6
ama ranger @amazlf
🍿film dan drama korea yang wajib buat ditonton🍿 - a thread pic.twitter.com/JRvjFcgp99
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
sebenernya ada banyak bgt drama/film yg udah aku tonton, cuma ada beberapa yang ga aku masukin ke list soalnya ceritanya menurut aku kurang seru gitu. btw, ini pure review dari aku yang udah nonton seluruh episode nya, mungkin ada bbrapa yang masih on going ok, lanjooottt.
ama ranger @amazlf
1) Weightlifting Fairy Kim Bok Joo drama ini unsur ceritanya fresh, bagi kamu yang newbie aku saranin nonton ini dulu soalnya ringan dan uwu gemes² gitu. apalagi mereka berdua di rl beneran pacaran, trs kelakuan temen²nya yang koplak bikin drama ini makin seru rate : 10000/10 pic.twitter.com/Ny9bEpjDLD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
2) Arthdal Chronicles drama terniat menurut aku sih, ceritanya seru & gak bikin boring, plot twist dimana² keren dah. btw drama ini banyak adegan berdarahnya,hati² ya sapa yang kobam yangcha yuk sini ngumpul:') rate 9,5/10 pic.twitter.com/g6MDluxLP4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
3) Moon Lovers : Scarlet Heart Ryeo drama ini cukup rumit & harus siap mental pokonya, banyak adegan yg bikin nangis, marah, bucin, lucu nya juga. pangerannya ganteng² lah apalagi baek ah 😌😌😌 rate : 9/10 pic.twitter.com/x3wsCpA9cb
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
4) Hwarang ini drama isinya cogan semua guise😭 kobam dojihan aku:( ini tuh nyeritain hwarang kaya ksatria gitu tapi isinya harus cowok tampan semua gitu. ceritanya seru, bikin ngakak, tapi banyak adegan sedihnya juga apalagi pas taehyung sama ibu surinya mati hu:( rate : 8/10 pic.twitter.com/gzkCP1fJbZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
5) Reply 1988 drama keluarga yang ceritanya menyatu sama kehidupan sehari², semua karakternya pas bgt apalagi bapaknya si jungpal somplak bgt anjir:( selalu ada suara embe nya:( setiap keluarga punya ceritnanya masing² ah pokoknya hrs nonton karrna sebagus itu. rate : 9/10 pic.twitter.com/n4BzP4iYle
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
6) The Heirs yg blm nonton ini parah woi! ini drama lee minho paling membekas diotak aku, karena aku sebaper itu:( pgn jadi cha eunsang rasanya😭 sumpah ya ini drama bikin nangis,bucin,ngakak pokoknya campur aduk, pokoknya klen hrs nonton!!! rate : 9/10 pic.twitter.com/wef7MtlZhI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
7) Mr Sunshine sumpah ini drama bikin greget parah, baper, bikin naek darah keren bgt cuk, action nya mantap, plot twist dimana² *ini sad ending ya hu:( rate : 8,5/10 pic.twitter.com/TueqX6Isuz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
8) The K2 Drama yang isinya orang jahat semua, bikin stres, bikin marah,muak, bingung cape sendiri, tapi action nya seru, karakternya yang susah ditebak, ji changwooknya bro disini paling keren bray huuu😌 PLOT TWIST!!!!! rate : 10/10 pic.twitter.com/KQcktUTanJ
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
9) The Fiery Priest drama bangsad bikin ngakak mulu😭😭😭 menceritakan kim haeil pastor pemarah emosian yang menyelidiki kasus pembunuhan sama polisi lemah dan somplak ga becus anjir😭😭 rate 10000/10 pic.twitter.com/YPteYpWNKn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
10) I'm Not A Robot ceritanya seru, cute gemes gitu, apalagi yoo seungho disini ganteng parah, sama chae soobin yang beneran mirip robot. rate : 8/10 pic.twitter.com/PsjzOurpVr
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
11) Terius Behind Me So jisub disini ga jadi ahjussi keren aja, tapi dia bisa jd ahjussi yang cute ngurus anak² wkwkwk. drama action yang penuh konspirasi, tapi disisi lain drama ini selalu bikin ngakak wkwk rate : 8/10 pic.twitter.com/gXWtq6uG7D
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
12) Boys Before Flowers ceritanya mirip² the heirs, tapi disini lebih baper, gimana junpyo cinta mati sama jandi, rela ngelakuim apa aja demi jandi bikin ciwi² meleleh melebur uwaaaaaa😭 HARUS NONTON!!!!!!! rate 1.000.000/10 pic.twitter.com/HIe4R3PpuB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
13) Fight For My Way drama ini memperlihatkan gimana kerasnya dunia ini, gimana pahitnya, tentang kita harus trs berjuang dijalan kita masing² walaupun banyak cobaan. dan ceritanya ini relate bgt sm kehidupan kita, tapi dibalik itu semua ini drama kocak abis wkwk rate : 9/10 pic.twitter.com/drvxonrZmR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
14) Vagabond cape bgt anjir yang jahat terlalu banyak, ky the k2😌 banyak adegan actionnya disini parah sih leeseungi keren abis. banyak adegan yg tidak terduga bikin rmosi gitu lah pokoknya rate : 8/10 pic.twitter.com/iRQUqnEkQi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
15) Strangers From Hell drama yg bikin stres sendiri, bikin deg²an ya bayangin aja satu kost san psikopat semua, kamarnya segede penjara😌😌 banyak adagan berdarahnya, jadi hati² ya yang mau nonton, apalgi di eps terakhir waww rate : 8/10 pic.twitter.com/q9MynneXe8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
16) Full House drama yg bikin misuh², muak bgt dah sama ceritanya, kalo gasiap kesel jgn nntn ini deh! Sumpah ya aku kalo jadi jieun pasti udh stres pokoknya auh, nonton aja deh dijamin bakal jengkel sendiri wkwk rate : Jengkel/10 pic.twitter.com/DYpek01Xj5
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
17) Extraordinary You Drama gemes ini bikin kita greget, banyak cute moments nya juga. Apalagi dan oh yang bacot nya naudzubillah, sama haru yang pendiem cool gitu aaaa, eits klen team baekyung/haru nih? rate : 8,5/10 pic.twitter.com/VJhLNFhTpk
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
18) Hotel Del Luna drama ini ngakak mulu liat kelakuan man weop yg marah2 mulu, ditambah kelakuan karyawan hotel sama hantu² yg lain ekwk, tapi kdg dibuat sedih sama cerita masalalu hantu² yg lain huu (SAD ENDING) ratr : 8/10 pic.twitter.com/flCw0yIWfy
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
19) Pegasus Market Drama bgsd, koplok bgt jadi jung bok dong pgn pegasus market ini bangkrut tapi bukannya bangkrut malah jadi makin laku wkwk😭 apalagi kelakuan² karyaean nya yaallah gada obat:( rate : 8,5/10 pic.twitter.com/ylaEy0qaJ2
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
20) Class Of Lies Sekelas isinya anak jahanam semua, drama ini bikin suudzon sama orang²:( ceritanya cukup serius, nyari siapa pembunuh soo ah susah bgt anj ditambah si gihoon gantengnya bikin salfok:( rate : 8/10 pic.twitter.com/vZyVUWDgke
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ama ranger @amazlf
1) Fabricated City ceritanya seru, anti maistream tentang jichangwook yg gatau apa² di jadikan kambing hitam dan tiba² dipenjara, akhirnya dia memberontak dan mencari siapa dalang dari semua kejadian ini rate 9/10 pic.twitter.com/k4Y9YcrTxI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.