"Itu Kanjeng Ratu keliatan jelas banget" Wikwik Dg Suami Paginya Ada di Kuburan, Foto di Parangtritis Terlihat 'Beda' krn Penampakan Kanjeng Ratu Kidul & Prajurit, Thread By @choc0piie #memetwit

Bermula karena pakai baju ijo
5
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 @choc0piie

Horror Story mbak Yushicus di Jogja a Thread. pic.twitter.com/BIjyebpnYU

26/10/2019 10:17:51 WIB
Expand pic
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 @choc0piie

ini aku screenshoot dari highlight instagram mbak nya buat kalian yang lagi hemat kuota🥺🥺🥺

26/10/2019 10:18:42 WIB
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 @choc0piie

apart nya emang bagus tapi kalo bangun tidur liatnya langsung ginian mah gakuat cuy😭😭👍🏻 pic.twitter.com/2MSqzRRac5

26/10/2019 10:25:57 WIB
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 @choc0piie

nak indihome mungkin bisa menjelaskan apa yang dilihat dari foto diatas?

26/10/2019 10:28:47 WIB
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 @choc0piie

buat yg nanyain apart nya, aku juga gatau karena mbak yusi ganyebutin nama apart nya

26/10/2019 12:15:12 WIB
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 @choc0piie

tapi kata mbak yusi apart nya gaada di app manapun kecuali AIRBNB

26/10/2019 12:15:58 WIB
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 @choc0piie

"kenapa mbaknya pake baju ijo?" sebelumnya mbak yusi ini ke butik rencananya mau beli baju buat ke pantai, tapi gatau kenapa belinya yang warna ijo. dan mungkin mbaknya lupa/gasadar

26/10/2019 12:52:25 WIB
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 @choc0piie

kalau dari first impression-ku waktu lihat foto ini langsung tertuju ke mata mbaknya, auranya beda bgt kek gamau kedip liatnya pokoknya cantik dah😭😭😭 pic.twitter.com/vpGOwjaB1D

26/10/2019 13:15:06 WIB
Expand pic
𝕒𝕝𝕚𝕔𝕖 @choc0piie

WOI INI GUE BUAT TRIT GAPAPA GA SIH?😭😭😭

26/10/2019 13:40:56 WIB
🅣🅡🅔🅨 @treyaieden

@choc0piie Aku malah takut... Angslep liat matanya... Berasa terintimidasi...

26/10/2019 14:17:28 WIB
eskrimantap @tricovotary

@choc0piie Aku bukan indigo tp beneran deh pertama kali liat foto ini langsung tertuju juga ke mata mbaknya :3

26/10/2019 14:45:11 WIB
jah @seasawgames

@choc0piie kok sekilas miip lisa blackpink ya:v

26/10/2019 14:58:17 WIB
Load Remaining (60)

Comment

No comments yet. Write yours!