1
Laurentia Liliani Herfangsyah @FangLieLie
Tentang apartemen horor di jogja yang lagi viral.tadi sore sempat post di kolom komentar foto sesembaknya di IG.dan ketika komenku jadi top komen (byk yg kasih like dan dukungan jg di komen) komen lgsg dihapus sesembaknya. dan dia private akun.dijawab boleh lho mba. ga usah takut pic.twitter.com/B0JmdDHa3D
Expand pic
A N D I T A @anditanuraeni_
@FangLieLie Sesuju sih, dari post yg dia ceritakan, dengan kalimatnya jg kliatan kyk mbaknya pengen viral. Apalagi pake nyebut bikin konten
Laurentia Liliani Herfangsyah @FangLieLie
@anditanuraeni_ maaf mba tapi saya ga mau menghakimi org lain ya.. saya cm share apa yg saya ketahui.. πŸ™‡β€β™€οΈ
FNF @UlilFadil
@FangLieLie Aku pernah nginep disitu juga, sama temenku yg emg bs "liat". Ada benernya jg, mungkin mereka berisik, ga permisi :") krn dimana2 pasti "ada" yg jaga. Bener kata temen aku. pic.twitter.com/hZsr1I3dQU
Expand pic
Laurentia Liliani Herfangsyah @FangLieLie
@UlilFadil Mungkin bisa jadi demikian.tapi yg saya alami selama ini memang apartemennya tdk ada masalah.ketika saya kesana malam pun ga ada masalah.Lalu si mbaknya jg nulis baru dateng ke apart jam 12 mlm & mlm berikutnya pulang jam 1 mlm,lalu dia berharap ketemu banyak orang di apart? πŸ˜ͺ
AULIDIB @Dibahahaha
@FangLieLie Wew aku ketinggalan. Ada apaa ni ? Katanya ada yg blg dia halu juga
Laurentia Liliani Herfangsyah @FangLieLie
@Dibahahaha mba maaf kl untuk yg ini saya jg ga mau menghakimi ya.. saya cm share mengenai apartemennya. krna kebetulan saya tiap hari juga kesana.. saya agak menggelitik aja sama bbrp statement mbak yg bikin cerita.. πŸ™‡β€β™€οΈ
S8N @damnitssatan
@FangLieLie @chanyreol Bener nih, kadang orang bikin postingan horror ala-ala gitu cuma demi konten πŸ™ƒ Ga mikir panjang dampak negatif ke orang-orang yang hidupnya bergantung ke apartment itu. Respect buat mba-nya yang udah ngingetin manusia itu dengan cara yang baik. Semoga dia baca & introspeksi.
me @aucgust
@FangLieLie Saya sependapat, krn saya pernah nganterin anak2 yg mengikuti lomba di kampus saya menginap di tempat tsb. Kalau mnrt saya tempatnya nyaman dan enak2 saja, mereka juga menikmati dan ada bebera orang juga di sana. Saya jg ga merasa keganggu. Mgkn mereka ga permisi saja kali ya πŸ˜…
Laurentia Liliani Herfangsyah @FangLieLie
@aucgust Ya mas / mba.. saya juga cuma berniat meluruskan. karna menurut saya apartemen tersebut jauh dari gambaran yg mbaknya ceritakan.. πŸ™‡β€β™€οΈ
Laurentia Liliani Herfangsyah @FangLieLie
@papanyasimba @chanyreol Terimakasih banyak mas.. semoga orang2 yg menyewakan unit di apartemen tersebut tidak lagi terkena dampak atas pemberitaan viral ini ya.. πŸ™‡β€β™€οΈ
Njuuu 🐧 @njuseyoo
Untung dari awal ga percaya heheheh, kan sekarang lagi rame thread horor twitter.com/FangLieLie/sta…

Comment

andi cahaya @andicahaya33 31/10/2019 16:00:35 WIB
Berikut ini adalah beberapa #syaratgadaibkpbmobil untuk pengajuan pinjaman dana tunai dengan jaminan bpkb mobil di seluruh wilayah indonesia. info selengkapnya silahkan kunjungi https://bit.ly/2WtHnXY
Login and hide ads.