2
Pangeran Inggris @WilliamPPPPP

Berisi curhatan dan sambatannya mr. Dominicus William Prakoso A.K.A. William/Dom

Pangeran Inggris @WilliamPPPPP
Hidupku itu lucu sekali ditolak UNDIP, UGM, STAN But diterima di one of the best european Uni, with scholarship Thank God :) pic.twitter.com/PuXaunEd3s
Expand pic
Pangeran Inggris @WilliamPPPPP
Nihhhh yang tanya beasiswa di luar negrii Buat yang mau ke Rusia, be prepared, bentar lagi buka Untuk info lebih lengkap tanya ke Pusat Kebudayaan Rusia, Jakarta pic.twitter.com/WQhwaBSk9s
Expand pic
jiO @bdmd94
@WilliamPPPPP @raudhatuldj karna konsep univ luar negri tuh keren.. mereka tau tujuan pendidikan itu mencerdaskan orang² bego bukan mencerdaskan orang² pintar saja. lah indo.. yg bego ga diterima sana sini ahirnya yg bego tetep bego. kekgitu katanya mencerdaskan anak bangsa.. cih kurikulum ngaco.
saa @rsaaisaa
@WilliamPPPPP mau nanya itu beasiswa full ato gimana?
Pangeran Inggris @WilliamPPPPP
@saardht_ Ada yang full ada yang ga, kalo ke rusia cuman beasiswa pendidikan, diluar itu biaya sendiri kayak tiket d
tiw @Anggrianprtiwi
@WilliamPPPPP Cari tau tentang gini dimana sih bang? Perlu skor toefl ya?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.