Horor di Jogja #memetwit Dari Unit Apartemen Katanya Terlihat Kuburan Hitam Berjejer

Dimana lokasinya ya?
2
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 @choc0piie

Horror Story mbak Yushicus di Jogja a Thread. pic.twitter.com/BIjyebpnYU

26/10/2019 10:17:51 WIB
Expand pic
mas-mas gluget gluget @goizza

Same apartment, different horror story. Aku mau cerita pengalaman horor yang bisa dibilang, objectively, lebih horror dari ceritanya mba Yushicus ini... A thread twitter.com/choc0piie/stat…

27/10/2019 13:19:28 WIB
mas-mas gluget gluget @goizza

Wkwk belum-belum udah membangun ekpektasi maaf ya gaes sebentar aku siapin mental dulu. Jadi...

27/10/2019 13:35:31 WIB
mas-mas gluget gluget @goizza

Pas pertama baca thread horor sebelah bagian apartemen yg jalan masuknya ga ada lampu, langsung keinget sama 1 apartemen yg ditinggali temenku. Beberapa kali aku kesana cuma ga pernah liat ada kuburannya sih entah aku ga notice apa emang ga keliatan dari unitnya temenku

27/10/2019 13:41:51 WIB
mas-mas gluget gluget @goizza

Trus barusan aku cek di Google Earth dan... sepertinya emang apartemen yang sama pic.twitter.com/2qroeQUtBa

27/10/2019 13:46:13 WIB
Expand pic
mas-mas gluget gluget @goizza

Ngomong-ngomong soal motor dan mobil banyak yang parkir tapi kaya ga ada aktivitas penghuninya, bisa aku pastikan kalo itu bukan motor dan mobil gaib kok gaes. Emang karena apartemen sepi aja, dan...

27/10/2019 13:49:00 WIB
mas-mas gluget gluget @goizza

Di bawah apartemen nggak ada apa kek minimarket/warung makan atau apa jadi ya lalu lintas penghuni emang sebatas keluar masuk unit masing-masing, jadi kebetulan aja mbaknya pas keluar masuk ga papasan sama orang.

27/10/2019 13:50:45 WIB
mas-mas gluget gluget @goizza

Circle aku yg tinggal disini ada beberapa malah. 1 Youtuber, barusan aku DM udah pindah katanya. Ada lagi anak agency yg pernah kerjasama sama aku. Sama temenku ini nih, tinggal berdua sama roommatenya.

27/10/2019 13:58:14 WIB
mas-mas gluget gluget @goizza

Nah aku kaya 2/3 kali nginep di sini, dan ga pernah ngalamin hal-hal mistis atau apalah itu karena alhamdulillah akunya ga peka wkwkwk

27/10/2019 14:01:33 WIB
mas-mas gluget gluget @goizza

Sampai suatu malem, posisi aku di rumah, tiba-tiba temen w ini ngechat...

27/10/2019 14:06:16 WIB
mas-mas gluget gluget @goizza

... minta tolong transfer karena mbankingnya kena limit. Sekian juta. Mau diganti besok paginya kebetulan emang janjian mau ketemu. Yaudah aku emang teman yang baik aku transferlah.

27/10/2019 14:08:37 WIB
mas-mas gluget gluget @goizza

Sampe sekarang duit aku belum balik. Hehehehe. HORROR BANGET KAN???? SEREMAN MANA SAMA CERITANYA MBA YUSHICUS??

27/10/2019 14:11:36 WIB
mas-mas gluget gluget @goizza

Btw, soal apartemennya beneran ya. Daku tidak mengalami apa-apa. Barusan nanya temen aku yg Youtuber yg pernah tinggal di sana, juga ga pernah ngalamin yang aneh-aneh hehehe

27/10/2019 14:19:58 WIB

Comment

tonnyken @tonnyken1 02/11/2019 17:32:05 WIB
Your share is the great knowledge I have gathered, you are an important person I admire, thank you https://howtoenableflash.com
0