Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tiba-tiba Lenyap, Twit-twit Nadiyah Rizki yang Mendadak Dihapus Pasca Ancaman Pengacara dari Awkarin Jadi Pertanyaan Netizen

Netizen bertanya-tanya, Nadiyah Rizki mendadak hapus twit-twitnya
1
Story "Jadi ajang lu sombong power ya?" Ngegas Majuin Lawyer, Awkarin Diprotes 'Ambil' Konten .. Berawal tweets si selebgram mau jadi aktivis 10915 pv 1
Ernest Prakasa @ernestprakasa

Teman2, ada yg tau nggak kenapa twit2 @nadiyahrs lenyap? Ini masalah serius.

29/10/2019 13:48:55 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Eh loh? Mba @nadiyahrs are you ok? Why you deleting all of your tweets? Don’t say you got blackmailed from HER loh, Mba ... 😢

29/10/2019 12:41:21 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Dari tweet2 trakir yg gw baca dari Mba @nadiyahrs kemaren emang “speak up” banget sih. Dan dia gak tahan sama hate comments dari bala bala Mbak nya. But I hope you deleting all of your tweets not because you really really got sued from her lawyer yah, Mba. Hope you doing fine ❤️

29/10/2019 12:48:17 WIB
dek bihun @bihunkecapena

@BanyuSadewa @nadiyahrs Kemarin sih terakhir katanya mau off sosmed dulu. :( Ga tau kalo udh di-sue apa gimana :(

29/10/2019 12:50:45 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@bihunrebusena @nadiyahrs Iya kemaren sih katanya mau off sosmed. But I thought ya rest aja gitu gak maen sosmed. Lah kok ini sampe abis diapus semua tweetnya :((

29/10/2019 12:51:57 WIB
SyafiraRS @syafirars

@ernestprakasa @nadiyahrs Disuruh hapus bang krna mau di tuntut. Please help her bang. Belum tentu gak akan ada orang kayak mbak nadiyah ke depannya. Yang akan seenaknya di tuntut krna melakukan hal yg benar.

29/10/2019 13:53:42 WIB
Alo! 🐒 @mhuseinali

@BanyuSadewa @nadiyahrs Dijepret UU ITE. Temenku jaman demo kemarin juga gitu. Trus tuntutannya dicabut asal dia hapus postingan. Kayaknya dia juga gitu dijepret UU ITE. Seram sekali aktivis yg satu ini :(

29/10/2019 12:46:08 WIB
m-rod @aimrod

@ernestprakasa @nadiyahrs Katanya si gegara dituntut sama yang bersangkutan makanya biar ga lanjut diapus semua.

29/10/2019 13:49:36 WIB
Genia Teresia @sentayik

@/aw***in, she sue @nadiyahrs bcs she asked her to give a credit for her art work. She keep pushing Nadiyah to delete all her tweets. I lost my respect.

29/10/2019 07:35:11 WIB
Genia Teresia @sentayik

To be clear: they made a deal, Nadiyah needs to delete her tweets regarding the case, Awkarin drops the charges.

29/10/2019 13:48:50 WIB
Eunike Mahayoni @eunikemhy

@sentayik @yatapikan @nadiyahrs I don’t think it’s her art, it’s someone elses, but your point is correct

29/10/2019 12:36:06 WIB
Dewi Maysa @dewimaysaa

@eunikemhy @sentayik @yatapikan @nadiyahrs Kayanya, mbak nadiyah memang udah bilang kok kalo itu bukan karyanya dia. Cuma, sebagai sesama orang yang menggeluti bidang Art, pasti merasa “terganggu” dengan postingan itu.

29/10/2019 12:58:07 WIB
resa @hamoebaa

@dewimaysaa @eunikemhy @sentayik @yatapikan @nadiyahrs Bener sih. Masalahnya si awkwkwkwk ini make art itu buat diuangkan sedangkan dia credit ke artist nya aja engga

29/10/2019 13:05:07 WIB
SJP @je2ppp

@eunikemhy @hamoeba_ @dewimaysaa @sentayik @yatapikan @nadiyahrs Lebih parahnya lg sih ini Baca caption dan zoom gambarnyaa(ttd: karin), pdhal itu art milik org lain. pic.twitter.com/9qaxWD9fD1

29/10/2019 13:33:57 WIB
Expand pic
CosmogicDust #MiFan @cosmogic

@sentayik @meretwat @nadiyahrs Semua twitnya keapus apa Twitterku yg error? Mba Nad, kami bersamamu :'(

29/10/2019 12:27:21 WIB
Alifa Dj. („• ֊ •„) @alifadj_

@cosmogic @sentayik @meretwat @nadiyahrs Tweetnya dihapus biar karin turn down the charges... whatever that means

29/10/2019 12:40:30 WIB
Pep @glasgowsoul

@sentayik @slytheeerin @nadiyahrs Hak cipta melekat ke empunya. Tapi kalo enggak registered di Dirjen HKI ya agak tricky buktiinnya.

29/10/2019 12:52:26 WIB
M Sena Luphdika @msenaluphdika

@glasgowsoul @sentayik @slytheeerin @nadiyahrs Hak cipta itu tidak perlu didaftarkan mas, dia otomatis. Buktiinya ga susah dengan google dkk pic.twitter.com/yBltpdhEof

29/10/2019 13:53:06 WIB
Expand pic
Renn☆ @raevenlavida

@ilodesuka @sentayik @nadiyahrs Mba aw ambil karyanya mba nad buat feeds ig story pp nya, dan itu ga bilang dulu sm mba nad, asal comot.

29/10/2019 12:42:01 WIB
Renn☆ @raevenlavida

@ilodesuka @sentayik @nadiyahrs Terus mba nad sempet dm mba aw tapi malah diblock, dan mba nad bikin tweet tentang mba aw masalah nyomot karya (tapi dah dihapus sm dia), dibales gini sm mba aw twitter.com/awkarin/status…

29/10/2019 12:45:49 WIB
Load Remaining (18)

Comment

No comments yet. Write yours!