Created on App

Thread Agar Penampilan Akun Instagram Jadi Cantik, Mulai Dari Highlight, Tips Edit Foto Hingga Menata Feeds

thread by @icoly_
Instagram feed sosmed editfoto aplikasi edit foto
3
mantan taylor swift ๐ŸŒป @icoly_

๐—ต๐—ถ ๐˜†โ€™๐—ฎ๐—น๐—น ๐˜„๐—ฒ๐—น๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฒ ๐˜๐—ผ ๐—บ๐˜† (๐—ณ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐—ธ) ๐—น๐—ถ๐—ณ๐—ฒ. ๐Ÿช๐Ÿฅ ๐ŸŽž๐Ÿ“บ๐Ÿ•ฐโณ๐Ÿงฑโšฐ๏ธ๐Ÿšช๐Ÿงบ๐Ÿ›Ž๐Ÿ“ฆ๐Ÿท๐Ÿ“œ๐Ÿ—‚

ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
TUTORIAL BIKIN INSTAGRAM JADI AESTHETICโœจ๐Ÿค  .โœง[a thread] โœง.
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Sebelum dimulai threadnya jangan lupa follow dulu instagramkuu๐ŸคŸ๐Ÿป (@maulanafaisala) ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Laanjooottt pic.twitter.com/CZ4Y22CDwm
Expand pic
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Okeeyy kita mulai yaa.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ JANGAN LUPA DI RT DAN LIKE THREADNYA YHA!! ๐Ÿฅณ Hargai yang buat!! Makasih semuaa๐Ÿคช๐Ÿคช Selamat membacaaaaโœจโœจ
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
1. Yang kalian harus perhatiin dalam menata instagram kalian adalah highlight Story kalian, karena stalker kebanyakan bakalan langsung kepo kalo highlight/sorotan kalian keliatan menarik โœจ
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Nah kalo highlight yang dipakai di instagramku itu aku edit covernya lewat PicsArt dan sebelumnya aku edit dan pilih2 fotonya dulu kalian bisa cari foto2 aesthetic di Pinterest yaa๐Ÿคช
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Setelah kalian sudah siapin cober sorotan kalian ,kalian bisa langsung tata Story apa aja yg bakalan dimasukin ke sorotan kalian ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
cara pakai cover yang sudah kalian buat, kalian buka pencet aja di edit sampul ,langsung pencet bagian yang sudah aku garis bawahi difoto, kalo udah dipencet itu bakalan otomatis masuk ke galeri kalian. Kalian pilih aja foto yang bakalan dipake buat sorotan pic.twitter.com/e6clOw3OmP
Expand pic
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Nah pasti kalian bingung atau mungkin nggak tahu aku pakai font buat sorotanku pakai apa kan? pic.twitter.com/X720MFARr4
Expand pic
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Jadi biasanya aku sering pakai ig fonts di safari, jadi nggak perlu sulit2 dowload kalian tinggal dipas ajaaโœจ pic.twitter.com/shuPeZUqVY
Expand pic
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Kalo sudah siap semua kalian langsung pencet selesai ya.. jangan lupa!๐Ÿค 
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
2. Kalian harus perhatikan feeds kalian, karena itu bisa bikin stalker kalian atau mungkin crush kalian bolak-balik ke instagram kalianโœจ๐Ÿ˜Š
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Nah biasanya aku edit foto instagramku pake 2 aplikasi , VSCO atau lightroom sesuai kalian sih, tapi aku lebih suka VSCO hehehโœจ๐Ÿคช pic.twitter.com/8hVTLwPcR5
Expand pic
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Nah kalian pasti juga bingungkan, gimana caranya biar bener2 aesthetic foto kita sebelum di aploud, dan gimana caranya biar tau foto kita itu nyambung atau nggak sama feeds kita difoto sebelumnya..๐Ÿฆ‹๐Ÿฆ‹
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Aku biasanya pakai aplikasi (UNUM) ,disana kalian bisa tata feeds kalian ,jadi nggak usah takut atau nggak pede buat aploud foto!๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ pic.twitter.com/TUJOONoppv
Expand pic
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Kalo udah bener2 nyambung sama feeds sebelumnya kalian tinggal aploud aja fotonya..๐Ÿค—
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
3. Kalian harus bikin Story instagram kalian jadi aesthetic ,karena biasanya stalker suka sama akun karena storynya yang kreatif
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Kalian bisa aja belajar bikin Story ala-ala anak typografi ,itu juga bisa bikin instagram kalian makin aesthetic dilihat ๐Ÿ˜Š
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Kalo aku biasanya buat Story instagram yang biasa-biasa aja kaya gini, kalo mau tau cara bikin tulisan kuning dibawah gini, next aku buatin threadnya deh hehe..๐Ÿคช pic.twitter.com/ft5dtpWxP4
Expand pic
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
4. Bio instagram kalian jangan terlalu banyak kata-kata,kalo bisa singkat aja, dan kalo bisa jangan sampai ada kata-kata, FB? DM yhaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Kalo aku saranin bisa juga Bio instagramnya diisi quote gitu terus pake font igfont biar dilihat semakin aesthetic hehe..๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
5. Jangan lupa kalian pake profil yang aesthetic, mungkin pake bisa dicari di Pinterest atau mungkin kalian ada foto selfie yg aesthetic, jangan lupa diedit pake VSCO atau lightroom heheh๐Ÿค ๐Ÿค 
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
Segitu dulu yhaa threadnya!! ,next kalo ini nggak flop aku bakal buat thread cara buat tulisan kuning dan thread edit foto aesthetic lewat VSCO (No fullpack) ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
ical si penolong ๐Ÿ‘ผ๐Ÿป @icoly_
KARENA THREADKU SUDAH MENGINJAK 5K LIKE..๐Ÿค โœจ AKU BAKAL BUAT THREAD KEDUA YAITU... AYO DIVOTE YAA!โœจ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.