3
Laurentia Liliani Herfangsyah @FangLieLie
Tentang apartemen horor di jogja yang lagi viral.tadi sore sempat post di kolom komentar foto sesembaknya di IG.dan ketika komenku jadi top komen (byk yg kasih like dan dukungan jg di komen) komen lgsg dihapus sesembaknya. dan dia private akun.dijawab boleh lho mba. ga usah takut pic.twitter.com/B0JmdDHa3D
Expand pic
FNF @UlilFadil
@FangLieLie Aku pernah nginep disitu juga, sama temenku yg emg bs "liat". Ada benernya jg, mungkin mereka berisik, ga permisi :") krn dimana2 pasti "ada" yg jaga. Bener kata temen aku. pic.twitter.com/hZsr1I3dQU
Expand pic
Laurentia Liliani Herfangsyah @FangLieLie
@UlilFadil Mungkin bisa jadi demikian.tapi yg saya alami selama ini memang apartemennya tdk ada masalah.ketika saya kesana malam pun ga ada masalah.Lalu si mbaknya jg nulis baru dateng ke apart jam 12 mlm & mlm berikutnya pulang jam 1 mlm,lalu dia berharap ketemu banyak orang di apart? 😪
TommySantoso @tommysntso
@FangLieLie Iyaa bener ,soalnya saya juga sempat tinggal disana karna apart ini ga cuma satu bangunan dlm 1 lingkup..kalo utk sepi ya namanya juga apart bukan rumah rusun, serem enggaknya tergantung org masing2 yg liat, asal sopan masuk tempat baru dan berdoa kpd yg maha kuasa terutama.
Pengawas Lapangan @tmpgsnx
@FangLieLie Kata mbaknya di parkiran banyak kendaraan tp orangnya pada ga keliatan, yaiyalah mbak, orang nyewa unit apartemen ya pada di dalem kamar, masak pada nongkrong di lorong depan kamar,
me @aucgust
@FangLieLie Saya sependapat, krn saya pernah nganterin anak2 yg mengikuti lomba di kampus saya menginap di tempat tsb. Kalau mnrt saya tempatnya nyaman dan enak2 saja, mereka juga menikmati dan ada bebera orang juga di sana. Saya jg ga merasa keganggu. Mgkn mereka ga permisi saja kali ya 😅
🐨 @aspamungkasss
@FangLieLie Kemarin sempet ada yg spill apartnya. Dan kebetulan pernah kesana beberapa kali, tp ga seseram itu kok, apartnya lumayan rame dan banyak yg tinggal disitu (manusia ya ini mksdnya).
Liem @bonbonlit
@FangLieLie @zhangNan93 aku tau kuburan itu. lokasi dan suasananya gimana. tiap pagi berangkat kerja itu jalan pintas sy. dan di dpn kuburan pas pun sbnernya ada kosan yg lebih mepet dr apartnya. wkwk ngebet viral sih sesembaknya menurut aku. toh tiap pagi/malem lewat situ ya biasa2 aja. terang2 aja
Liem @bonbonlit
@FangLieLie ohya lagi. dulu punya abang2an punya unit disitu. punya temen juga cewe punya unit disitu. cerita mistis pasti ada. tp gak kayak yg diceritain mbaknya wkwkw. soalnya lumayan sering juga main atau nginep di V itu
Putri Safira @ptrsfraa
@FangLieLie Waktu itu aku nginep disana ber3 temenku pada datang bulan semua, alhamdulillah gada apa2 mbA
izzy 🏴 뚜뚜와 또니니 보구미 🥺 @adyorabear
@FangLieLie Dari awal liat cerita itu agak ngerasa aneh trs juga pas liat balkonnya kayak familiar, eh ternyata sebelah apartemen yg pernah aku sewa, dan bener pas itu ga ngerasa aneh apa gimana sama apartemen atau lingkungannya. Pas liat ini eh ternyata host unit yg aku sewa haha
izzy 🏴 뚜뚜와 또니니 보구미 🥺 @adyorabear
@FangLieLie Ps. I really enjoyed my stay there dan ga akan ragu buat sewa lagi ☺️
kudanil🦛 @IAknia
@FangLieLie Jadi.. aku juga sbnernya hampir mau sewa apart ini sama suamiku bulan agustus kemaren...kami sempat masuk trus ngobrol sama resepsionisnya.. dan kebetulan tempat resepsionis itu se-lantai sama basement.. emg sih mobil motor itu rame.. tapi aku masih bisa liat kok orang keluar
kudanil🦛 @IAknia
@FangLieLie masuk apart.. dan aku tunjukin cerita ini kesuami aku.. dia juga bisa ngerasain hal2 kyk gtu.. katanya gak ada apa apa kok di apart itu dan aman2 aja... dan buat kuburan yg item semua.. emg di jogja rata2 bentuk kuburan kayak gtu.. bukan berarti apa apa hihi
يوسانته @yosantapmgkz
@FangLieLie pengalaman kerja disana sekitar 9bulan, aman kok lur.
Zenita Agustina @zenitags
@FangLieLie Pernah dapet proyek di situ, ngisi interiornya. Itu apartment rame penghuninya kok. Aku nongkrong di situ seharian dr pagi- maghrib (karena nungguin dan ngarahin tukang) di lorong banyak orang lalu lalang kok. Malah tetangga unit suka negur kalo tukangku gaduh ngebor dinding gt.
vina aryani @strawberybliss8
@FangLieLie Aku baru baca trit dari mbanya yang bkin trit ttg apartemen dn fotonya di parangtritis, lambat banget yaa. Tapi aku gak setuju dengan kata mba nya yang bilang apartemen tempat tinggalnya itu serem. fyi aku nyewa tempat di apartemen tersebut. dan sudah tinggal 3 bulan.
vina aryani @strawberybliss8
@FangLieLie apartemen ini banyak kok penghuninya (manusia ya maksudnya) rame banget malah kalo menurutku. Memang banyak unit yg msh kosong, karena pemiliknya ada yang nyewain perhari gitu.
vina aryani @strawberybliss8
@FangLieLie Fyi disamping kamarku ada unit yang kosong juga udah lama, tapi gak ada tuh kedengaran apa2 kalo emang kata mbanya horor pasti unit kosong lebih horor dong yaa, tapi gak ada kok yang nyeremin. mbanya ajah yang lebay dah.
vina aryani @strawberybliss8
@FangLieLie Sayang banget deh buat yang ngasih rating buruk ke apartemen ini, karena apartemen ini bagus kok dan gak ada yang horor percayalah😂✌🏼
Hana @HanaSas15
Aku kok pengen ngakak wae yo. Apartemen yg viral di jogja itu aku tiap hari nganter catering ke sana woiiiii sans waeeee, lewat celah kuburan yo sans wae. Jangan ngerusak citra tempat dong, yg kena imbasnya bukan cuma apartemennya woiii. Konten lu norak cok
Khaira Nissa @kzahras
Jadinya cerita apartemen (yang katanya) horor di Jogja itu gimana? Cuma karena si mbak ga ketemu penghuni lain terus dia bilang itu apartemen horor, gitu? Tbh ya THAT’S THE REASON SOME OF US CHOOSE TO LIVE IN AN APT hadeeehhh!
👩🏻‍🦰 kak red hair @aexthechick
@swastiacintya @kzahras aku baru mendatanginya dan emg sepi banget tapi gak horor kok??? gaada satpam/resepsionis soalnya itu pake keycard jadi tinggal tap terus lgsg masuk.... kalo masuk lobi belakang rame kok ada satpam ojol dll 🙃🙃
Inayy N H @ena_inayy
Dulu sempet 2 atau 3 kali gitu nginep di apartemen jogja yg sekarang lagi hits karna horor katanya. Kebetulan mbaknya @CyndiRP tinggal disana jadi aku pernah nebeng nginep hahaa 😂 tempatnya gimana? Biasa aja. Ngga sehoror yg diceritain
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.