0
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
1 tahun kepengurusan ini bakal rame tanpa celah! Dijamin kamu bakal inget terus sama Himakom. :D
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Rencananya akan ada sekitar 20 kegiatan baik skala jurusan sampai nasional (amin). Wah, pasti bakal butuh banyak panitia nih...
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Mau join Himakom? Tunggu di semester baru nanti ya! :) Eh, tapi untungnya apaan buat kita?
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Di Himakom, yg paling dasar adalah kamu bs dapet pengalaman organisasi sbg hima. Beda sama jaman SMP atau SMA deh! :D
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Selain itu, pengalaman sbg event organizer. Kenapa? Ini salah satu skill tambahan buat kamu yg interest ke kehumasan.
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Jurnalistik? Ada! Mungkin gak se-intens persma. Secara dasar, pasti dapet. Kalau kita bikin bulletin, perlu banget tuh!
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Secara umum, dari sisi keilmuan dan praktis, di Himakom pasti dapet. Dan hal yang penting dari join di sini adalah... Networking and access.
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Di Himakom, kamu bisa dapet link ke orang yg hebat"! Entah dr alumni, mhs. Univ lain, dosen", sampai pakar keilmuan dan profesi komunikasi.
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Aksesmu juga lebih tinggi jk dibanding anggota Himakom biasa (mhs. Ilkom) krn kamu punya hak lebih sesuai jabatanmu di sini.
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Tentunya hak aksesmu harus sesuai dgn posisimu di Himakom dan atas persetujuan ybs. :)
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Nah, di Himakom kamu bisa nemu "keluarga" baru. Jangan heran kalo kamu bakal betah di kampus bareng pengurus Himakom lainnya. :)
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Gak cuma urusan organisasi, urusan kuliah sampe asmara pun bisa kamu tuang di "keluarga" ini. Karena, kami ada karena ada kamu. :3
HIMAKOM UNSOED @Himakom_Unsoed
Yg pasti gak cuma itu aja keuntunganmu gabung di Himakom. Buktiin masa kuliahmu seindah masa SMA-mu di sini. Curious? ikuti Recruitmentnya!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.