2
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 @choc0piie
Horror Story mbak Yushicus di Jogja a Thread. pic.twitter.com/BIjyebpnYU
Expand pic
mas-mas gluget gluget @goizza
Same apartment, different horror story. Aku mau cerita pengalaman horor yang bisa dibilang, objectively, lebih horror dari ceritanya mba Yushicus ini... A thread twitter.com/choc0piie/stat…
mas-mas gluget gluget @goizza
Wkwk belum-belum udah membangun ekpektasi maaf ya gaes sebentar aku siapin mental dulu. Jadi...
mas-mas gluget gluget @goizza
Pas pertama baca thread horor sebelah bagian apartemen yg jalan masuknya ga ada lampu, langsung keinget sama 1 apartemen yg ditinggali temenku. Beberapa kali aku kesana cuma ga pernah liat ada kuburannya sih entah aku ga notice apa emang ga keliatan dari unitnya temenku
mas-mas gluget gluget @goizza
Trus barusan aku cek di Google Earth dan... sepertinya emang apartemen yang sama pic.twitter.com/2qroeQUtBa
Expand pic
mas-mas gluget gluget @goizza
Ngomong-ngomong soal motor dan mobil banyak yang parkir tapi kaya ga ada aktivitas penghuninya, bisa aku pastikan kalo itu bukan motor dan mobil gaib kok gaes. Emang karena apartemen sepi aja, dan...
mas-mas gluget gluget @goizza
Di bawah apartemen nggak ada apa kek minimarket/warung makan atau apa jadi ya lalu lintas penghuni emang sebatas keluar masuk unit masing-masing, jadi kebetulan aja mbaknya pas keluar masuk ga papasan sama orang.
mas-mas gluget gluget @goizza
Circle aku yg tinggal disini ada beberapa malah. 1 Youtuber, barusan aku DM udah pindah katanya. Ada lagi anak agency yg pernah kerjasama sama aku. Sama temenku ini nih, tinggal berdua sama roommatenya.
mas-mas gluget gluget @goizza
Nah aku kaya 2/3 kali nginep di sini, dan ga pernah ngalamin hal-hal mistis atau apalah itu karena alhamdulillah akunya ga peka wkwkwk
mas-mas gluget gluget @goizza
Sampai suatu malem, posisi aku di rumah, tiba-tiba temen w ini ngechat...
mas-mas gluget gluget @goizza
... minta tolong transfer karena mbankingnya kena limit. Sekian juta. Mau diganti besok paginya kebetulan emang janjian mau ketemu. Yaudah aku emang teman yang baik aku transferlah.
mas-mas gluget gluget @goizza
Sampe sekarang duit aku belum balik. Hehehehe. HORROR BANGET KAN???? SEREMAN MANA SAMA CERITANYA MBA YUSHICUS??
mas-mas gluget gluget @goizza
Btw, soal apartemennya beneran ya. Daku tidak mengalami apa-apa. Barusan nanya temen aku yg Youtuber yg pernah tinggal di sana, juga ga pernah ngalamin yang aneh-aneh hehehe

Comment

tonnyken @tonnyken1 02/11/2019 17:32:05 WIB
Your share is the great knowledge I have gathered, you are an important person I admire, thank you https://howtoenableflash.com
Login and hide ads.