4
Captain AL @captain4lter
Banyak yg sering insecure dgn bentuk tubuh sendiri dan msh bingung gimana cara membentuk sesuai dgn keinginannya Ini ada beberapa Latihan yang berbeda untuk melatih area tubuhmu yg berbeda. Skrg tinggal mau move on dari magernya atau tetap tinggal wakanda forever. 😁😁😁 #1 pic.twitter.com/8k4Sn9hLTg
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
hericz @hericz
@captain4lter Oh, tolong tambahi info bahwa ini nggak cuma dilakukan sekali terus langsung langsing. Takutnya ada yang "gue udah cobain 2x bulan kemarin, nggak ade yg berubah"
Nila @nilaprames
@captain4lter Yg sekarang kl nae tangga bentar uda ngos ngosan sementara yg dulu enteng banget :((
y.o @dikadikayoo
@captain4lter Kalo cowo boleh pake metode ini biar bokongnya naik gitu??

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.