0

Berawal dari...

Story "Dompetku Bergetar" Penampakan dan Pengalaman Beli Singkong Seharga Hampir Dua Ratus Rib.. kalau beli di pinggiran, langsung dikasih semua sampai karung2nya dan yang mentahnya Juga 1059 pv

Berlanjut dengan tudingan ngibul

RARA @itsrarrra
@rachelvennya Dia beneran makan disitu gaksih? Terus dia sadar gaksih disitu ada piring yg dia enye-in itu? pic.twitter.com/xSBudtYiSx
Expand pic
#KelanaRasa @arieparikesit
@heyvinawey Dan ga harus nginep juga sih kalau mau beli singkong goreng hotel Dharmawangsa hehe.
无所不知.💅🏻 @anastasiazara
@arieparikesit @heyvinawey lu bener2 ga masuk akal bgt.itu tu emg dia lg di dharmawangsa lg makan itu.ampun deh
#KelanaRasa @arieparikesit
@sonisafari @heyvinawey Foto tsb ga tahu di mana. Beda singkongnya dgn foto Rachel yg pakai piring Dharmawangsa :) Kayak gini lah rupanya di kanan atas itu. pic.twitter.com/wW8sRBDn0O
Expand pic
beauty ndelogger @Rjehan_
Wkwk cuma grgr 'singkong' fhalawers buna @rachelvennya tidak tjerdas pic.twitter.com/oirdo1N9Rc
Expand pic
Taa @Nugget_goreng
@rachelvennya SAPA YANG BELI SAPA YG RIBET YAILAHHH DAH PERKARA PIRING DOANG. DASAR ORANG MISKIN NGURUSIN HIDUP ORANG AJA. HASIL MAH NIHIL.
putri tidur⛅ @futriatikahss
@rachelvennya oh apakah per oktober 2019 k3cerd4saN seseorang diukur dari singkong?
Annisa N. Thaib @chachathaib
@arieparikesit @sonisafari @heyvinawey Maaf mas, kemarin saya ngobrol sama suaminya @rachelvennya di halaman kamar yang mereka buka di sana. Mereka memang nginep karena abis bikin event besar di sana . Lagipula The Dharmawangsa punya kok piring begitu, yang bunga2 kaya hadiah sabun cuci juga ada :)) pic.twitter.com/mww4ifH6O2
Expand pic
Expand pic
Aulia Istiani @liacliq
@chachathaib @arieparikesit @sonisafari @heyvinawey @rachelvennya Lagian emang hotel piringnya satu macem doank apa.. ya kan pasti banyak ckckckck
Rachel Vennya @rachelvennya
Kasihan si singkong, di Bully perkara plating, satu porsi isinya 4, yg di foto udh dimakan satu ama saya jadinya berantakan. Ini yg pas masih utuh, krn saya langganan nginep di The Dharmawangsa. Hihi pic.twitter.com/DL7R6PkWH3
Expand pic
hah @kacangkecil
@rachelvennya Mikir logic Rachel udah banyak kerjaan, mana mungkin dia beli singkong jalanan trs ngaku beli di restauranttt wkwkk itu org yg pd julid tuh mikir gasiiii wkwkwk kaya come on dia beli singkong sekebon juga mampu guys
🦖tyas @terlupakandong
@rachelvennya yang kemaren emang piringnya kenapa kak?:(
Najla @najlafitrii
@terlupakandong @rachelvennya Katanha kayak piring hadiah sabun. Ya begitu lah netijen, hobi ngejudge.
Rachel Vennya @rachelvennya
Sebenernya yg harus ketawa saya apa dia? 🙂 cobain ke The Dharmawangsa Hotel, kebetulan abs bikin event disitu pak 🤗🌾 twitter.com/arieparikesit/…
akuuuuu @indahdwips_
@rachelvennya SINGKONG AJA DIRIBUTIN,HERAN DEH SAMA ORANG YG SAMPE NGULIK² SAMPE KE AKAR-AKARNYA. BUAT APASIH JINGANNN. YAUDAH SIH TERSERAH AJA MAU PAKE PIRING APAAN JUGA TERSERAH,GA NGARUH SAMA HIDUP LO LO PADA. GA BERFAEDAH
#KelanaRasa @arieparikesit
Alhamdulillah sering mbak, event, lunch, brunch, di Jakarta resto, Bimasena dll. Jadi itu ceritanya gimana? Pesan singkong goreng room service terus diganti piring atau dibawa pulang? BTW singgor itu bisa siapa saja pesan di Jakarta resto ga harus nginep situ (room service). twitter.com/rachelvennya/s…
Rachel Vennya @rachelvennya
@arieparikesit Ga ada cerita gimana2 pak, emang piringnya begitu, bahkan beli yg lain (nasi goreng kampung) piringnya coraknya begitu juga. Itu diluar kuasa saya soalnya bukan saya yg masak, cm makan dan bayar hehe☺️
Load Remaining (51)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.