5
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
ini aku screenshoot dari highlight instagram mbak nya buat kalian yang lagi hemat kuotaπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
apart nya emang bagus tapi kalo bangun tidur liatnya langsung ginian mah gakuat cuyπŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ» pic.twitter.com/2MSqzRRac5
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
nak indihome mungkin bisa menjelaskan apa yang dilihat dari foto diatas?
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
buat yg nanyain apart nya, aku juga gatau karena mbak yusi ganyebutin nama apart nya
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
tapi kata mbak yusi apart nya gaada di app manapun kecuali AIRBNB
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
"kenapa mbaknya pake baju ijo?" sebelumnya mbak yusi ini ke butik rencananya mau beli baju buat ke pantai, tapi gatau kenapa belinya yang warna ijo. dan mungkin mbaknya lupa/gasadar
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
kalau dari first impression-ku waktu lihat foto ini langsung tertuju ke mata mbaknya, auranya beda bgt kek gamau kedip liatnya pokoknya cantik dah😭😭😭 pic.twitter.com/vpGOwjaB1D
Expand pic
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
WOI INI GUE BUAT TRIT GAPAPA GA SIH?😭😭😭
Trey @treyaieden
@choc0piie Aku malah takut... Angslep liat matanya... Berasa terintimidasi...
enca @xsaddj
@choc0piie heh sm donggg ak ngeliatnya jg gt
ดอกทานตะวัน 🌻 @kwacibukanrebo
@choc0piie Aku bukan indigo tp beneran deh pertama kali liat foto ini langsung tertuju juga ke mata mbaknya :3
Load Remaining (60)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.