0
sty @fafifufime
Ini beneran😨 ? Cr snap wa temen Udah ijin juga mau share di twt pic.twitter.com/hZSt6lCEx7
Expand pic
Expand pic
sty @fafifufime
Jangan apa2 selalu dibawa mistis. Coba dipikir dulu secara logika pic.twitter.com/6tAiP0lbj4
Expand pic
... @iluvluvoreo
@fafifufime Yaallah langsung merinding 😭😭😭
A B A N G • G R A B @PenjahatGunung
@fafifufime YANG BILANG INI SEREM, SINI BERANTEM SAMA GUA AJA YOK
nissa @taromilktt
@fafifufime Bisa aja ini org iseng pake nama mbak itu. Yg ngisenginnya keterlaluan sampe 15 gojek dan sampe2 ngegunaiinnya pake nama org yg udh meninggal.
siape si bgst! @serpihankomet
@fafifufime @chanyreol Coba ada yak UUD PERLINDUNGAN OJOL. Jadi kalo mas ojol nya ga bersalah ap ap trus suka ada aj yg isengin, si mas ojol nya bisa nuntut. Kasian aj banyak bgt di sosmed masalah yg sejenis ini entah order atopun go food gitu... Hmmm mon maap sotoy :(
𝐥𝐢𝐚 @howlisheet
@fafifufime ANJGGGGG GUE LGSG MERINDING JANTUNG MO COPOTTTTTTTT SUMPAHHHH😭
mas no @bakulrotiii____
@fafifufime Biasanya orang iseng yang ingin viral inimah
dobleh @habebek
@fafifufime @Coffelattegurl Jelas wong iseng lah , nang akhirat ra ono sek dodolan kuota ! Kurang ajar tenan wong wongan jaman saiki
GIRI @BerhatiNyaman_
@fafifufime malming jam 12 mas ada mbak2 order gf martabak di titik in di kebun ygada pohon beringin nya besar, nunggu disitu setengah jam ak dah kaya juru kunci pohon beringin ak. asu bener mana gada setan yg muncul, kan bisa diajak ngobrol ga gabut kelamaan ak:( akhirnya tak slsaikan paksa

Comment

Teguuh @yaTegak 29/10/2019 09:27:59 WIB
Nomor langganan bisa gak dikasih peringkat?
Login and hide ads.