlunaSungkar
@Mogimeki oalah, tapi kemarin malem tuh masih ada ya? aku kira udah dia take down dari lama
Bruce @novemberdad
I have no problem with you @rachelvennya, and so did I in 2016, and you might have changed too in 3 years, but saying “ngapain diributin” “mending damai aja” when you exactly did the opposite, when someone without power is oppressed now, speaks so much about you.
Rachel Vennya @rachelvennya
@novemberdad Maaf untuk kalimat ini kurang paham? Boleh dijelaskan dulu maksudnya.
val @lunaticedric
@novemberdad An honest question, as long as someone doesn’t repeat it, what’s the point of bringing up their past mistake? Not always, but some people develop.
Bruce @novemberdad
@lunaticedric My focus point is that she said “ngapain diributin” & “mending diskusi baik2” when she exactly did the opposite
kesayanganNenek @auliafaf
@novemberdad @lunaticedric Udh lah coy, dah masa lalu. Kalo masi keinget dan masi ada dendam dalam hati toh di selesaikan baik2, rachel jg dah minta maaf. Ngapa si diungkit mulu :(
Bukan Dea ananda @Livcamila
@novemberdad dia lagi hamil 9 bulan loh.. after drama singkong terus sekarang ini? Give her space? at least for breathing?
Febii @febiiiyyyy
@novemberdad @Alkupra Wkwkwk ngakak. Itu kan masa lalu sebelum hijrah!1!1!1!1! You have no right to judge em
Giveaway on Pinned Tweet!! @mamimencit
@novemberdad @buttoclock Anyway, it was 4 years ago. She might have changed. Therefore, I am waiting for her response to this tweet
Bruce @novemberdad
@mamimencit @buttoclock It was. And it is true she might change and it is a great thing. All I don’t like is that she literally said “kenapa ga diskusi baik2” when she did bully and opress too like shut up girl.
u did @TIAAZRA
@novemberdad jadi ngeri liat tweet ini:( di masa lalu pasti aku punya kesalahan. walaupun sekarang udah berubah jadi lebih baik, ada kemungkinan buat diungkit gini sama orang lain😭
Acil @awcill
@TIAAZRA @AlifaUlzana @novemberdad Menurut gw kalo emang kita pernah salah, dan kita udah berubah jadi baik, tapi masih ada aja yang julidin, atau ngungkit, yaudah, dont bother (walopun pasti kepikiran sih). Karena kita ga bisa kontrol mulut dan pikiran orang. Tapi kita bisa kontrol diri kita dan jadi lebih baik.
BABAH @ustadchen
@novemberdad Gue: “alhamdulillah drama di Twitter satu kelar. Sekarang bisa tidur deh biar besok bangun pagi.” Tuhan: “gak bakal.” Gue: “bakal.” Tuhan: “coba cek twitter.”
Load Remaining (43)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.