Nggak Paham Malah Nyolot, Dikasih Tau Malah Ngeyel: Drama 2 Babak Penulis Ika Natassa Keburu 'Ngegas' Gara-gara Mantra Wish Kebalik

Sabar mbak.... jangan ngegas dulu
actuallu sucks FUN wish kebalik awesome ngegas penulis ikanatassa
1
That Tomboy Guy™ @akibaryou
Ora dong tapi nyenthe, dikandhani tetep ngundur isin, sok nyelamurke dadi guyon meneh... pic.twitter.com/dAzupgtVxH
Expand pic
Expand pic
Expand pic
That Tomboy Guy™ @akibaryou
Karena banyak yang nanya, ini terjemahan kasarnya, ya. Engga persis sama karena ada idiom Jawa yang susah dicari padanannya: "Engga paham malah nyolot, dikasih tahu malah ngeyel lagi biar engga malu, udah gitu sok-sokan pura-pura lagi bercanda..."
That Tomboy Guy™ @akibaryou
@satulensaID "Nyenthe" tuh Bahasa Jawa lokal di Jogja yang artinya "nyolot" ✌🏼
r i k u💤 @nigeeeta
@akibaryou Wkwk. Itu yg ngucapin wish nya masih pengen bukunya gak ya kira-kira
elite global @arorossy
@akibaryou Si mbak Nadyutaa mungkin habis ini jadi berpikir ulang utk dpt buku, cause it doea actually sucks 😅
Arif Rahmen Putra @AESTETICA_
@akibaryou bukti nyata akun verified, banyak followers banyak karya, tak luput dari kesalahan alias kemeroh tapi metesek soale nduwe power jan koyok mba mba calon pendiri komunitas aktipis ae
hao @rnbnrock
@akibaryou bukannya mbak ika sudah lama sekali ya di dunia pertwiteran? kok gatau meme mainstream begini :(
a shy-moody one @shymoodyone
@akibaryou mungkin itu gaya becandaan banker yang pake tas louis vuitton, jam michael kors dan sepatu gucci ka😆 + bolak balik newyork
Sabr & Sober @realitydrunkard
@akibaryou Meme ini tuh hadir karna biasanya, malah yang hadir dalam hidup kita itu bukan hal yang kita pengen atau malah hal yang gak kita suka. Semacam law of attraction gitu. Gitu bukan si cara mainnya?

Twit aslinya

nud🦋 @nadyutaaa
No offense but getting "The Architecture of Love" novel by @ikanatassa as my late bday gift actually sucks. pic.twitter.com/B91JpvK33s
Expand pic
Ika Natassa @ikanatassa
ada satu hal yang indah dari diberi oleh-oleh atau hadiah: bahwa kita diingat. jika hadiahnya nggak sesuai harapan, diingat itu sesuatu hal yg tak ternilai. besok-besok saat kita dilupakan, baru terasa pedihnya. twitter.com/nadyutaa_/stat…
Baskoro A. S. @representatif
@ikanatassa Mbak Ika, itu maksudnya bukan begitu. "No offense but *something you want* actually sucks" itu meme viral yang intinya jadi mantra ucapan keinginan. Jadi si Mbak itu aslinya pengen banget dikado buku itu sebagai kado birthday-nya.
Eca @nestiafr
@ikanatassa Someone needs to open jasa terjemahan meme gen z and late millenials untuk rangorang yang lahir sebelum 1990 ✌
Ika Natassa @ikanatassa
gimana mau minta keinginan aja pake meme meme an. doa ama Tuhan itu baru betul atuuuh *mendadak sunda* twitter.com/baskoroaris_/s…
Ika Natassa @ikanatassa
okeeh kalau mau pake mantra, mumpung ultah kurang dari 2 bulan lagi: no offense but getting patek philippe 5168G or 5167R for my birthday actually sucks.
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.