Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Created on App

Nah Loh, Momen Canggung Customer Pesan Ojol Malah Dapet Driver Bapak Sendiri Plus Jadi Viral

bayar nya pake metode Cium Tangan
0
Fake Selena @ranansyach

Order grab bike rupanya dapat bapak sendiri pulak😂😂 awkward sia HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA Thank you bapak❤ pic.twitter.com/4qot3XAKp5

25/10/2019 17:50:51 WIB
Expand pic
Expand pic
Fake Selena @ranansyach

I-- What should i do gais :( pic.twitter.com/Gxidk9Wbbf

26/10/2019 16:46:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Fake Selena @ranansyach

Ada orang suruh aku promote ig aku. Sebab dia cakap ig aku macam terbiar siasia..... sebab jomblo anjir :( korang follow la.. manatau....... pic.twitter.com/pXLCDUMooR

27/10/2019 04:36:46 WIB
Expand pic
Fake Selena @ranansyach

Okay. Since ramai yg cakap suspend2 tu aku takut gak @GrabID suspend bapak aku. Tapi doh korang jgn la suudzon. Sebab no aku takde dlm list emergency numbr. Sbb wa aku no malaysia. Dan aku tak pakai grabnow sbb rushing balik dr kerja la. Aku pon tatau bpk aku lalu situ. Hshshshs

27/10/2019 06:12:28 WIB
Fake Selena @ranansyach

For sundanese yg ingat aku ckp "sia" ni dlm bhsa sunda, sorry gais. Aku cakap "sia" ni dalam bhsa malaysia tauu bukan dlm bhsa sunda hshshshshshhs. Dlm sunda "sia" tu "kau" bhsa yg paling kasaq hzhzhzhzhz

27/10/2019 06:15:07 WIB
Fake Selena @ranansyach

@gazmustazani Alaaa focus laa tgh sweet2 ni dgn bapak aku😢

25/10/2019 20:12:21 WIB
وان عقيل @snowkenobi

@ranansyach Aneh2 la kamu ni rachmawati👀👀. Tapi hensem la bapak kau. Mcm muka bapak mentua je

25/10/2019 17:54:38 WIB
#StayAtHome شَ @janganmenyebuk

@ranansyach just cakap. thanks bapak sebabkan bapak tweet saya blow up hashahshahshsahs

26/10/2019 16:54:02 WIB
//arhakim @ar_hakim_

@ranansyach Udah viral, coba tanya ke netijen, adakah yg mau mutualan, gitu 🤭

26/10/2019 18:27:48 WIB
Fake Selena @ranansyach

@ar_hakim_ Wkwkwkwkwk smpe org malaysia ada yg dm "ga ada yg mau mutualan gitu" ngakakkkkk😂😂

27/10/2019 04:38:49 WIB
egi alfiyan @xheregal

@ranansyach Bayarnya pake metode cium tangan ya teh? 😆

26/10/2019 17:34:05 WIB
Fake Selena @ranansyach

@egialfiyan Cium tangan sama kening. Huehehehehe dan jangan lupa tangan di bawah untuk menerima isi ulang ovo dari tangan di atas😳

27/10/2019 04:40:00 WIB
Fake Selena @ranansyach

@adammlollipop Yg awkakok tu dia mcm gelak laa. Mcm aku hshshshhs. Moment tu maksudnya dia nak cakap bnda ni jarang jadi and sweet hshs

27/10/2019 04:37:58 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!