Akun Partai Socmed Ditantang Warganet Untuk Buktikan Visum Novel Baswedan Itu Bicara yang Sebenarnya

Wadow rame ya
0
#99 @PartaiSocmed

BREAKING NEWS! Agar tidak terus menerus dijadikan fitnah, terpaksa kami posting surat keterangan RS tempat Novel Baswedan dirawat di Singapura. Semoga setelah ini tak ada fitnah lagi, dan yg telah terlanjur ikut menyebarluaskan fitnah mau berbesar hati minta maaf. Salam. pic.twitter.com/PctGtZju6l

25/10/2019 20:13:20 WIB
Expand pic
Expand pic
#99 @PartaiSocmed

@FXaddict1 Sibuk banget denial? Tinggal hubungi saja RS-nya dan tanyakan rekam medis itu asli atau palsu. Itu jika Anda ingin mencari kebenaran bukan pembebaran

25/10/2019 22:36:35 WIB
Deny P. Sapoetro @sapoetrodeny

@PartaiSocmed @FXaddict1 Aneh, mana mungkin pihak rs mau membocorkan rekam medis pasien. Apa lagi yang memhubungi kita kita yang cuma remahan krupuk ini. Aturan anda tuh @PartaiSocmed yang memberikan klarifikasi mengenai keabsahan dokumen itu. Secara anda yang nyebarin. Gimana se lu tong tong

26/10/2019 01:54:57 WIB
Bulang Shanum @sitepusalim

@PartaiSocmed @FXaddict1 iya sibuk amat ...! mirip om @PartaiSocmed juga sibuk jadi PR nya Baswedan ya? 1. kenapa ada Tipe-X? 2. eventnya 2009? kalau baiknya sudah terlanjur jadi PR ya dilanjut menjawab dan menjelaskan om. agar tuduhan fitnah itu bisa menjadi terbantahkan.

26/10/2019 10:27:38 WIB
Zaen tea @bendoganteng

@PartaiSocmed @FXaddict1 Biasanya hanya pihak tertentu yg bisa mendapetkan surat itu seperti pihak polisi kejaksaan untuk menambah bukti kebeneran kalau orang biasa sanget engga mungkin bisa dengan mudah mendapetkannya

26/10/2019 12:59:07 WIB
Igik Waskito @igik_w

@PartaiSocmed @FXaddict1 Kritis silahkan, O’on jangan.. Dia yg post giliran ada yg janggal malah cari pembenaran disuruh hub pihak RS.. dimana akal sehat’mu??

26/10/2019 13:36:18 WIB
Nini Tulalit @vita_AVP

@PartaiSocmed @FXaddict1 Jika ada kejanggalan pada rekam medis tsb,, wajar dong netizen tanya ke kamu, kan kamu yg post. Lagian itu rekam medis dpt drmna, tum??

26/10/2019 14:12:51 WIB
Nini Tulalit @vita_AVP

Kamu yg post, kok malah kita yg disuruh tanyakan kebenaran rekam medis itu ke RUMAH SAKITNYA. Kesannya malah terlihat kamu spt cuci tangan ketika ditanya perihal kejanggalan rekam medis tsb. twitter.com/PartaiSocmed/s…

26/10/2019 14:17:02 WIB
#99 @PartaiSocmed

Kami sudah cross check dan hasilnya bukti tersebut valid. Kalian yg meragukan kebenaran dokumen tersebut bisa menanyakan pada sumbernya langsung. Itu jika kalian mau cari kebenaran twitter.com/vita_diahErv/s…

26/10/2019 14:21:54 WIB
#99 @PartaiSocmed

Nanti sore kami buktikan keaslian resume medis tersebut. Santai saja twitter.com/vita_diahErv/s…

26/10/2019 14:26:34 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!