1
#FilmIMPERFECT 19 Des! @ernestprakasa
Teman2, ada yg tau nggak kenapa twit2 @nadiyahrs lenyap? Ini masalah serius.
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Eh loh? Mba @nadiyahrs are you ok? Why you deleting all of your tweets? Donโ€™t say you got blackmailed from HER loh, Mba ... ๐Ÿ˜ข
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
Dari tweet2 trakir yg gw baca dari Mba @nadiyahrs kemaren emang โ€œspeak upโ€ banget sih. Dan dia gak tahan sama hate comments dari bala bala Mbak nya. But I hope you deleting all of your tweets not because you really really got sued from her lawyer yah, Mba. Hope you doing fine โค๏ธ
Bra(in)less @bihunrebusena
@BanyuSadewa @nadiyahrs Kemarin sih terakhir katanya mau off sosmed dulu. :( Ga tau kalo udh di-sue apa gimana :(
Simpenan Pejabat โ„ข @BanyuSadewa
@bihunrebusena @nadiyahrs Iya kemaren sih katanya mau off sosmed. But I thought ya rest aja gitu gak maen sosmed. Lah kok ini sampe abis diapus semua tweetnya :((
Bika @Bikarjx
@sentayik @nadiyahrs Eh iya ilang ... wih serem sereeeeem ๐Ÿ˜‚ pic.twitter.com/smixtTT6Dw
Expand pic
SyafiraRS @syafirars
@ernestprakasa @nadiyahrs Disuruh hapus bang krna mau di tuntut. Please help her bang. Belum tentu gak akan ada orang kayak mbak nadiyah ke depannya. Yang akan seenaknya di tuntut krna melakukan hal yg benar.
Alo! ๐Ÿ’ @mhuseinali
@BanyuSadewa @nadiyahrs Dijepret UU ITE. Temenku jaman demo kemarin juga gitu. Trus tuntutannya dicabut asal dia hapus postingan. Kayaknya dia juga gitu dijepret UU ITE. Seram sekali aktivis yg satu ini :(
Senja dan Karhutla @aimrod
@ernestprakasa @nadiyahrs Katanya si gegara dituntut sama yang bersangkutan makanya biar ga lanjut diapus semua.
genia teresia @sentayik
@/aw***in, she sue @nadiyahrs bcs she asked her to give a credit for her art work. She keep pushing Nadiyah to delete all her tweets. I lost my respect.
genia teresia @sentayik
To be clear: they made a deal, Nadiyah needs to delete her tweets regarding the case, Awkarin drops the charges.
Eunike Mahayoni @eunikemhy
@sentayik @yatapikan @nadiyahrs I donโ€™t think itโ€™s her art, itโ€™s someone elses, but your point is correct
Dewi Mayang Sari @dewimaysaa
@eunikemhy @sentayik @yatapikan @nadiyahrs Kayanya, mbak nadiyah memang udah bilang kok kalo itu bukan karyanya dia. Cuma, sebagai sesama orang yang menggeluti bidang Art, pasti merasa โ€œtergangguโ€ dengan postingan itu.
resa @hamoeba_
@dewimaysaa @eunikemhy @sentayik @yatapikan @nadiyahrs Bener sih. Masalahnya si awkwkwkwk ini make art itu buat diuangkan sedangkan dia credit ke artist nya aja engga
SJP @Je2pSing
@eunikemhy @hamoeba_ @dewimaysaa @sentayik @yatapikan @nadiyahrs Lebih parahnya lg sih ini Baca caption dan zoom gambarnyaa(ttd: karin), pdhal itu art milik org lain. pic.twitter.com/9qaxWD9fD1
Expand pic
CosmogicDust #MiFan @cosmogic
@sentayik @meretwat @nadiyahrs Semua twitnya keapus apa Twitterku yg error? Mba Nad, kami bersamamu :'(
alifa dj. @alifadj_
@cosmogic @sentayik @meretwat @nadiyahrs Tweetnya dihapus biar karin turn down the charges... whatever that means
jagerbomb @glasgowsoul
@sentayik @slytheeerin @nadiyahrs Hak cipta melekat ke empunya. Tapi kalo enggak registered di Dirjen HKI ya agak tricky buktiinnya.
M Sena Luphdika @msenaluphdika
@glasgowsoul @sentayik @slytheeerin @nadiyahrs Hak cipta itu tidak perlu didaftarkan mas, dia otomatis. Buktiinya ga susah dengan google dkk pic.twitter.com/yBltpdhEof
Expand pic
Ren's @personalcurhat
@ilodesuka @sentayik @nadiyahrs Mba aw ambil karyanya mba nad buat feeds ig story pp nya, dan itu ga bilang dulu sm mba nad, asal comot.
Ren's @personalcurhat
@ilodesuka @sentayik @nadiyahrs Terus mba nad sempet dm mba aw tapi malah diblock, dan mba nad bikin tweet tentang mba aw masalah nyomot karya (tapi dah dihapus sm dia), dibales gini sm mba aw twitter.com/awkarin/statusโ€ฆ
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.