Dia yang Nyanyi, Aku yang Malu.. Ketika Seorang Wibu Ikutan Indonesian Idol yang Bikin Juri Ternganga-Nganga

Hmmm.. Speechless saya liatnya
1
tubina nubini @tubbirfess

Kayaknya dia kalah main truth or dare sama temen temen wibunys pic.twitter.com/zfZr8nIDUu

25/10/2019 13:35:47 WIB
asede @b4jigur

@tubbirfess awas aja y kalo dia berubah jahat dan bergabung menjadi anggota akatsuki

25/10/2019 13:38:56 WIB
hermione. @coconutata

@tubbirfess gue jadi keinget yang nyanyi AI I KAM SOM TAIM AI KEN BI YUME I KAM SOM TAIM TO MOS MO LOME AI I KAM MENDE, pas indonesian idol tahun brp tu lupa. kocak bgt itu yagusti

25/10/2019 13:39:51 WIB
Ooiiiii @Kkknida

@tubbirfess Keinget sama siapa ya namanya yg suka melet melet tuh

25/10/2019 13:46:34 WIB
wwwinnn @Edwinsatriaa

@tubbirfess Idghom sama ikfanya diperhatikan lagi mas. Perhatikan juga panjang pendeknya.

25/10/2019 13:49:56 WIB
igi • oneiric diary @nu35t

@tubbirfess tubiii call me funny at parties but you do aware of what comes after cyberbullying rightt?? i know this video funny but sharing it with this context may cause people to real cyberbully him from what i think tub :( since we got not control about how people gon react, n e way cmiiw

25/10/2019 13:55:05 WIB
B @BOEZRY

@tubbirfess mau tawa, tp w ga bs nyanyi & sepede dia :(

25/10/2019 14:00:12 WIB
vd. @oktobercerita

@tubbirfess Tapi gue respect parah sama dia, bisa se-percaya diri itu 🔥🔥.

25/10/2019 14:40:57 WIB
Ruh @mengguruhi

@tubbirfess Mantep lah daripada dirumah nonton kartun cina mending ikut audisi indonesia idol

25/10/2019 14:48:37 WIB
/h/Almeow⁷ @seokjinesia

@tubbirfess Mengapa aku selalu berpikir kalau orang modelan gini tuh sebenernya talent yang di sewa acaranya cuma buat ngeramein dan nambah humor aja. Soalnya tiap taun pasti ada aja yang kaya gini

25/10/2019 15:16:33 WIB
jiwo💫 @Hobaquarius

@tubbirfess Masnya hebat, belom tentu kalian disini ada yg se pede dia

25/10/2019 15:58:18 WIB
ethan parker @ethansyahbie

@tubbirfess Cocotnya kemaren jangan cyberbully, manusia sialan sialan, badut bangsat

25/10/2019 16:21:18 WIB
saatnya bilang : @byetemenRL

@tubbirfess Sebagai orang yg bersuara fals, saya menyayangkan tindakan nya yang kurang tau diri 😭 dia yang nyanyi kenapa aku yang malu? Ayok pulang nak, kita nyanyinya di kamar mandi aja

25/10/2019 16:42:45 WIB

Comment