Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Daripada Ribut Mending Baca Komik, Ini Kumpulan Webtoon Seru yang Wajib Kamu Baca!

suka baca komik? @tumbenlucu
1
Dins! @dinikopi

Gabut baca Webtoon lebih berfaedah daripada eneg sama ribut-ribut social media Ada yang punya rekomendasi Webtoon? Sekalian aku berbagi beberapa judul Webtoon yang ceritanya asik-asik tapi udah lawas dan ga banyak yang tau. Boleh LIKE dulu buat dibaca ntaran 🔮 A THREAD 🔮

19/10/2019 19:29:00 WIB
Dins! @dinikopi

Ghost Teller (Bahasa Indonesia) Webtoon ini bukan soal cerita seram berhantu. Tapi soal kisah manusia menyedihkan dan bernasib sial yg diceritain hantu. Ada cerita soal seret jodoh, soal mati karena kerja di kantor yang kejam. Ceritanya bikin merinding karena kekejaman manusia pic.twitter.com/1vft1ArbeE

19/10/2019 19:33:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

Spirit Finger (Bahasa Indonesia) Salah satu Webtoon terbaik! Gambarnya super bagus, ceritanya bikin gemes, pendalaman karakternya relate sama kehidupan sehari-hari Kalo baru baca Webtoon coba baca ini deh. You'll thank me later :') pic.twitter.com/WgBGX96rww

19/10/2019 19:43:13 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

Golden Spoon (Bahasa Indonesia) Gimana jadinya kalo kamu bisa menukar nasib jadi anak orang tua kaya raya? Mau gak? Webtoon ini soal kesenjangan hidup si kaya dan si miskin di Korea. Alurnya sangat gak ketebak! Aku nebak salah melulu. Highly recommend this pic.twitter.com/kQzhVQFjiK

19/10/2019 19:49:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

We Just Broke Up (Bahasa Indonesia) Webtoon yang udah dibikin drama Korea. Bercerita tentang pasangan yang tadinya tinggal bareng, lalu putus, lalu ga bisa langsung pindah. Jadi deh awkward selama berhari-hari padahal satu pihak udah punya gebetan baru :)) Baper bacanya wkwk pic.twitter.com/noWSRW0RNO

19/10/2019 19:54:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

Lucky Romance (Bahasa Indonesia) Webtoon bercerita tentang perempuan sulit jodoh yang berjuang mendapatkan pasangan hidup. Udah tamat jadi enak dibaca langsung sampe habis Salah satu webtoon favorit karena ada cerita mitologinya yang bikin jadi tambah menarik pic.twitter.com/I7UI2VCgUs

19/10/2019 20:07:25 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

Creep (Bahasa Indonesia) Webtoon ga cuma cerita romance menye doang. Ini ada kumpulan cerita pendek seram yang kayaknya punya orang Indonesia. Gue ga berani namatinnya 😭 pic.twitter.com/xDYPyh1KU5

19/10/2019 21:12:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

#moments (Bahasa Indonesia) Mau rekomenin Webtoon ini karena karya anak bangsa wkwk. Gambarnya lucu banget, ceritanya relate ke anak sekolahan. dan ini tuh ringan karena kumpulan cerita pendek Moga-moga masih ada ya di Webtoon, soalnya baguuus banget pic.twitter.com/TXQt1osRN0

20/10/2019 19:41:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

Rekomendasi Webtoon - Perfect Honeymoon Udah nikah, terus bulan madu ke Eropa. Tapi bulan madunya dirusak sama mantan suami yang masih suka gerecokin suami lo. Hhhh baca Webtoon ini tuh bawaannya pengen marah dan berkata kasar. Namun endingnya luvv pic.twitter.com/ClIzIV9GW0

20/10/2019 19:45:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

Rekomendasi Webtoon - Virgo and The Sparklings Buat yg mau pemanasan nonton Virgo universe @bumilangitcom coba baca Webtoon ini buat lebih kenal sama masing-masing karakter Ceritanya emang anak SMA banget, tapi detail superpowernya oke banget. Plus ada bonus original lagu pic.twitter.com/twbTOBHdfl

20/10/2019 19:56:41 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

Rekomendasi Webtoon - My Anti Fan Ini Webtoon baru tapi udah lama dijadiin film yg bintangin Chanyeol EXO Bukan cuma cerita soal romansa antifan sama idol doang tapi ada cerita betapa susah dan kerasnya kehidupan idol di Korea pic.twitter.com/gUtDWI2swZ

20/10/2019 20:22:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

Rekomendasi Webtoon - Matahari 1/2 Lingkar Webtoon perih soal melupakan masa lalu, mengikhlaskan rasa, dan menahan semua keinginan untuk bersama karena tahu bahwa itu bukan yang terbaik Banyak yang belum tau padahal menurutku gambarnya bagus dan ceritanya seru pic.twitter.com/ix18lv2G6R

21/10/2019 21:18:49 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

Rekomendasi Webtoon - Dr Frost Genre psikologi yg banyak ceritain soal mental health dan ada beberapa tips baca bahasa tubuh orang. kayak apa tandanya orang kalo ga tertarik, kalo lagi bohong, kalo lagi ga percaya Di jaman mental health awareness kayak sekarang, wajib baca! pic.twitter.com/vA8AJyhUDo

21/10/2019 21:32:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Dins! @dinikopi

Rekomendasi Webtoon - Tales of the Unusual Kalo bosen sama genre romance, coba ke sini deh. Isinya cerita seram dan aneh yang ringan kayak thread horor Twitter. Tapi pas baca banyak pesan moral yang bisa diambil. Ini kumpulan cerita pendek jadi bebas mau dibaca dari mana aja pic.twitter.com/zQcKEVNEUY

21/10/2019 23:04:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
근디스 @ndizndoz

@dinikopi 7 wonder deh, tapi lagi hiatus untuk persiapan season 3. Btw, creepy ada lanjutannya lagi lho.

21/10/2019 23:12:10 WIB
Dins! @dinikopi

@ndizndoz 7 wonder soal apa siih? Banyak yang rekomen dari kemariinn

21/10/2019 23:15:18 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!