0
081391996552, Review Skincare Lokal Penghilang Flek Ampuh, Tryme Basic

Hello people, saat ini aku sangat terkejut coba tebak kenapa ? Akhirnya aku nemuin skincare lokal yang bisa hilangin flek dalam sekejap!
Udah harganya murah, Aman Dan BPOM lagi. Asli no tipu-tipu banget nih, ga pake lama ya simak aja ulasan dibawah!

Tryme Paket Basic

Harga : Rp. 175.000
Varian : Facial Wash, Day & Night Cream.

Shopee : Klik Disini !
Tokopedia : Klik Disini !
Bukalapak : Klik Disini !

Tryme basic merupakan salah satu rangkaian paket tanpa Face Toner dan Whitening Serum. Hanya terdiri dari 3 produk dasar, yang direkomendasikan untuk anda dengan tipe kulit normal to oily.

Gausah Khawatir ga ada toner ataupun serum, 3 item ini udah cukup ampuh buat ngilangin flek hitam kamu asalkan pemakaian rutin ya cantik. Ohya diatas udah aku cantumin link buat order yah, di shopee lagi ada discount 15% all produk.

MANFAAT PRODUK
  • Membantu membersihkan kulit wajah dengan
    menghilangkan minyak, debu, kotoran dan sisa make up
    yang menempel
  • Membantu mencerahkan kulit wajah 2 kali lebih cepat
  • Membantu melindungi kulit dari sinar UV
  • Meminimalisir resiko kulit terbakar dan menggelap akibat
    efek buruk sinar UV
  • Menjaga dan memberikan kelembaban kulit secara maksimal
  • Menyamarkan kerutan halus yang mulai timbul
  • Mencegah pembengkakan jerawat, mencegah munculnya
    jerawat baru dan membantu memudarkan bekas jerawat
  • Mencegah timbulnya flek hitam dan membantu memudarkan
    flek hitam
  • Membantu mengontrol minyak berlebih

Oke bisa dilihat dari manfaat yang aku cantumin diatas banyak banget kan!

Paket Tryme Basic ini aku rekomendasikan untuk kulit berminyak yah, untuk kulit kering ga aku saranin pake nih paket.
Nanti aku share juga pake yang direkomendasikan buat kulit kering say.

CARA PAKAI
  • Langkah 1 : Basahi wajah dengan air, tuangkan TRYME Facial Wash secukupnya pada tangan, gosok — gosok dengan kedua tangan sampai berbusa. Lalu aplikasikan pada wajah kemudian lakukan pijatan ringan keseluruh wajah (hindari daerah sekitar mata). Biarkan sesaat, lalu basuh dengan air sampai bersih.
  • Langkah 2 :
    – Usapkan TRYME Glowing Secret Day Cream di pagi hari dan siang hari secara merata pada permukaan wajah yang telah bersih. Untuk mendapatkan hasil yang optimal gunakan secara teratur.
    – Gunakan pada malam hari menjelang tidur. Oleskan TRYME Shining Ultimate Night Cream di atas kulit wajah yang telah dibersihkan secara merata. Untuk hasil yang maksimal gunakan secara teratur setiap malam hari.

Kurang baik apa aku niihhh, aku cantumin juga cara pakainya yah. Tapi tenang di dalam satu Paket Tryme Basic ini udah ada brosur untuk cara pakainya, jadi ga kebingungan deh mau pakainya hehehe.

Paket basic banget solusi buat kamu yang kekeh pengen perawatan tapi dengan budget yang miring. Meskipun cuma berisi 3 produk, tapi sudah bisa dipakai dari pagi sampai malem loh.

Buat kamu yang mau konsultasi bisa aja nih aku share linknya yah

Info Konsultasi ? Klik disini -> Mau Konsultasi Tryme

Waktu aku order itu pake sistem COD ternyata juga bisa say, lewat shopee ya kalau mau COD. Linknya udah aku share diatas.

Oke semoga bermanfaat ya sahabat cantik!
Feel Healthy And Natural Skin

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.