0

Nadiyah Rizki diancam Awkarin yang akan membawa pengacaranya, karena telah mengomentari dirinya yang telah mengambil konten ilustrasi milik Nadiyah

karin novilda @awkarin
Pengen deh bikin komunitas activist gitu, utk daerah jakarta ya. Segala activist, lingkungan, sosial, ham dll bisa join. Dan tiap minggu kita ngadain pertemuan/ngumpul bareng gitu buat diskusi program apa atau apa kontribusi yg bisa kita buat utk negeri ini. Ada yg mau ga ya...
karin novilda @awkarin
Ngga, gue gak maksud orang asal gitu. Maksud gue kaya bang @fullmoonfolks atau @arman_dhani atau @radenrauf dan segenap activist2 lain.
karin novilda @awkarin
@aruspelangi Naaah! Kaya kamu juga. Dm aku nomer whatsapp kamu dong ❤️
Kate Walton @waltonkate
@awkarin Silahkan mampir ke @femfestID tgl 23-24 November, acara dwi-tahunan @jakartafeminist (yang juga mengurus @womensmarchjkt). Bisa bertemu dengan aktivis perempuan, SOGIE, lingkungan hidup, pekerja, disabilitas, orang adat, dan banyak lain lagi.
Uninstall @kenapalucky
@awkarin Saya mbak. Saya mantan karang taruna dulu. Dipecat Gara2 ngeplak pala lurah Kirain pala temen saya. Mirip soalnya
Story Soal Dirinya Ambil Konten Tanpa Izin, @awkarin Bicara Soal Niat Tuntut @nadiyahrs Dgn Kr.. Semoga selesai baik-baik ya gaes dan jangan ada yang terintimidasi 3173 pv
Nyimas Laula @NyimasLaula

Only responsible for what I said. Not for what you understand. Opinions are mine.

https://t.co/nkFwx0eH3v
Nyimas Laula @NyimasLaula
Sekarang banyak percobaan untuk ngakses dan reset passoword IGnya @nadiyahrs. Ini screenshot dikasih oleh ybs. pic.twitter.com/P6jeB67ENY
Expand pic
Nyimas Laula @NyimasLaula
Nadiyah sekarang di rumah sahabatku, Happy. Sahabatku make sure dia minum dan makan dengan cukup 💫 terima kasih teman-teman dukungannya!
🧐 @jckinthebox_
@NyimasLaula @nadiyahrs Dear @nadiyahrs , whatever you are doing and facing right now, I hope you're alright and just so you know, everyone's supporting you. You're not alone. She can sue but justice will prevail.
ギタだー! @gitadine
@NyimasLaula @nadiyahrs Some cowards. I hope her account stays safe. Nyimas and Happy, thank you so so much for what you're doing for Nadiyah. We're here for her!!
ratri @ratrirahay
@NyimasLaula @ernestprakasa @nadiyahrs Gils. Ternyata mengkritik awkarin lebih menyeramkan dibanding mengkritik presiden :(
agrapana @aykocup
@NyimasLaula @nadiyahrs Kalo ngikutin Karin dari jaman dulu, dia suka bgt nih ngelakuin hal kyk gini. Mengerahkan massa utk ngebully, hack akun ybs, playing victim, dll. Young Lex sm Anya Geraldine pasti komen "KENA DEH LO PADA! Makanya dia di-kick dari circle kita!" Wk!
Bernadeta Anjani @bernadetaanjani
@NyimasLaula @m3339uru @nadiyahrs Please ask her to turn on two-factor authentication in IG if she hasn't. And also send her our warmest hugs! pic.twitter.com/cgkTDASkE5
Expand pic
Kilabid @Suiluy_
@NyimasLaula @nadiyahrs Hay mba.. Just to make sure mba nya baca. Untuk prevent something twitter.com/rtemaya/status…
dunkin isi stroberi @oktalinee
@aykocup @NyimasLaula @nadiyahrs Anjir ngikutin bgt yaa kamu, 1 lagi sasya arab temennya itu juga, kasus temennya yg lain yg fotonya di ludahin pas mereka berantem (skrg udh baikan), ini orang kalo deket sampe kaya sahabattt banget tapi kalo udh berantem recet abis, kayak “jangan main-main sama gw”
Story "Sini saya bantu @awkarin mengurangi dosanya, sy akan posting bbrp gambar yang perlu dia.. Ehm, boleh dikonfirmasi lagi Mbak Awkarin-nya 12866 pv 10

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.