4
Yadi Sigarantang @juriglagu

belum masuk bit.ly/selebtweet tapi sudah kefoto google street view 2018

goo.gl/QgWJAs
dew @deweyanggraini
@juriglagu Yak sudah jelas, cinta mereka tidak direstui
tiara @tipexbocor
@juriglagu kok bisa? grgr apaan? kyk baik2 aja
Rachmat @rachmathdyt__
@juriglagu Ternyata masih ada Siti Nurbaya di zaman ini
:3 @helehnu
@juriglagu Aib orang jangan diumbar lah min. Kasian, mungkin bagi sebagian orang look likes a joke. But we dont know how deep it for they. *masukan aja
NDUMMY @fariez_goenawan
@juriglagu Suatu saat nanti sang wanita akan sadar. Bahwa harta lebih penting.. camkan itu 😭
Viiii @Ebeehh
@juriglagu tapi lakinya kaya, jadi gak papa pic.twitter.com/h41eVV9asS
Expand pic
Expand pic
ashnn @harapancahayaa
@aprimiswan @juriglagu Kui soale bugis beb, le menikahi mbak e wes nganggo sertifikat pacuan kuda sak kudane
Jul @frizulh
@juriglagu @ayukomalaa ko yang begini2 nemunya bugis mulu dah
Halo, aku rumpang. @Rianaasitorus
@juriglagu Ini seriusan gara-gara "panaik"? Sedih banget aku😭 Pernah nulis tentang ginian, tp nggak tahu kalau sampe ada ortu yg tega merencanakan tanpa sepengetahuan anaknya.😭💔
DeyDey Christina @deydeychristina
@frizulh @juriglagu @ayukomalaa Matre2 kali... Pernah denger, katanya "berapa harta" lu akan sangat diperhitungkan di suku ini. Cmiiw.
keee @yaichuyaichu
@juriglagu Ini kenapa sih kok bapaknya emosi gitu.
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.