0
#99 @PartaiSocmed
BREAKING NEWS! Agar tidak terus menerus dijadikan fitnah, terpaksa kami posting surat keterangan RS tempat Novel Baswedan dirawat di Singapura. Semoga setelah ini tak ada fitnah lagi, dan yg telah terlanjur ikut menyebarluaskan fitnah mau berbesar hati minta maaf. Salam. pic.twitter.com/PctGtZju6l
Expand pic
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
@FXaddict1 Sibuk banget denial? Tinggal hubungi saja RS-nya dan tanyakan rekam medis itu asli atau palsu. Itu jika Anda ingin mencari kebenaran bukan pembebaran
Deny P. Sapoetro @sapoetrodeny
@PartaiSocmed @FXaddict1 Aneh, mana mungkin pihak rs mau membocorkan rekam medis pasien. Apa lagi yang memhubungi kita kita yang cuma remahan krupuk ini. Aturan anda tuh @PartaiSocmed yang memberikan klarifikasi mengenai keabsahan dokumen itu. Secara anda yang nyebarin. Gimana se lu tong tong
sitepu salim @sitepusalim
@PartaiSocmed @FXaddict1 iya sibuk amat ...! mirip om @PartaiSocmed juga sibuk jadi PR nya Baswedan ya? 1. kenapa ada Tipe-X? 2. eventnya 2009? kalau baiknya sudah terlanjur jadi PR ya dilanjut menjawab dan menjelaskan om. agar tuduhan fitnah itu bisa menjadi terbantahkan.
Zaen tea @zaenalkase03
@PartaiSocmed @FXaddict1 Biasanya hanya pihak tertentu yg bisa mendapetkan surat itu seperti pihak polisi kejaksaan untuk menambah bukti kebeneran kalau orang biasa sanget engga mungkin bisa dengan mudah mendapetkannya
Igik Waskito @igik_w
@PartaiSocmed @FXaddict1 Kritis silahkan, O’on jangan.. Dia yg post giliran ada yg janggal malah cari pembenaran disuruh hub pihak RS.. dimana akal sehat’mu??
Nini Tulalit @vita_AVP
@PartaiSocmed @FXaddict1 Jika ada kejanggalan pada rekam medis tsb,, wajar dong netizen tanya ke kamu, kan kamu yg post. Lagian itu rekam medis dpt drmna, tum??
Nini Tulalit @vita_AVP
Kamu yg post, kok malah kita yg disuruh tanyakan kebenaran rekam medis itu ke RUMAH SAKITNYA. Kesannya malah terlihat kamu spt cuci tangan ketika ditanya perihal kejanggalan rekam medis tsb. twitter.com/PartaiSocmed/s…
#99 @PartaiSocmed
Kami sudah cross check dan hasilnya bukti tersebut valid. Kalian yg meragukan kebenaran dokumen tersebut bisa menanyakan pada sumbernya langsung. Itu jika kalian mau cari kebenaran twitter.com/vita_diahErv/s…
#99 @PartaiSocmed
Nanti sore kami buktikan keaslian resume medis tersebut. Santai saja twitter.com/vita_diahErv/s…

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.