3
SobatHAPE @SobatHAPE
Beragam tipe smartphone baru aja dilaunching. Biar nda bingung mau beli yg mana. Mimin akan share 11 smartphone yg menurut mimin layak buat dibeli A THREAD Sila save dan share jika dibutuhkan. πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ pic.twitter.com/bts3KQ73zy
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
Disclaimer, thread ini tidak berafiliasi sama brand apapun. Semua berdasarkan penilaian mimin pribadi yg udah pake semua smartphone ini. Jikalau ada pertanyaan lebih lanjut, silahkan pic.twitter.com/YGSo9aWYr5
SobatHAPE @SobatHAPE
NOMER 1 Smartphone ini cocok buat sobat yg punya budget 1,2jt rupiah saja. Redmi 7A. Sebenernya ada smartphone yg pake RAM lebih besar, cuman saya lebih pilih Redmi 7A karena lebih balanced dengan kamera lebih manusiawi. Bagian bodi yg doff enak banget buat dipegang pic.twitter.com/HPNy52P5qp
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
NOMER 2 Nama brand ini selalu hadir jika kita ngomongin smartphone budget, spek edun. Bayangin aja... Harganya cuman Rp 1,7jt. TAPI RAM NYA 4GB. Versi 2/32 tersedia dengan harga lebih murah. Ini dia Infinix Hot 8. Buat kamera nya ya... yg penting ada bukan 😁 pic.twitter.com/YRdaHg0XPb
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
NOMER 3 Budget naik perlahan. Ini dia idola netijen tech Indonesia. Xiaomi Redmi Note 8. Kamera 48MP, spek bagus. Muantheb lah pokoke. Konon katanya sudah tidack ghaib. Sila meluncur ke Mi Store, karena flash sale baru saja terjadi kemarin 😁 pic.twitter.com/hRgcwWM5gb
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
JIKA (ini jika ya...) Sobat ngga bisa menemukan Redmi Note 8, alternatifnya bisa ambil Realme 5. Spek mirip, kamera dibawahnya dikit, tapi baterainya lebih besar. 5000mAh. Di Shopee tadi cek ready stock. No ghaib ghaib club pic.twitter.com/LjB0EIDvKJ
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
NOMER 4 Idola baru netijen techno Indonesia. Ini dia Realme 5 pro. Bandrol harganya dimulai dari 2,7jt aja. Tapi nyaris dapet segalanya. Spek bagus, kamera oke, enak dipakenya. Saya kurang suka sama desainnya aja. Tapi sisanya menyenangkan sekali pake hape ini pic.twitter.com/UFa8gb28Tz
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
NOMER 5 Bentar lagi flash sale nya akan tiba. Silahkan siapkan duid 3,099jt saja untuk meminangnya. Konon stoknya sedikit. Ini dia Redmi Note 8 pro. Spek edan lah, main game asyik. Ngga panas, cuman anget sedikit 😁. Kamera 64 MP nih. Hasilnya bagus! Syiiikaaat pic.twitter.com/kOY89tmyUV
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
Sik... nulis ternyata cape πŸ˜…. Klo ngga sabar videonya udah bisa ditonton sih... youtu.be/MLimG8ldNEU Tapi klo kuota terbatas, mohon menunggu... belom setengah jalan nih kita pic.twitter.com/MM61R20r2i
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
NOMER 6 Kameranya lebih bagus dari Xiaomi Redmi Note 8 pas gelap2an. Meski sama2 64MP. Harganya lebih tinggi. Ini dia Realme XT. Layar Amoled, kamera oke, spek uga bagus, bisa lah buat main COD doang. Minus NFC tapi. Klo Redmi Note 8 pro ada NFC pic.twitter.com/iJH8n2b0dS
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
NOMER 7 Ini agak menarik. Klo ngomongin spek diatas kertas, hape ini bahkan kalah sama Redmi Note 8 pro. Bandrol harganya 5jt an padahal. Tapi saya pilih karena β€œexperience” nya itu enak. Kameranya pas kondisi kurang cahaya juga bisa diandalkan. Ini dia Vivo V17pro pic.twitter.com/dp13Ht6gEm
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
NOMER 8 Ini gila sih. Speknya FLAGSHIP. Dipake ngegame lantjar jhaya. Apalagi harganya turun jadi 5,5jt aja. Awalnya 6jt an. Ini adalah Huawei Nova 5T. Kamera lumayan bagus. Saya nda sukanya di desain bodinya. DHANGDHUT KOPLO HOUSE MYUSIK ABEZZZ 🀣 pic.twitter.com/mafRwB8kGo
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
NOMER 9 Saya lagi ada di Malang karena hape ini. Oppo Reno 2. Hape ini UEENAAAK ABISS SOB. Saya pindah dari S10e ke hape ini. Video di kamera ini stabil. Udah kayak iPhone. Hasil foto juga muanteb ghela. Harganya 7,999jt. Lagi masa PO sampai 30 Oktober. pic.twitter.com/huygd2Vz5A
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
NOMER 10 Antara Galaxy Note 10 plus sama Huawei P30 pro. Pada akhirnya pilih Huawei P30pro karena harganya itu sekarang ada di 10jt. Note 10 plus fiturnya lebih banyak, tapi kayaknya ngga untuk semua orang. Daripada bayar fitur yg ngga semu orang pakai, menurut saya P30pro aja pic.twitter.com/2zdthTZFvt
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
TERAKHIR 11 Welp... menurut saya iPhone 11 pro max ini adalah upgrade yg sebenarnya dari Apple. Batere tahan lama, kamera kini bisa dibandingkan sama Huawei P series atau Pixel sekalipun. Belum resmi untuk saat ini, namun harusnya akan datang resmi sebentar lagi pic.twitter.com/ZT2v0UEMPf
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
Pembahasan lebih lengkap seperti alasan kenapa kami memilih 11 smartphone ini dibandingkan dengan yg lain, sampel kamera, sampel video ada di video terakhir kami ~> REKOMENDASI 11 SMARTPHONE TERBAIK 2019 youtu.be/MLimG8ldNEU Kali aja jodoh, trus situ subscribe 😁 pic.twitter.com/Eh1ZjgmVWD
Expand pic
SobatHAPE @SobatHAPE
Oke sesi pertanyaan dibuka. Akan dijawab sebisanya 😁 pic.twitter.com/Y02LFDGg9F

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.