3
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
ini aku screenshoot dari highlight instagram mbak nya buat kalian yang lagi hemat kuotaπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
apart nya emang bagus tapi kalo bangun tidur liatnya langsung ginian mah gakuat cuyπŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ» pic.twitter.com/2MSqzRRac5
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
nak indihome mungkin bisa menjelaskan apa yang dilihat dari foto diatas?
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
buat yg nanyain apart nya, aku juga gatau karena mbak yusi ganyebutin nama apart nya
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
tapi kata mbak yusi apart nya gaada di app manapun kecuali AIRBNB
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
"kenapa mbaknya pake baju ijo?" sebelumnya mbak yusi ini ke butik rencananya mau beli baju buat ke pantai, tapi gatau kenapa belinya yang warna ijo. dan mungkin mbaknya lupa/gasadar
🌻 @Megaak8
@choc0piie Ah intinya dimana pun kita berada, jaga sikap aja dah. Mbaknya kenapa pake baju ijo sih ya ampun, kan udah jelas banyak larangan meskipun cuma di anggap mitos tapi kan mending dihargai aja lah, saling menghargaiπŸ˜‚
Sukses Selalu @AamiinAllahuma
@choc0piie Aura nya udah beda sih. Suer aja. Ngeliat foto mba nya, pandangan nya kayak 'kosong'. Dan senyumannya beda.
π•’π•π•šπ•”π•– @choc0piie
kalau dari first impression-ku waktu lihat foto ini langsung tertuju ke mata mbaknya, auranya beda bgt kek gamau kedip liatnya pokoknya cantik dah😭😭😭 pic.twitter.com/vpGOwjaB1D
Expand pic
KAOS 75K. cek pinned twit. bs request. @_warnahitam
@choc0piie @aingtehmacan EH SUMPAH ORBS TUH BENERAN ADA APA-APANYA? duluuuuuu sering foto malem dan ada orbsnya gituuuu kirain si gpp walopun katanya emg setan tp kirain becandaaa :(
Education Confession @bgstla
@choc0piie sebenernya sebelum masuknya agama di negara kita, hal hal seperti itu sebenernya udah kayak budaya asli indonesia. tapi ya banyak orang yang menganggap agama yang dianut itu yang paling benar, trus seenaknya mencap musyrik kafir dll, lalu malah "nantangin." smh
Diah Susanty @DiahSusanty1
@choc0piie Aku kalo ngerasain ada aura yg berbeda aku selalu baca ayat kursi ( 1x) Al- Ikhlas (3x) AL- Falaq (3x) An-Nas (3x) Yasin ayat ke 9 Insyaallah Allah akan lindungi kita πŸ˜‡
- @BerlianaPutrii
@choc0piie Terniat nih aku sampe nyari apartnya lewat AIRB*B πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ dan ternyta reviewnyaaaa. pic.twitter.com/YDgUXWHaRN
Expand pic

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.