1
B I L A @NabilaHaidiS
@FOODFESS2 Ini pasti gara2 menunya pake b.inggris nih :(((((
ARP @arif_raytama
@FOODFESS2 Rendang 275k di bukittinggi dah dapet berpuluh-puluh porsi 😭😭😭
😾 @yuknomisowel
@FOODFESS2 di warung pinggir jalan 187.550 dapet sekarung
Kacang @delleeeeee
@FOODFESS2 Singkongnya ditanem di hutan amazon apa gimana:(
fatussaniy @bigchocobaby
@FOODFESS2 Singkong 187ribu kamu bisa dapet sama alat2 buat masaknya mas nikoooo
maya @softcrabshells
@FOODFESS2 Bakwan jagung 155rb. Apa jagungnya hasil ekspor dari perkebunan jagung California?? Tepung terigunya ada butiran emas 18K?? Digorengnya pake peralatan masak ratusan juta??
A✨ @ilatibule
@FOODFESS2 Kalo di Indonesia "Pak beli singkong 187.000" "BAWA NIH SEMUA, YANG MENTAH JUGA SEKARUNG DAH BAWA PULAAANG
Debby Diana Margy @deeby_DM
@FOODFESS2 Itu dimana dulu. Kalo udh tahu high end gitu mending lgsg cari makan keluar. Sayang dompet. Pura2 lupa ingatan aja langsung tanya pintu keluar dimana πŸ˜‚
Arganata @botolfrestea
@FOODFESS2 Singkong sama sertifikat kebonnya palingan tuh
β€”πŸ₯€ @noturrrtype
@FOODFESS2 Seengganya kalo mahal penyajiannya menarik, ini piringnya aja sama kaya dirumah gue😭
π™…π™€π˜Ύ πŸ¦„ @galaxiesunicorn
@FOODFESS2 PASTI GEGARA DESKRIPSI MENUNYA PAKE B.INGGRIS, MAKANYA HARGANYA NGELUNJAKK
Chia @lisiyafatma_16
@FOODFESS2 Liat pict 1, oh oke mungkin ini di hotel 5 star atau resto high end. Liat pict 2, et dah setann inimah sama aja kaya yg di abang2 pinggir jalann 😠 mana piringnya kaya piring di rumah gua lagi
Cee @Oreocheesec
@FOODFESS2 @salmonsalmaa Sate ayam madura 205k ini kalo beli yg dipinggir jalan "Bang beli sate 205k" "Nih dah lu bawa sekalian sama arang nya"
vi ➿ @calledvi
@FOODFESS2 Gue beli singkong goreng di abang abang pingir jalan πŸ‘©πŸ»β€πŸ¦° : bang beli singkongnya 180k πŸ§”πŸΎ : ambil ajalah semuanya ajg, sama penggorengannya sekalian.
dakocaɳ⍟ @therealkocan
@FOODFESS2 Piringnya mirip py gua jingaaaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ pic.twitter.com/caUyeuof6R
Expand pic
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.