0
KOMPAS TV @KompasTV

Akun resmi stasiun televisi berita Independen Terpercaya. FB: fb.com/kompastv IG: instagram.com/kompastv G+: plus.google.com/+KompasTV

kompas.tv/live
KOMPAS TV @KompasTV
[VIDEO] Adu Kece 3 Istri Menteri di Kabinet Jokowi-Ma’ruf dlvr.it/RGrwpL pic.twitter.com/bKuTgQXvJ9
Expand pic
Dedy @RiDedy
@belatrixkarent @KompasTV Coba beritanya perorang aja. Di sebutkan prestasi masing-masing dan jangan diadu gini kan
Eryka Happy Hutauruk @ErykaHappy
@KompasTV Akan lebih baik kalau perempuan perempuan hebat ini dibahas prestasinya. Bukan penampilan.
Aether @mylwdy
@KompasTV They sure had achieve their own success and are beautiful in their own way each. But once they had a successful husband as if all of their accomplishments were being forgotten and they'd only famous for being "the beautiful wife of (the husband name)".
TERRE @rheeechan
@ErykaHappy @KompasTV Di videonya diulas prestasi mereka juga kok mbak
DNA/Nichi @dwiningsih_a
@mylwdy @KompasTV IYAAA. SEDIH DEH. Sebenernya asik2 aja bahas beginian, tapi bukan untuk jadi fokus utama. Aku menantikan masa dimana isi berita di Indonesia penuh dengan prestasi, kualitas dan kompetensi ketimmbang dandanan cantik dan kebaya bagus.
- @famariach15_
@candra_aditya Kita lihat siapa yg bakalan heitzzz :))
𝕽𝖆𝖈𝖍𝖎𝖊🧸 @dandelidya
Mamaku sendiri dulu lulusan UI jurusan teknik pertambangan dan ambil S2 di IFA Paris jurusan luxury brand management. Ya karena pencapaian pendidikan mamaku sendiri itu, akhirnya diturunkanlah ke aku.
Jefry Gigih @JefryGigih
@KompasTV Cantik sih, tapi lebih cantik kalau pakai Jilbab syar'i Mohon Maap, 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 hanya memanaskan 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.