1

Awkarin menyebutkan dirinya tidak pernah mengancam akan menuntut nadiyahrs yang mengomentari dirinya mengambil konten ilustrasi tanpa izin untuk keperluan instagramnya

karin novilda @awkarin
THREAD 1 Selamat Malam teman-teman. Mohon maaf atas kegaduhan dan kesalahpahaman yang sudah terjadi selama 3 hari ini. Aku mau menjelaskan secara tuntas duduk permasalahan yang terjadi antara aku dan @nadiyahrs.
karin novilda @awkarin
Ada beberapa point yang akan coba aku jelaskan dan perlu diingat apapun yang aku jelaskan di sini tidak ada yang dikurangi atau dilebihkan.
karin novilda @awkarin
Berikut kronologisnya: 1. Kira-kira sekitar 4 tahun yang lalu (2015-2016), aku mengambil gambar/ grafis dari website Pinterest untuk keperluan konten instagram tanpa seizin graphic designer-nya karena pada saat itu tidak tercantum nama artist/ pembuat design/ karya tersebut. --
karin novilda @awkarin
-- Dan pada saat itu pula aku mengakui belum memahami betul pentingnya Hak Cipta dan yang aku lakukan tersebut merupakan kesalahan. Aku sangat menyadari hal tersebut.
karin novilda @awkarin
18. Karena tidak menemukan jalan keluar melalui DM, aku pun meminta Nadiya untuk kita bertemu langsung membicarakannya baik-baik bersama Lawyer ku untuk MEDIASI. Bukan untuk menuntut dia seperti yang publik bicarakan.

Selengkapnya

Story Soal Dirinya Ambil Konten Tanpa Izin, @awkarin Bicara Soal Niat Tuntut @nadiyahrs Dgn Kr.. Semoga selesai baik-baik ya gaes dan jangan ada yang terintimidasi 3173 pv

Apa isi percakapan Awkarin dengan nadiyahrs yang dishare nadiyah dan belakangan dihapus?

Resignof521 @resignof521
You're a big, big, big liar. Ngga ada tuh lo nyuruh dia baik-baik. twitter.com/awkarin/statusโ€ฆ
Resignof521 @resignof521
Ngomong baik2 my ass. Lu ngancem pake beginian lu bilang ngomong baik-baik? Funny. pic.twitter.com/3FmLlB8g4S
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Resignof521 @resignof521
Basi rin. Basi. Pasti gaslighting orang lagi kan? Seolah-olah elo yang paling bener dah, lo udah ngebaikin orang terus orang ngelunjak. Emang jago.
acar cabe @bdaksobhya
@resignof521 FYI, di twitnya, ybs menyatakan bahwa menyebar ss chat pribadi menurut mbak yg sdh siap dg loyernya itu adl ilegal. Sekadar mengingatkan ๐Ÿ™
v @insecutee
@resignof521 this is the whole L for me pic.twitter.com/uJSpgUyk8q
Expand pic
Expand pic
Expand pic
SaL Djawas @saldjawas
@resignof521 Hilang respect dgn sang "activist"... Karakter aslinya terlihat di sini... ๐Ÿ˜“
namaku mayo @amaimayo
@insecutee @resignof521 Ini dulu ada yg spill kan di ig, akunnya namanya man in Manhattan kalo ga salah. Sempet ss tapi ada di hape yg rusak helleehh
kaay ๐ŸŒฟ๐ŸŒ™ @florakays_
@resignof521 Males ahh ss nya di crop2 begini, aku jadi gak percaya sama siapa pun. Sorry
kepala sekolah @anxeighty
@florakays_ @delightfvul @resignof521 berasa goblok sendiri liat org berantem pake bahasa Inggris
your old happiness @callmemine__
@RidhaIntifadha @awkarin @nadiyahrs Lah awkarin ktnya ga nuntut cmn ngajak ngobrol face to face biar clear, soal yg nyebut2 lawyer itu cmn jd penengah masalah ini gmn toh

Awal persoalan gaes, biar mengerti

Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.