High Quality Single

single itu sendiri...sendiri dalam penantian dan selalu mengembangkan diri sampe suatu saat nanti bertemu sang suami/istri dalam naungan ridho Ilahi ^^
0
AzizWi @aziz_wicaksono

single itu sendiri ato klo dipersempit lg hidup sendiri tanpa pasangan hidup tuk sementara waktu #single

13/01/2013 12:48:08 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

sedangkan jomblo itu...entahlah apa dan dari mana istilah ini #

13/01/2013 12:49:42 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

sejauh pengamatanku,ilmu ku dari berbagai sumber...byk sekali alesan org yg katanya berstatus jomblo #single

13/01/2013 12:55:55 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

ada yg jomblo krn alesannya pilihan hidup (prinsip), nunggu pasangan yg tepat sambil upgrade diri terus ...TOP #single

13/01/2013 12:57:41 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

adalagi yg jomblo krn trauma...trauma menjalin hubungan (pacaran)...coba lagi...gagal lagi...coba lagi...gagal lagi #single

13/01/2013 12:59:27 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

ada jg yg jomblo karena sudah sekuat tenaga nyari pacar tp ditolak terus...terus dan terus...akhirnya #

13/01/2013 13:01:41 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

adaaa jg jomblo dgn alesan...ngurusin diri sendiri aja susah apalagi ngurusin idup org laen segala... -.-a #single

13/01/2013 13:04:43 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

parahnya ada yg jomblokrn lebih suka dgn sesamanya bukan lawan jenisnya alias lesbi ato homo ... -.- #single

13/01/2013 13:07:26 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

klo pun km itu jomblo,ya jomblo lah dgn alesan yg bener dan bermartabat... hehehe #single

13/01/2013 13:08:44 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

kenapa sih pacaran seolah sudah menjadi budaya yg mengasyikkan...klo ga pacaran kyknya ga keren aja gitu ... #single

13/01/2013 13:11:01 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

yg jelas,yg namanya pacaran itu bukan budayanya org islam...pacarannya org islam yaa ... nikah #

13/01/2013 13:14:13 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

tp kok yoo susah bgt ya kayaknya ninggalin pacaran itu...addicted gitu..#single

13/01/2013 13:20:03 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

yup. pacaran itu ga jauh beda sama yg namanya alkohol, rokok, tato bahkan narkoba dlm hal bikin #

13/01/2013 13:21:36 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

budaya pacaran merebak, slh satunya karena lingkungan dan tontonan2 saat ini #single

13/01/2013 13:24:43 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

acara di tv aja tontonannya sinetron, infotainment jg tiap hari ada... kualitas seseorang itu bs dilihat dgn apa yg ia tonton #single

13/01/2013 13:27:11 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

trus gimana dong klo misalnya suka lawan jenis tanpa pacaran ? #single

13/01/2013 13:29:27 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

klo km suka sama lawan jenis yaa katain aja ke dianya...tk usah hiraukan apa jawabannya, krn jatuh cinta itu fitrahnya suatu makhluk #single

13/01/2013 13:31:15 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

emang berat jd high quality jomblo (opo meneh kuwi) di tengah gelombang arus seperti ini, kudu kuat sekuat ikan salmon melawan arus #single

13/01/2013 13:35:34 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

tp setidaknya ada 3 alasan ato pedoman kita biar bs jadi jomblo berkualitas (bukan KW), hehehe #single

13/01/2013 13:36:39 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

yup, berpuasalah kamu apabila km blm sanggup tuk melakukannya (nikah)...inti salah satu sabda Rasul #single

13/01/2013 13:39:56 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

lho kok puasa? yup, kamu tau kan nikmatnya berbuka puasa itu...^^ #single

13/01/2013 13:42:53 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

buka puasa itu penuh kenikmatan walau hanya dengan seteguk air putih, sebiji kurma atau sesuap biskuit, hehe karena penuh keberkahan #single

13/01/2013 13:44:33 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

sama halnya puasa syahwat ato pacaran mgkin...akan nikmat rasanya berpelukan, berciuman,bermesraan bahkan bersenggama saat berbuka #single

13/01/2013 13:47:28 WIB
AzizWi @aziz_wicaksono

cb bayangin dan pikir secara logika,gimana org yg ga pernah ciuman/pelukan tiba2 melakukan itu semua sama kekasih tercintanya nanti #single

13/01/2013 13:50:17 WIB
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!