0
MZKUN @KuntoAjiW
Malam kemaren kami hanya membantu mentransfer energi, karena setelah sedikit ngobrol saya tahu dia wanita kuat, cerdas, dan mandiri. Semua pasti bisa dilewati, fokus ke hal-hal yang penting untuk diperjuangkan ya Angel! pic.twitter.com/SL9VaxNLbf
Expand pic
Expand pic
Expand pic
MZKUN @KuntoAjiW
Bisa denger suara-suara penonton “semangat mbakkk” Aku bangga sekali sama kalian ini! Bukan main, ora umum 🌻
༺._.༻ @rnarlboro
@KuntoAjiW @kecebongcina Gilaaa kuat bangat mba nya masih senyum dengan tulus, gw kalo disitu udah nangis bombay anjirrr walaupun lagi jomblo tapi feel-nya dapet bgt😭😭😭
olafyuuu @sarsq__
@KuntoAjiW @adistyalaras @kecebongcina aku baca thread mbanya yg ditinggal mas dokternya dan mbanya dapet notice dr Kunto aji kalo bakal ketemu pas konser. eh, terealisasi dong! huhu turut bahagia mbak, semoga mbaknya bisa dapet jodoh yg lebih baik 🤗🤗
Jeli @bukanokyjely
@KuntoAjiW @kecebongcina Senang rasanya bisa bantu mentransfer energy ke Mbaknya. Ttp semangat Mbak Angel! Terima kasih mas Kun 💛

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.