Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Thread Agar Penampilan Akun Instagram Jadi Cantik, Mulai Dari Highlight, Tips Edit Foto Hingga Menata Feeds

thread by @icoly_
3
mantan taylor swift 🌻 @icoly_

𝗵𝗶 𝘆’𝗮𝗹𝗹 𝘄𝗲𝗹𝗰𝗼𝗺𝗲 𝘁𝗼 𝗺𝘆 (𝗳𝗿𝗲𝗮𝗸) 𝗹𝗶𝗳𝗲. 🍪🥠🎞📺🕰⏳🧱⚰️🚪🧺🛎📦🏷📜🗂

ical. @icoly_

TUTORIAL BIKIN INSTAGRAM JADI AESTHETIC✨🤠 .✧[a thread] ✧.

20/10/2019 19:14:32 WIB
ical. @icoly_

Sebelum dimulai threadnya jangan lupa follow dulu instagramkuu🤟🏻 (@maulanafaisala) 💸💸💸 Laanjooottt pic.twitter.com/CZ4Y22CDwm

20/10/2019 20:08:00 WIB
Expand pic
ical. @icoly_

Okeeyy kita mulai yaa.. 🥰🥰 JANGAN LUPA DI RT DAN LIKE THREADNYA YHA!! 🥳 Hargai yang buat!! Makasih semuaa🤪🤪 Selamat membacaaaa✨✨

20/10/2019 20:08:04 WIB
ical. @icoly_

1. Yang kalian harus perhatiin dalam menata instagram kalian adalah highlight Story kalian, karena stalker kebanyakan bakalan langsung kepo kalo highlight/sorotan kalian keliatan menarik ✨

20/10/2019 20:08:06 WIB
ical. @icoly_

Nah kalo highlight yang dipakai di instagramku itu aku edit covernya lewat PicsArt dan sebelumnya aku edit dan pilih2 fotonya dulu kalian bisa cari foto2 aesthetic di Pinterest yaa🤪

20/10/2019 20:08:08 WIB
ical. @icoly_

Setelah kalian sudah siapin cober sorotan kalian ,kalian bisa langsung tata Story apa aja yg bakalan dimasukin ke sorotan kalian 💃🏻💃🏻

20/10/2019 20:08:11 WIB
ical. @icoly_

cara pakai cover yang sudah kalian buat, kalian buka pencet aja di edit sampul ,langsung pencet bagian yang sudah aku garis bawahi difoto, kalo udah dipencet itu bakalan otomatis masuk ke galeri kalian. Kalian pilih aja foto yang bakalan dipake buat sorotan pic.twitter.com/e6clOw3OmP

20/10/2019 20:08:17 WIB
Expand pic
ical. @icoly_

Nah pasti kalian bingung atau mungkin nggak tahu aku pakai font buat sorotanku pakai apa kan? pic.twitter.com/X720MFARr4

20/10/2019 20:08:20 WIB
Expand pic
ical. @icoly_

Jadi biasanya aku sering pakai ig fonts di safari, jadi nggak perlu sulit2 dowload kalian tinggal dipas ajaa✨ pic.twitter.com/shuPeZUqVY

20/10/2019 20:08:23 WIB
Expand pic
ical. @icoly_

Kalo sudah siap semua kalian langsung pencet selesai ya.. jangan lupa!🤠

20/10/2019 20:08:25 WIB
ical. @icoly_

2. Kalian harus perhatikan feeds kalian, karena itu bisa bikin stalker kalian atau mungkin crush kalian bolak-balik ke instagram kalian✨😊

20/10/2019 20:08:26 WIB
ical. @icoly_

Nah biasanya aku edit foto instagramku pake 2 aplikasi , VSCO atau lightroom sesuai kalian sih, tapi aku lebih suka VSCO heheh✨🤪 pic.twitter.com/8hVTLwPcR5

20/10/2019 20:08:29 WIB
Expand pic
ical. @icoly_

Nah kalian pasti juga bingungkan, gimana caranya biar bener2 aesthetic foto kita sebelum di aploud, dan gimana caranya biar tau foto kita itu nyambung atau nggak sama feeds kita difoto sebelumnya..🦋🦋

20/10/2019 20:08:31 WIB
ical. @icoly_

Aku biasanya pakai aplikasi (UNUM) ,disana kalian bisa tata feeds kalian ,jadi nggak usah takut atau nggak pede buat aploud foto!🥰🥰 pic.twitter.com/TUJOONoppv

20/10/2019 20:08:34 WIB
Expand pic
ical. @icoly_

Kalo udah bener2 nyambung sama feeds sebelumnya kalian tinggal aploud aja fotonya..🤗

20/10/2019 20:08:36 WIB
ical. @icoly_

3. Kalian harus bikin Story instagram kalian jadi aesthetic ,karena biasanya stalker suka sama akun karena storynya yang kreatif

20/10/2019 20:08:37 WIB
ical. @icoly_

Kalian bisa aja belajar bikin Story ala-ala anak typografi ,itu juga bisa bikin instagram kalian makin aesthetic dilihat 😊

20/10/2019 20:08:38 WIB
ical. @icoly_

Kalo aku biasanya buat Story instagram yang biasa-biasa aja kaya gini, kalo mau tau cara bikin tulisan kuning dibawah gini, next aku buatin threadnya deh hehe..🤪 pic.twitter.com/ft5dtpWxP4

20/10/2019 20:08:42 WIB
Expand pic
ical. @icoly_

4. Bio instagram kalian jangan terlalu banyak kata-kata,kalo bisa singkat aja, dan kalo bisa jangan sampai ada kata-kata, FB? DM yhaa😝😝

20/10/2019 20:08:44 WIB
ical. @icoly_

Kalo aku saranin bisa juga Bio instagramnya diisi quote gitu terus pake font igfont biar dilihat semakin aesthetic hehe..🥳🥳

20/10/2019 20:08:45 WIB
ical. @icoly_

5. Jangan lupa kalian pake profil yang aesthetic, mungkin pake bisa dicari di Pinterest atau mungkin kalian ada foto selfie yg aesthetic, jangan lupa diedit pake VSCO atau lightroom heheh🤠🤠

20/10/2019 20:08:46 WIB
ical. @icoly_

Segitu dulu yhaa threadnya!! ,next kalo ini nggak flop aku bakal buat thread cara buat tulisan kuning dan thread edit foto aesthetic lewat VSCO (No fullpack) 🥳🥳

20/10/2019 20:08:47 WIB
ical. @icoly_

KARENA THREADKU SUDAH MENGINJAK 5K LIKE..🤠✨ AKU BAKAL BUAT THREAD KEDUA YAITU... AYO DIVOTE YAA!✨🥳🥳

21/10/2019 16:26:34 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!