Viral Kisah Apartemen Horor di Jogja: Berikut Kesaksian-kesaksian Netizen yang Pernah Datang dan Menginap di Apartemen Itu

Jadi... horor atau engga?
4
Laurentia Liliani Herfangsyah @FangLieLie

Tentang apartemen horor di jogja yang lagi viral.tadi sore sempat post di kolom komentar foto sesembaknya di IG.dan ketika komenku jadi top komen (byk yg kasih like dan dukungan jg di komen) komen lgsg dihapus sesembaknya. dan dia private akun.dijawab boleh lho mba. ga usah takut pic.twitter.com/B0JmdDHa3D

27/10/2019 22:00:30 WIB
Expand pic
FNF @UlilFadil

@FangLieLie Aku pernah nginep disitu juga, sama temenku yg emg bs "liat". Ada benernya jg, mungkin mereka berisik, ga permisi :") krn dimana2 pasti "ada" yg jaga. Bener kata temen aku. pic.twitter.com/hZsr1I3dQU

28/10/2019 01:29:25 WIB
Expand pic
Laurentia Liliani Herfangsyah @FangLieLie

@UlilFadil Mungkin bisa jadi demikian.tapi yg saya alami selama ini memang apartemennya tdk ada masalah.ketika saya kesana malam pun ga ada masalah.Lalu si mbaknya jg nulis baru dateng ke apart jam 12 mlm & mlm berikutnya pulang jam 1 mlm,lalu dia berharap ketemu banyak orang di apart? 😪

28/10/2019 07:45:23 WIB
MasBoy @AnakPejabat97

@FangLieLie Iyaa bener ,soalnya saya juga sempat tinggal disana karna apart ini ga cuma satu bangunan dlm 1 lingkup..kalo utk sepi ya namanya juga apart bukan rumah rusun, serem enggaknya tergantung org masing2 yg liat, asal sopan masuk tempat baru dan berdoa kpd yg maha kuasa terutama.

28/10/2019 13:00:57 WIB
Pengawas Lapangan @tmpgsnx

@FangLieLie Kata mbaknya di parkiran banyak kendaraan tp orangnya pada ga keliatan, yaiyalah mbak, orang nyewa unit apartemen ya pada di dalem kamar, masak pada nongkrong di lorong depan kamar,

28/10/2019 16:40:55 WIB
putri @aucgust

@FangLieLie Saya sependapat, krn saya pernah nganterin anak2 yg mengikuti lomba di kampus saya menginap di tempat tsb. Kalau mnrt saya tempatnya nyaman dan enak2 saja, mereka juga menikmati dan ada bebera orang juga di sana. Saya jg ga merasa keganggu. Mgkn mereka ga permisi saja kali ya 😅

28/10/2019 08:26:35 WIB
🐨 @icetarolattee

@FangLieLie Kemarin sempet ada yg spill apartnya. Dan kebetulan pernah kesana beberapa kali, tp ga seseram itu kok, apartnya lumayan rame dan banyak yg tinggal disitu (manusia ya ini mksdnya).

28/10/2019 09:19:19 WIB
Liem @deactivated0024

@FangLieLie @zhangNan93 aku tau kuburan itu. lokasi dan suasananya gimana. tiap pagi berangkat kerja itu jalan pintas sy. dan di dpn kuburan pas pun sbnernya ada kosan yg lebih mepet dr apartnya. wkwk ngebet viral sih sesembaknya menurut aku. toh tiap pagi/malem lewat situ ya biasa2 aja. terang2 aja

28/10/2019 13:43:42 WIB
Liem @deactivated0024

@FangLieLie ohya lagi. dulu punya abang2an punya unit disitu. punya temen juga cewe punya unit disitu. cerita mistis pasti ada. tp gak kayak yg diceritain mbaknya wkwkw. soalnya lumayan sering juga main atau nginep di V itu

28/10/2019 13:47:06 WIB
🦋ً⁷ @silkypud

@FangLieLie Waktu itu aku nginep disana ber3 temenku pada datang bulan semua, alhamdulillah gada apa2 mbA

28/10/2019 12:40:28 WIB
izzy 📺💎 뚜뚜와 또니니 보구미 🥺 @adyorabear

@FangLieLie Dari awal liat cerita itu agak ngerasa aneh trs juga pas liat balkonnya kayak familiar, eh ternyata sebelah apartemen yg pernah aku sewa, dan bener pas itu ga ngerasa aneh apa gimana sama apartemen atau lingkungannya. Pas liat ini eh ternyata host unit yg aku sewa haha

28/10/2019 17:12:03 WIB
izzy 📺💎 뚜뚜와 또니니 보구미 🥺 @adyorabear

@FangLieLie Ps. I really enjoyed my stay there dan ga akan ragu buat sewa lagi ☺️

28/10/2019 17:14:49 WIB
aknia @IAknia

@FangLieLie Jadi.. aku juga sbnernya hampir mau sewa apart ini sama suamiku bulan agustus kemaren...kami sempat masuk trus ngobrol sama resepsionisnya.. dan kebetulan tempat resepsionis itu se-lantai sama basement.. emg sih mobil motor itu rame.. tapi aku masih bisa liat kok orang keluar

28/10/2019 18:18:17 WIB
aknia @IAknia

@FangLieLie masuk apart.. dan aku tunjukin cerita ini kesuami aku.. dia juga bisa ngerasain hal2 kyk gtu.. katanya gak ada apa apa kok di apart itu dan aman2 aja... dan buat kuburan yg item semua.. emg di jogja rata2 bentuk kuburan kayak gtu.. bukan berarti apa apa hihi

28/10/2019 18:19:02 WIB
يوسانته @yosantapmgkz

@FangLieLie pengalaman kerja disana sekitar 9bulan, aman kok lur.

28/10/2019 08:59:22 WIB
Zenita Agustina @zenitags

@FangLieLie Pernah dapet proyek di situ, ngisi interiornya. Itu apartment rame penghuninya kok. Aku nongkrong di situ seharian dr pagi- maghrib (karena nungguin dan ngarahin tukang) di lorong banyak orang lalu lalang kok. Malah tetangga unit suka negur kalo tukangku gaduh ngebor dinding gt.

28/10/2019 17:38:08 WIB
vina aryani @strawberybliss8

@FangLieLie Aku baru baca trit dari mbanya yang bkin trit ttg apartemen dn fotonya di parangtritis, lambat banget yaa. Tapi aku gak setuju dengan kata mba nya yang bilang apartemen tempat tinggalnya itu serem. fyi aku nyewa tempat di apartemen tersebut. dan sudah tinggal 3 bulan.

28/10/2019 17:45:17 WIB
vina aryani @strawberybliss8

@FangLieLie apartemen ini banyak kok penghuninya (manusia ya maksudnya) rame banget malah kalo menurutku. Memang banyak unit yg msh kosong, karena pemiliknya ada yang nyewain perhari gitu.

28/10/2019 18:00:18 WIB
vina aryani @strawberybliss8

@FangLieLie Fyi disamping kamarku ada unit yang kosong juga udah lama, tapi gak ada tuh kedengaran apa2 kalo emang kata mbanya horor pasti unit kosong lebih horor dong yaa, tapi gak ada kok yang nyeremin. mbanya ajah yang lebay dah.

28/10/2019 18:09:57 WIB
vina aryani @strawberybliss8

@FangLieLie Sayang banget deh buat yang ngasih rating buruk ke apartemen ini, karena apartemen ini bagus kok dan gak ada yang horor percayalah😂✌🏼

28/10/2019 18:17:26 WIB
sas @nabatiiiiiiiii

Aku kok pengen ngakak wae yo. Apartemen yg viral di jogja itu aku tiap hari nganter catering ke sana woiiiii sans waeeee, lewat celah kuburan yo sans wae. Jangan ngerusak citra tempat dong, yg kena imbasnya bukan cuma apartemennya woiii. Konten lu norak cok

27/10/2019 17:19:48 WIB
Khaira Nissa @kzahras

Jadinya cerita apartemen (yang katanya) horor di Jogja itu gimana? Cuma karena si mbak ga ketemu penghuni lain terus dia bilang itu apartemen horor, gitu? Tbh ya THAT’S THE REASON SOME OF US CHOOSE TO LIVE IN AN APT hadeeehhh!

28/10/2019 15:49:08 WIB
👩🏻‍🦰 kak red hair @aexthechick

@swastiacintya @kzahras aku baru mendatanginya dan emg sepi banget tapi gak horor kok??? gaada satpam/resepsionis soalnya itu pake keycard jadi tinggal tap terus lgsg masuk.... kalo masuk lobi belakang rame kok ada satpam ojol dll 🙃🙃

28/10/2019 16:15:54 WIB
Inayy N H @ena_inayy

Dulu sempet 2 atau 3 kali gitu nginep di apartemen jogja yg sekarang lagi hits karna horor katanya. Kebetulan mbaknya @CyndiRP tinggal disana jadi aku pernah nebeng nginep hahaa 😂 tempatnya gimana? Biasa aja. Ngga sehoror yg diceritain

28/10/2019 10:41:54 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!