Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

"Itu Kanjeng Ratu keliatan jelas banget" Wikwik Dg Suami Paginya Ada di Kuburan, Foto di Parangtritis Terlihat 'Beda' krn Penampakan Kanjeng Ratu Kidul & Prajurit, Thread By @choc0piie #memetwit

Bermula karena pakai baju ijo
5
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie

ini aku screenshoot dari highlight instagram mbak nya buat kalian yang lagi hemat kuotaπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

26/10/2019 10:18:42 WIB
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie

apart nya emang bagus tapi kalo bangun tidur liatnya langsung ginian mah gakuat cuyπŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ» pic.twitter.com/2MSqzRRac5

26/10/2019 10:25:57 WIB
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie

nak indihome mungkin bisa menjelaskan apa yang dilihat dari foto diatas?

26/10/2019 10:28:47 WIB
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie

buat yg nanyain apart nya, aku juga gatau karena mbak yusi ganyebutin nama apart nya

26/10/2019 12:15:12 WIB
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie

tapi kata mbak yusi apart nya gaada di app manapun kecuali AIRBNB

26/10/2019 12:15:58 WIB
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie

"kenapa mbaknya pake baju ijo?" sebelumnya mbak yusi ini ke butik rencananya mau beli baju buat ke pantai, tapi gatau kenapa belinya yang warna ijo. dan mungkin mbaknya lupa/gasadar

26/10/2019 12:52:25 WIB
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie

kalau dari first impression-ku waktu lihat foto ini langsung tertuju ke mata mbaknya, auranya beda bgt kek gamau kedip liatnya pokoknya cantik dah😭😭😭 pic.twitter.com/vpGOwjaB1D

26/10/2019 13:15:06 WIB
Expand pic
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie

WOI INI GUE BUAT TRIT GAPAPA GA SIH?😭😭😭

26/10/2019 13:40:56 WIB
Calon Bu Lurah @treyaieden

@choc0piie Aku malah takut... Angslep liat matanya... Berasa terintimidasi...

26/10/2019 14:17:28 WIB
nca @xxsaddjva

@choc0piie heh sm donggg ak ngeliatnya jg gt

26/10/2019 14:35:44 WIB
eskrimantap @tricovotary

@choc0piie Aku bukan indigo tp beneran deh pertama kali liat foto ini langsung tertuju juga ke mata mbaknya :3

26/10/2019 14:45:11 WIB
Load Remaining (60)

Comment

No comments yet. Write yours!