Sampai Baku Hantam, Nangis Disentuh Suaminya, Viral Cewe Bugis Dinikahi Dgn Pria Tak Disukainya, Jadi Senyum Setelah Tau Suaminya Kaya?

Mana yang benar endingnya?
4
Yadi U1D @juriglagu

belum masuk bit.ly/selebtweet tapi sudah kefoto google street view 2018

goo.gl/QgWJAs

dew @deweyanggraini

@juriglagu Yak sudah jelas, cinta mereka tidak direstui

24/10/2019 19:34:22 WIB
tiara @tipexbocor

@juriglagu kok bisa? grgr apaan? kyk baik2 aja

24/10/2019 19:37:00 WIB
Rachmat @rachmathdyt__

@juriglagu Ternyata masih ada Siti Nurbaya di zaman ini

24/10/2019 19:59:42 WIB
:3 @helehnu

@juriglagu Aib orang jangan diumbar lah min. Kasian, mungkin bagi sebagian orang look likes a joke. But we dont know how deep it for they. *masukan aja

24/10/2019 20:30:35 WIB
NDUMMY @fariez_goenawan

@juriglagu Suatu saat nanti sang wanita akan sadar. Bahwa harta lebih penting.. camkan itu 😭

24/10/2019 20:39:11 WIB
Viiii @Ebeehh

@juriglagu tapi lakinya kaya, jadi gak papa pic.twitter.com/h41eVV9asS

24/10/2019 21:10:25 WIB
Expand pic
Expand pic
SenjaTeduh @harapancahayaa

@aprimiswan @juriglagu Kui soale bugis beb, le menikahi mbak e wes nganggo sertifikat pacuan kuda sak kudane

24/10/2019 22:09:39 WIB
Jul @frizulh

@juriglagu @ayukomalaa ko yang begini2 nemunya bugis mulu dah

24/10/2019 23:29:47 WIB
Halo, aku rumpang. @Rianaasitorus

@juriglagu Ini seriusan gara-gara "panaik"? Sedih banget aku😭 Pernah nulis tentang ginian, tp nggak tahu kalau sampe ada ortu yg tega merencanakan tanpa sepengetahuan anaknya.😭💔

25/10/2019 01:22:17 WIB
deydeychristina @deydeychristina

@frizulh @juriglagu @ayukomalaa Matre2 kali... Pernah denger, katanya "berapa harta" lu akan sangat diperhitungkan di suku ini. Cmiiw.

25/10/2019 02:53:38 WIB
keee @yaichuyaichu

@juriglagu Ini kenapa sih kok bapaknya emosi gitu.

25/10/2019 07:08:52 WIB
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!