Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Horror Story Cerita Yushicus Di Jogja: Pengalaman Pake Baju Hijau Hingga Diikuti Selama Perjalanan Pulang

Thread by @choc0piie
3
๐•’๐•๐•š๐•”๐•– @choc0piie

ini aku screenshoot dari highlight instagram mbak nya buat kalian yang lagi hemat kuota๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

26/10/2019 10:18:42 WIB
๐•’๐•๐•š๐•”๐•– @choc0piie

apart nya emang bagus tapi kalo bangun tidur liatnya langsung ginian mah gakuat cuy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿป pic.twitter.com/2MSqzRRac5

26/10/2019 10:25:57 WIB
๐•’๐•๐•š๐•”๐•– @choc0piie

nak indihome mungkin bisa menjelaskan apa yang dilihat dari foto diatas?

26/10/2019 10:28:47 WIB
๐•’๐•๐•š๐•”๐•– @choc0piie

buat yg nanyain apart nya, aku juga gatau karena mbak yusi ganyebutin nama apart nya

26/10/2019 12:15:12 WIB
๐•’๐•๐•š๐•”๐•– @choc0piie

tapi kata mbak yusi apart nya gaada di app manapun kecuali AIRBNB

26/10/2019 12:15:58 WIB
๐•’๐•๐•š๐•”๐•– @choc0piie

"kenapa mbaknya pake baju ijo?" sebelumnya mbak yusi ini ke butik rencananya mau beli baju buat ke pantai, tapi gatau kenapa belinya yang warna ijo. dan mungkin mbaknya lupa/gasadar

26/10/2019 12:52:25 WIB
๐“œ๐“ฎ๐“ฐ๐“ช โ™ @Megaak8

@choc0piie Ah intinya dimana pun kita berada, jaga sikap aja dah. Mbaknya kenapa pake baju ijo sih ya ampun, kan udah jelas banyak larangan meskipun cuma di anggap mitos tapi kan mending dihargai aja lah, saling menghargai๐Ÿ˜‚

26/10/2019 13:05:44 WIB
Aqisss @fyaaanaa

@choc0piie Aura nya udah beda sih. Suer aja. Ngeliat foto mba nya, pandangan nya kayak 'kosong'. Dan senyumannya beda.

26/10/2019 13:10:27 WIB
๐•’๐•๐•š๐•”๐•– @choc0piie

kalau dari first impression-ku waktu lihat foto ini langsung tertuju ke mata mbaknya, auranya beda bgt kek gamau kedip liatnya pokoknya cantik dah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ pic.twitter.com/vpGOwjaB1D

26/10/2019 13:15:06 WIB
Expand pic
bintang. @sepertisore

@choc0piie @aingtehmacan EH SUMPAH ORBS TUH BENERAN ADA APA-APANYA? duluuuuuu sering foto malem dan ada orbsnya gituuuu kirain si gpp walopun katanya emg setan tp kirain becandaaa :(

26/10/2019 13:23:35 WIB
ya @nxxmxxndrxxz

@choc0piie sebenernya sebelum masuknya agama di negara kita, hal hal seperti itu sebenernya udah kayak budaya asli indonesia. tapi ya banyak orang yang menganggap agama yang dianut itu yang paling benar, trus seenaknya mencap musyrik kafir dll, lalu malah "nantangin." smh

26/10/2019 14:02:38 WIB
Diah Susanty @DiahSusanty1

@choc0piie Aku kalo ngerasain ada aura yg berbeda aku selalu baca ayat kursi ( 1x) Al- Ikhlas (3x) AL- Falaq (3x) An-Nas (3x) Yasin ayat ke 9 Insyaallah Allah akan lindungi kita ๐Ÿ˜‡

26/10/2019 14:25:58 WIB
Putri @imahppygurll

@choc0piie Terniat nih aku sampe nyari apartnya lewat AIRB*B ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ dan ternyta reviewnyaaaa. pic.twitter.com/YDgUXWHaRN

26/10/2019 14:44:55 WIB
Expand pic

Comment