0
Audhina N. Afifah @audhinafh
terinspirasi trit ini, mari kita isi wiken dengan yang asik2 aja. ~KABINET INDONESIA MAJU AS SKINCARE/MAKEUP~ *tapi maap mungkin nggak semua yah, soalnya nggak hapal semuanya*
Audhina N. Afifah @audhinafh
Jokowi as Nature Republic Aloe Vera Gel cult favorite. semua suka benda ini, nyegerin, adem, menenangkan, but uh, it's a friggin soothing gel? pic.twitter.com/WwaJ2oGt1d
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Ma'ruf Amin as SK II FTE you know, holy water it is pic.twitter.com/Rk7qU9jjVo
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
dr. Terawan (Menteri Kesehatan) as Sensatia Botanicals Acne Clarifying Charcoal Mask skinker dengan bahan alami dong, tentunya. we put charcoal on everything, less chemicals less worries pic.twitter.com/hzC5xJ8p8j
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Erick Thohir (Menteri BUMN) as Crème de la Mer definitely something you cannot afford, sis. uh, do you even ever heard about this one? out of your league... pic.twitter.com/REo45Ad3oM
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Sri Mulyani (Menteri Keuangan) as The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1% efficacy, balance, high-strength, i said, EFFICACY!!! pic.twitter.com/Mp0UrL4wX1
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Retno Marsudi (Menteri Luar Negeri) as Becca Shimmering Skin Perfector Pressed Highlighter (Champagne Pop) what you gon' wear when you're out to represents? yassss to highlighter ✨ pic.twitter.com/nvbWRRMApt
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Luhut Binsar Panjaitan (Menteri Maritim dan Investasi) as Vitacid Retinoic Acid sebatu-batunya jerawat, sekeras-kerasnya birokrasi, pasti tumpas 😎 pic.twitter.com/N3FGTfGSZG
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Nadiem Makarim (Menteri Pendidikan dan Kebudayaan) as NIOD Copper Amino Isolate Lipid (CAIL) 1% paling hi-tech. teksturnya gel tapi ketika dipake melting jadi oil-like, bingung kan lo. menciptakan barrier kulit tapi makenya harus periodik karena kudu nunggu resistansi. gitu dah pic.twitter.com/KobkuyFDZ3
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Gusti Bintang Darmavati (Menteri Pemb. Perempuan Perl. Anak) as Herborist Lulur Tradisional Susu alus bener, baunya enak kayak lagi liburan. rasanya jadi lebih bersih dan bersahaja pic.twitter.com/TXiCnHCnpH
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Prabowo Subianto (Menteri Pertahanan) as Vaseline Petroleum Jelly ini juga sama, cult favorite. kuat bener, kenceng, dapat melindungi dari segala hal. sekali beli kagak abis-abis. ampun pic.twitter.com/xRZ3Dya3FF
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Angela Tanoesoedibjo (Wakil Menteri Parekraf) as Christian Louboutin Velvet Matte Rouge lipstiknya putri raja. nggak kebeli dah pokoknya pic.twitter.com/mXfzxBiwch
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Yasonna Laoly (Menteri Hukum dan HAM) as Viva Milk Cleanser inevitable. sering menghilang dari peredaran, nggak pernah dicari, tapi muncul lagi, muncul lagi. tidak pernah benar-benar pergi. juga ada di mana-mana pic.twitter.com/4uR2Jn8fPi
Expand pic
Expand pic
(灬ºωº灬) @gangnihil
@audhinafh Tito Karnavian mendagri terpilih as Indian Healing Clay. Sesekali aja makenya tapi powerful abis, bisa menjangkau hingga pori-pori terkecil sekalipun. Jangan cemas begitu, kekuatannya natural kok karena terbuat dari Calcium Bentonite Clay dari dataran tinggi di Himalaya! pic.twitter.com/A4XkgmZ5yp
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Kasarean pemirsa 😅 lanjut tapi pelan2 aja, warganet boleh memberi masukan juga. Contohnya seperti ini, ekeu sih approve 💯 twitter.com/gangnihil/stat…
Audhina N. Afifah @audhinafh
Request dari @rorienovriana, Wishnutama (Menteri Parekraf) as ALL Anastasia Beverly Hill's Eyeshadow Palette. Karena blio mampu menyulap banyak hal jadi keren, layaknya tools untuk kreasi tanpa batas 🌈 pic.twitter.com/u4kXmX8Jx4
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Arifin Tasrif (Menteri ESDM) as Milk Makeup Kush Infused Skincare Set Monmaap ya ini agak 4:20 bikos blio dahulu membawahi BUMN pupuk & kini diminta pa' presiden memimpin pengembangan renewable energy, layaknya gele yg sekarang mulai marak dipakai di dunia skinker 😛 pic.twitter.com/88WKmKZQDi
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Siti Nurbaya (Menteri KLHK) as The Bath Box Infused Essential Rose Hydrating Toner Pernah pake toner? Nah... cepet nguap gitu kan... bikin lembab tapi harus templok ampoule serum dan moisturizer untuk ngunci efeknya, kalau toner doang... IYKWIM... pic.twitter.com/vpqqYrgj03 pic.twitter.com/yWwLmt2K9H
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Pramono Anung (Seskab) & Pratikno (Sesneg) as Urban Decay All-Nighter Setting Spray They got you all covered on set 🤭 pic.twitter.com/Q7hKaQJkOL
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Moeldoko (Kepala Staf Kepresidenan) as Estēe Lauder Advanced Night Repair Benda ajaib. Banyak perkara yang bisa selesai dalam semalam oleh konsentrat ini. Layaknya kesaktian pa' Moel, hari ni problem besok kelar gan 😇 pic.twitter.com/G6hWM4SzHU
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Basuki Hadimuljono (Menteri PUPR) as Diorskin Forever Foundation Ya namanya juga menteri pembangunan, masa kaga ngarti sih pic.twitter.com/WueTb1l23F
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Budi Karya (Menteri Perhubungan) as Hatomugi Skin Conditioner Hmmm.. eug udah habis satu botol (setengah liter) masih belum tau efek jelasnya apa 🤔 pic.twitter.com/YvlPWTGBRR
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Eug stuck dan mau berkegiatan ni. Pada request aja ya mau siapa, nanti dicariin 🤣 Yang mau ngasih inquiry juga bole banget 🤗
Audhina N. Afifah @audhinafh
Request @dimzlolo; Zainudin Amali (Menteri Pemuda dan Olahraga) as Biore UV Sunscreen Zuzur bingung bgt yg ini, karena gue bkn penikmat olahraga amat, udah gitu bapak ini emg out of nowhere 😅 mirip sunscreen si, dia sbnrnya outsider (unlikely pny benefit skinker) tp penting bgt pic.twitter.com/vzfTmIbIpb
Expand pic
Expand pic
Audhina N. Afifah @audhinafh
Mahendra Siregar (Wakil Menlu) as Glossier Balm Dotcom Kepikiran feature blio krn menarik: wakil menlu yg kudu report ke Lord LBP & Airlangga 🤪 emg dipost utk Intl. Trade sih. Otomatis mengingatkanku pada Glossier yg udah pre-IPO padahal masi muda bgt (jg krn blio dubes AS) pic.twitter.com/ZprSRGpSVu
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (7)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.