# 081391996552, Handbody Pemutih Badan Ampuh, Gluserent Handbody Lotion

Ada yang aktivitas diruangan ber AC ? Pasti ngerasain kulit kering dong yah. Udah kering, kisut kadang kulit sampe pecah-pecah bikin ga PD aja ya kan. Tapi tenang kali ini, di artikel ini pula aku share ke kalian handbody lotion pemutih badan ampuh sekaligus melembabkan kulit. Daripada penasaran yuk kita simak ulasan berikut!
health Style FUN HUMOR skincare sports LIFE social ENTERTAINMENT bodycare
0
081391996552, Handbody Pemutih Badan Ampuh, Gluserent Handbody Lotion

Ada yang aktivitas diruangan ber AC ? Pasti ngerasain kulit kering dong yah.
Udah kering, kisut kadang kulit sampe pecah-pecah bikin ga PD aja ya kan. Tapi tenang kali ini, di artikel ini pula aku share ke kalian handbody lotion pemutih badan ampuh sekaligus melembabkan kulit.

Daripada penasaran yuk kita simak ulasan berikut!

Gluserent Handbody Lotion

INFO PRODUK

Harga : Rp. 80.000
Isi : 120 ml
BPOM : BPOM NA 18160100426

Shopee : Klik disini !
Tokopedia : Klik disini !
Bukalapak : Klik disini !

Lotion yang diformulasikan khusus untuk melembabkan dan mencerahkan kulit secara instan. Kandungan UV filternya akan melindungi kulit dari paparan UV. Jadi meski kamu sering beraktifitas Outdoor, kulitmu akan tetap cerah dan sehat, tak perlu takut menggelap lagi.

Dengan tekstur sedikit kental, namun cepat meresap ke dalam kulit.
Menjadikan kulit terasa lembut dan halus. Sangat cocok untuk semua jenis kulit, terutama kulit kering. Dengan aroma yang manis dan menenangkan, menjadikan Lotion ini menjadi dambaan para wanita Indonesia.

MANFAAT PRODUK
  • Kulit akan terlindungi dari sinar UV
  • Kulit menjadi 2x lebih lembab dan halus
  • Kulit akan lebih cerah selama 2 minggu pemakaian rutin
CARA PAKAI

Gunakan Lotion sehabis mandi saat kulitmu masih dalam kondisi basah. Ratakan di semua kulit tubuh, tangan dan kaki. Bisa digunakan di setiap kulitmu terasa kering.

Gluserent Hand & Body Lotion selain mencerahkan, bisa melindungi kulit dari sinar matahari yang tidak dimiliki kebanyakan Body lotion lainya. inilah kunci utama untuk menjaga kulit tetap cerah dan glowing. Manfaat bisa terlihat dalam waktu 2 minggu.

Tertarik dengan Gluserent Handbody Lotionnya ya ?

Untuk Order Bisa Langsung -->> Klik Whatsapp ini !
Mau Konsultasi Dulu ? Juga Bisa Kok, Klik Aja Link Whatsapp Ini !

Untuk Link Marketplace Udah Aku Share Diatas Yah..

Selamat Mencoba !

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.