"Pada enteng banget ngehina orang" Video Audisi Indonesian Idol, Noraknya Ribut2 Soal Mental Health di Joker Tapi Bullying Jalan Terus

Tai kucing
0
Lumiere @Psychonesian_

Kalo ke kampus pake tas asus ni, pasti sering pake headset kmana mana sama koleksi hentai twitter.com/pengwinningg/s…

25/10/2019 10:37:04 WIB
tete @ditelanjangi

@Psychonesian_ kpann yah aku bisa keren sperti abang ini wak, pasti fakboi ni.

25/10/2019 14:56:41 WIB
Lumiere @Psychonesian_

@ditelanjangi Awas di slepet mukakmu pakek hoodie akatsuki

25/10/2019 14:57:29 WIB
SK 🐩 @hellosnzh

Pas Joker lo semua ribut koar-koar soal mental health dan efek bullying. Tai kucing. Sekarang malah ngebully abis-abisan. Kalian toxic tau ga, sama kayak show ini ngelolosin orang ke tahap audisi cuma buat diketawain. Brengsek lo semua. Semoga mas ini hidupnya baik-baik saja. twitter.com/psychonesian_/…

26/10/2019 07:41:27 WIB
Ridwan Saja @gato_pemula

@tthekenedycurse @fajarwatiadrias Kalau reality show kayak gini, biasa mereka udah settingan Ama kontestan buat di bully. Jadi dua2 emang sadar soal judgment jury. Yg gw ga suka hal ini normalize bullying for the sake of entertainment.

26/10/2019 08:53:34 WIB
SK 🐩 @hellosnzh

@gato_pemula @fajarwatiadrias True nah itu maksut tweet ini. Normalize bullying dan efeknya

26/10/2019 08:55:15 WIB
Kamal @kamalbukankemal

Plot Twist: Mas mas peserta idol so-called “wibu die-hard” killed himself and people on the internet get crazy over it. So everyone talks bout bullying over and over again idk tho. 🙁

26/10/2019 00:32:35 WIB
Buruh Tani @TANILESTARl

@tthekenedycurse @mazzini_giusepe Setahu Gua kompetisi macam ini emang nyelipin orang2 yg disett untuk bahan lucu2an. Biasanya orang tsb dibayar sih..

26/10/2019 08:29:32 WIB
SK 🐩 @hellosnzh

@helloandarii Kalau misalnya emang dibayar tuh mereka yang bikin acara NGAPAIN bikin kayak gitu. Ya kalau settingan, yang nonton kan ga tau, dan secara ga langsung jadi pembenaran oh yang kayak gitu emang patut diketawain.

26/10/2019 08:28:43 WIB
y @kinderyolls

@tthekenedycurse kacau sih emg reply-nya pada enteng bgt ngehina org :(

26/10/2019 07:57:20 WIB
pake Q bukan K @ngeluhajadulu

@tthekenedycurse gini mas mas mba mba. pas pertama audisi mereka nyediain 3 kartu, lolos, ga lolos, dan lolos besyarat (misal kaya lucu, menarik dll) jadi pihak idol udah ngasi tau sebelumnya kalo kamu lolos tapi buat jadi hiburan aja. mas wibu ini pasti udah tau resiko nya ko

26/10/2019 08:48:17 WIB
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!