0
Lumiere @Psychonesian_
Kalo ke kampus pake tas asus ni, pasti sering pake headset kmana mana sama koleksi hentai twitter.com/pengwinningg/s…
te @ditelanjangi
@Psychonesian_ kpann yah aku bisa keren sperti abang ini wak, pasti fakboi ni.
Lumiere @Psychonesian_
@ditelanjangi Awas di slepet mukakmu pakek hoodie akatsuki
SKR @tthekenedycurse
Pas Joker lo semua ribut koar-koar soal mental health dan efek bullying. Tai kucing. Sekarang malah ngebully abis-abisan. Kalian toxic tau ga, sama kayak show ini ngelolosin orang ke tahap audisi cuma buat diketawain. Brengsek lo semua. Semoga mas ini hidupnya baik-baik saja. twitter.com/psychonesian_/…
Ridwan Saja @gato_pemula
@tthekenedycurse @fajarwatiadrias Kalau reality show kayak gini, biasa mereka udah settingan Ama kontestan buat di bully. Jadi dua2 emang sadar soal judgment jury. Yg gw ga suka hal ini normalize bullying for the sake of entertainment.
SKR @tthekenedycurse
@gato_pemula @fajarwatiadrias True nah itu maksut tweet ini. Normalize bullying dan efeknya
Kamal Reza @andikamalreza
Plot Twist: Mas mas peserta idol so-called “wibu die-hard” killed himself and people on the internet get crazy over it. So everyone talks bout bullying over and over again idk tho. 🙁
aduuhh @sedihkasihan
@tthekenedycurse @mazzini_giusepe Setahu Gua kompetisi macam ini emang nyelipin orang2 yg disett untuk bahan lucu2an. Biasanya orang tsb dibayar sih..
SKR @tthekenedycurse
@helloandarii Kalau misalnya emang dibayar tuh mereka yang bikin acara NGAPAIN bikin kayak gitu. Ya kalau settingan, yang nonton kan ga tau, dan secara ga langsung jadi pembenaran oh yang kayak gitu emang patut diketawain.
y o l l a @Febrinayollanda
@tthekenedycurse kacau sih emg reply-nya pada enteng bgt ngehina org :(
pake Q bukan K @ngeluhajadulu
@tthekenedycurse gini mas mas mba mba. pas pertama audisi mereka nyediain 3 kartu, lolos, ga lolos, dan lolos besyarat (misal kaya lucu, menarik dll) jadi pihak idol udah ngasi tau sebelumnya kalo kamu lolos tapi buat jadi hiburan aja. mas wibu ini pasti udah tau resiko nya ko
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.