1
TubDGY @tubbirfess
Kayaknya dia kalah main truth or dare sama temen temen wibunys pic.twitter.com/zfZr8nIDUu
hy maniez @flawlases
@tubbirfess awas aja y kalo dia berubah jahat dan bergabung menjadi anggota akatsuki
sekretaris malaikat atid👿 @alittlebby
@tubbirfess gue jadi keinget yang nyanyi AI I KAM SOM TAIM AI KEN BI YUME I KAM SOM TAIM TO MOS MO LOME AI I KAM MENDE, pas indonesian idol tahun brp tu lupa. kocak bgt itu yagusti
Ooiiiii @KkkNida
@tubbirfess Keinget sama siapa ya namanya yg suka melet melet tuh
wwwinnn @Edwinsatriaa
@tubbirfess Idghom sama ikfanya diperhatikan lagi mas. Perhatikan juga panjang pendeknya.
igi @cameogi
@tubbirfess tubiii call me funny at parties but you do aware of what comes after cyberbullying rightt?? i know this video funny but sharing it with this context may cause people to real cyberbully him from what i think tub :( since we got not control about how people gon react, n e way cmiiw
𝐵𝑢𝑧 ᪥ @BOEZRY
@tubbirfess mau tawa, tp w ga bs nyanyi & sepede dia :(
𝚅𝙳 @oktobercerita
@tubbirfess Tapi gue respect parah sama dia, bisa se-percaya diri itu 🔥🔥.
Gagal jadi kang gambar @guruhbagaskara_
@tubbirfess Mantep lah daripada dirumah nonton kartun cina mending ikut audisi indonesia idol
Almeow @euphorively
@tubbirfess Mengapa aku selalu berpikir kalau orang modelan gini tuh sebenernya talent yang di sewa acaranya cuma buat ngeramein dan nambah humor aja. Soalnya tiap taun pasti ada aja yang kaya gini
Hoba @HobieMakan
@tubbirfess Masnya hebat, belom tentu kalian disini ada yg se pede dia
ethan parker @ethansyahbie
@tubbirfess Cocotnya kemaren jangan cyberbully, manusia sialan sialan, badut bangsat
mau gimana lagi, namanya @jugakocheng
@tubbirfess Sebagai orang yg bersuara fals, saya menyayangkan tindakan nya yang kurang tau diri 😭 dia yang nyanyi kenapa aku yang malu? Ayok pulang nak, kita nyanyinya di kamar mandi aja

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.