0
Story "Jadi ajang lu sombong power ya?" Ngegas Majuin Lawyer, Awkarin Diprotes 'Ambil' Konten .. Berawal tweets si selebgram mau jadi aktivis 10317 pv 1
#FilmIMPERFECT @ernestprakasa
Teman2, ada yg tau nggak kenapa twit2 @nadiyahrs lenyap? Ini masalah serius.
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Eh loh? Mba @nadiyahrs are you ok? Why you deleting all of your tweets? Donโ€™t say you got blackmailed from HER loh, Mba ... ๐Ÿ˜ข
Story Tiba-tiba Lenyap, Twit-twit Nadiyah Rizki yang Mendadak Dihapus Pasca Ancaman Pengacara .. Netizen bertanya-tanya, Nadiyah Rizki mendadak hapus twit-twitnya 10138 pv 9
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Dari tweet2 trakir yg gw baca dari Mba @nadiyahrs kemaren emang โ€œspeak upโ€ banget sih. Dan dia gak tahan sama hate comments dari bala bala Mbak nya. But I hope you deleting all of your tweets not because you really really got sued from her lawyer yah, Mba. Hope you doing fine โค๏ธ
Bra(in)less @bihunrebusena
@BanyuSadewa @nadiyahrs Kemarin sih terakhir katanya mau off sosmed dulu. :( Ga tau kalo udh di-sue apa gimana :(
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@bihunrebusena @nadiyahrs Iya kemaren sih katanya mau off sosmed. But I thought ya rest aja gitu gak maen sosmed. Lah kok ini sampe abis diapus semua tweetnya :((
Bika @Bikarjx
@sentayik @nadiyahrs Eh iya ilang ... wih serem sereeeeem ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/smixtTT6Dw
Expand pic
Asanilta Fahda @asanilta
Jam 2 dini hari tadi, Nadiyah DM saya, bilang "she's suing me." Setelah saya menawarkan bantuan, dia bilang gapapa udah mediasi. "I delete my tweets, she turns down the charges." Ini pesan terakhirnya sebelum dia kosongin akunnya. She's fought hard. pic.twitter.com/PW2YbWOssL
Expand pic
Asanilta Fahda @asanilta
I don't want to get her into any trouble so it's up to everyone else to hold Awkarin accountable (she can't sue everyone, right?) Tapi takutnya makin parah, mungkin butuh bantuan dari teman-teman pengacara atau kalau perlu banget nanti set up crowdfunding buat bayar pengacara.
Asanilta Fahda @asanilta
Jujur salut banget sama Nadiyah udah berani ngelawan sejauh ini. Kalau aku di posisi dia mungkin aku udah ciut dari awal. Tapi kalau Karin mengira bahwa dengan Nadiyah menghapus twitnya maka orang-orang akan lupa kasus ini, kita buktikan dia salah.
novitriyani @ovii995
@asanilta @mazzini_giusepe I'm sad, since karin joined twitter, the atmosphere change :/
๐‘ญ๐’‚๐’…๐’Š๐’†๐’ ๐‘ฎ ๐‘ซ๐’Š๐’•๐’ @fadieldito
@ovii995 @asanilta @mazzini_giusepe Pernah brrapa hari yg lalu ralat tweet dia yg bilang "hindari utang piutang di masa depan" Padahal piutang itu kan termasuknya investasi. Secara ekonomi, malah bagus. Dia bales bgini, kayaknya emang antikritik. Tanduk-tanduknya mulai muncul. pic.twitter.com/d3edy3Qkcp
Expand pic
Edwin Boimau @bukananakaco
@asanilta @cilorconnoistre Pertama waktu Karin udah ngetwet minta maaf gue udah respect sama dia, tapi ternyata kasusnya berakhir seperti ini. Pada bawah-bawah lawyer lagi. Ujung-ujungnya Karin malah terkesan memakai kekuasaan dia buat menutupi kesalahan dia sendiri yang sebenarnya udah bisa diselesaikan.
๐•–๐•ฆ๐•˜๐•๐•–๐•Ÿ๐•’ @carameloleche
@soerahman_yk mba nadiyah nge quote tweetnya awkarin yg pengen bikin komunitas aktivis yang intinya bilang funny you call yourself an activist when you like to leech of others art(nga tau bing yg bener gimana lol) trus viral twitna trus awkarin minta maap
๐•–๐•ฆ๐•˜๐•๐•–๐•Ÿ๐•’ @carameloleche
@soerahman_yk --tapi post yg artnya dicolong blm diapus nah mba nadiyah desak biar postnya diapus eh jengยฒ tau tau malah mau dituntut
Meme @umme_rossyda
@koinline @tubirfess Kemaren ada twitnya mbak nadiyahnya, dia bilang udah ngirim langsung ke awk soal buktinya (kan dbilang kasibukti 1x24 kalo gk bawa lawyer) trus ga ditanggepi. Soalnya awalnya kan di nlo k tuh, Taudeh sekarang ilang twitnya
Meme @umme_rossyda
@koinline @tubirfess Ada juga twitnya yg minta bantuan 3 point ilang dah tu twitnya ntah kemana
golden gal (frank ocean and panda bearโ€™s) @sundazzze
@asanilta tweetnya didelete, netijen lupa, besok besok dia gini lagi. dari jaman dulu di ig dia udah sering kok main ancam lapor polisi, tuntut lawyer. tapi semuanya lupa. kalau bisa ada yang archive semuanya
๐Ÿฅ€ @eunnja
@sundazzze @asanilta org abis ada kasus beginian, besok nya doi giveaway. ya org org yg tdnya hate jd pada lupa. the power of banyak duit vs manusia hypocrite
Matt @raahmatsyah
@asanilta Ehehe, udah paling bener ngelakuin ini since day 1 dia masuk ke twitter. @awkarin. pic.twitter.com/dK8GMfrYVW
Expand pic
๐Ÿ“strobewi @tipayunbu
@asanilta Bentar lagi juga si karin bikin konten yutub mengenai masalah ini, lalu dipuji lagi sama orang-orang kan? Kaya waktu masalah 'xposure'
Load Remaining (5)

Comment

aji sudarmawan @aji_sudarmawan 29/10/2019 21:39:44 WIB
WAJAR HILANG ... GUE KOMENTAR KE PRESIDEN LUAR NEGERI TIBA TIBA SAJA DI BLOKIR APA LAGI SI AWKARIN
Login and hide ads.
Login and hide ads.