Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

pengalaman ngampus tahun 2000 di STIE YKPN dari @putripupit

bagi kalian yang ingin tahu serunya ngampus di tahun 2000 cilahkan baca ini :)
0
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn ntar y nyambung lg share-nya. Lg ad kerjaan dikit. Ntar diceritain ttg para asdos dan para dosen dimasa itu :))

13/01/2013 15:25:41 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn btw dlu ad tradisi klo yg ultah diborgol di pohon palem samping ukm. Trus dimcm"in : dicat ijo, diteplokin telor, disiram aer dll☺

13/01/2013 15:24:28 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn yg jls dlu klo nginep dikampus itu krn lg ada kegiatan atau masa" ujian atau utk menghasilkan hal" yg positif & bermanfaat!

13/01/2013 15:23:01 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn anak" klo nginep di kampus ya kumpul dan tidurnya di area ukm yg tembusan selasar itu lho. Mushala msh di selasar jg g?

13/01/2013 15:20:29 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn aku sih g prnah sampe nginep tp krn kos'an di seturan, di AdhiUtami itu lho. Jd bbrp kali smpt maen di kampus malem". Seru n rame!

13/01/2013 15:19:22 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn ohhh iyaa bener itu. Byk bgt yg nginep. Ruang ukm musik msh ad gk? Itu jg trmasuk anak" yg srg nginep dkampus.

13/01/2013 15:18:26 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn Dosen super itu jg punya klebihan laen slaen on-time n killer. Beliau gak pernah gak masuk hahaha. 3x gk ikut kelasnya = +D kt☺

13/01/2013 15:16:51 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn lupa nama beliau siapa yg jelas beliau dosen ud senior. Adooohhh semua yg dpt kelas beliau nilai ujiannya plg tinggi B! Hahahah

13/01/2013 15:15:31 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn klo dosen yg agak bikin kt" seyem itu dosen B.Ing. Mulai & selesai kul bener" on-time sesuai jadwal! Ngantuuuk. Mana killer lg x_x

13/01/2013 15:14:49 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn di kampus jg super cool krn toleransi beragama-nya kuat. Gk ad golongan" deh. Nyampur" aj smua & asik" aj asal kt positif minded!☺

13/01/2013 15:12:17 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn ohh ya bru igt, aku sebel waktu ospek krn tiap hari disrh nyatet ringkasan berita pagi RadioRRI yg siarannya mulai jam 4-an x_x

13/01/2013 15:09:46 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn ntar d aku cariin buku mahasiswa angkatanku. Ntar aku share lg. Oh ya, jgn takut sm PA ya. Aku dpt A kok haha teliti aj ngrjainnya

13/01/2013 15:06:54 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn nah klo ttg UAS / mid sprt biasa pasti blajarnya dr soal" thn" sblmnya, kdg sibuk baca" cth soal di dpn kls sblm ujian dmulai :D

13/01/2013 15:04:53 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn klo tau sm usaha bento utk anak" di YGY http://t.co/NHWbvLjJ ,itu yg punya mbak senior angk.97 kt lo dr Jur.Akun, nmnya Mbak Dani☺

13/01/2013 15:02:56 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn klo soal ospek mmm gk ad yg ekstrim. Pas last day kt dihibur sm mas Sakti dr SO7 krn dia kan senior kita Jur.Man angk.98 ya ☺

13/01/2013 15:00:07 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn ohh aku jg smpt ikut choir utk upacara wisuda thn 2000. Latihannya mlm" di hall kampus. Ighhh seruuu ‎\(´▽`)/

13/01/2013 14:58:49 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn trus klo masa" bayaran, nyamannya di YKPN krn bank itu buka konter di kampus kan ya. Jd sgt memudahkan utk para mahasiswa/i :)

13/01/2013 14:57:39 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn trus klo masa" bayaran, nyamannya di YKPN krn bank itu buka konter di kampus kan ya. Jd sgt memudahkan utk para mahasiswa/i :)

13/01/2013 14:57:39 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn senengnya lg dosen" kita gaul2 krn rata" kan lulusan univ.luar negri. Enak bgt buat tuker pikiran dan cr solusi klo ad problem".

13/01/2013 14:56:14 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn klo yg sy suka dr segi pendidikan mmm kita dlu gk perlu beli buku lg. Perpustakaan lengkap + YKPN cetak buku sendiri kan. Nice!

13/01/2013 14:54:43 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn pdhal bliCok itu keturunan raja Gianyar msh. Jd waktu itu pas kakeknya wafat, dia blk ke bali ditmnin anak" 'sekelas' :D

13/01/2013 14:53:49 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn nah klo bli cok yg sy ceritain td itu makhluk uniknya di seturan. Dia biasa ke kampus naek speda ontel + pk sarung kotak" bali...

13/01/2013 14:52:38 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn kegiatan teater seru. Kita pengukuhan di parangkusumo. Nginep dsana semlm. Sgt mengesankan dan mendalam trutama saat renungan suci

13/01/2013 14:51:35 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn mmm kuliah dlu seru. Ky di sinetron hahaha klo liay parkiran seturan byk mobil2 yg wowww hahaha. Dress Stylenya jg ky di majalah"☺

13/01/2013 14:50:39 WIB
Putri Pupit @putripupit

@infoykpn dlu di area ukm ada patung2 gede / ogoh2 + karya2 seni lainnya yg dibuat sm bliCok (ang.96). Itu jd big bro sy dl (ړײ)

13/01/2013 14:49:04 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!