Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Lu ngancem pake beginian lu bilang ngomong baik-baik?" Kepo Isi Chat @awkarin ke @nadiyahrs Soal Kontent Ilustrasi Yg Pernah Diambilnya

Terserah publik menilai
1

Awkarin menyebutkan dirinya tidak pernah mengancam akan menuntut nadiyahrs yang mengomentari dirinya mengambil konten ilustrasi tanpa izin untuk keperluan instagramnya

karin novilda @awkarin

THREAD 1 Selamat Malam teman-teman. Mohon maaf atas kegaduhan dan kesalahpahaman yang sudah terjadi selama 3 hari ini. Aku mau menjelaskan secara tuntas duduk permasalahan yang terjadi antara aku dan @nadiyahrs.

29/10/2019 19:28:16 WIB
karin novilda @awkarin

Ada beberapa point yang akan coba aku jelaskan dan perlu diingat apapun yang aku jelaskan di sini tidak ada yang dikurangi atau dilebihkan.

29/10/2019 19:28:17 WIB
karin novilda @awkarin

Berikut kronologisnya: 1. Kira-kira sekitar 4 tahun yang lalu (2015-2016), aku mengambil gambar/ grafis dari website Pinterest untuk keperluan konten instagram tanpa seizin graphic designer-nya karena pada saat itu tidak tercantum nama artist/ pembuat design/ karya tersebut. --

29/10/2019 19:28:17 WIB
karin novilda @awkarin

-- Dan pada saat itu pula aku mengakui belum memahami betul pentingnya Hak Cipta dan yang aku lakukan tersebut merupakan kesalahan. Aku sangat menyadari hal tersebut.

29/10/2019 19:28:18 WIB
karin novilda @awkarin

18. Karena tidak menemukan jalan keluar melalui DM, aku pun meminta Nadiya untuk kita bertemu langsung membicarakannya baik-baik bersama Lawyer ku untuk MEDIASI. Bukan untuk menuntut dia seperti yang publik bicarakan.

29/10/2019 19:28:34 WIB

Selengkapnya

Story Soal Dirinya Ambil Konten Tanpa Izin, @awkarin Bicara Soal Niat Tuntut @nadiyahrs Dgn Kr.. Semoga selesai baik-baik ya gaes dan jangan ada yang terintimidasi 3599 pv

Apa isi percakapan Awkarin dengan nadiyahrs yang dishare nadiyah dan belakangan dihapus?

Resignof521 @resignof521

You're a big, big, big liar. Ngga ada tuh lo nyuruh dia baik-baik. twitter.com/awkarin/status…

29/10/2019 20:09:00 WIB
Resignof521 @resignof521

Ngomong baik2 my ass. Lu ngancem pake beginian lu bilang ngomong baik-baik? Funny. pic.twitter.com/3FmLlB8g4S

29/10/2019 20:13:42 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Resignof521 @resignof521

Basi rin. Basi. Pasti gaslighting orang lagi kan? Seolah-olah elo yang paling bener dah, lo udah ngebaikin orang terus orang ngelunjak. Emang jago.

29/10/2019 20:14:23 WIB
mbda @ayhboska

@resignof521 FYI, di twitnya, ybs menyatakan bahwa menyebar ss chat pribadi menurut mbak yg sdh siap dg loyernya itu adl ilegal. Sekadar mengingatkan πŸ™

29/10/2019 20:51:42 WIB
v @insecutee

@resignof521 this is the whole L for me pic.twitter.com/uJSpgUyk8q

29/10/2019 21:03:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
SaL Djawas @saldjawas

@resignof521 Hilang respect dgn sang "activist"... Karakter aslinya terlihat di sini... πŸ˜“

29/10/2019 21:15:29 WIB
𝐊𝐚𝐫𝐚𝐦𝐞π₯β†Ί @sunflawns

@resignof521 Damn this. I lose my respect to awkarin in 5minutes. Cant relate. So manipulative

29/10/2019 22:35:34 WIB
namaku mayo @ama39imayo77126

@insecutee @resignof521 Ini dulu ada yg spill kan di ig, akunnya namanya man in Manhattan kalo ga salah. Sempet ss tapi ada di hape yg rusak helleehh

29/10/2019 22:59:05 WIB
kaay πŸŒΏπŸŒ™ @florakays_

@resignof521 Males ahh ss nya di crop2 begini, aku jadi gak percaya sama siapa pun. Sorry

29/10/2019 22:59:07 WIB
kepsek, inactive @anxeighty

@florakays_ @delightfvul @resignof521 berasa goblok sendiri liat org berantem pake bahasa Inggris

30/10/2019 05:54:45 WIB
your old happiness @YourCallmemine

@RidhaIntifadha @awkarin @nadiyahrs Lah awkarin ktnya ga nuntut cmn ngajak ngobrol face to face biar clear, soal yg nyebut2 lawyer itu cmn jd penengah masalah ini gmn toh

30/10/2019 06:24:26 WIB

Awal persoalan gaes, biar mengerti

Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!