Created on App

Cerita Anak Seorang Apoteker, Kasih Larangan Jangan Pakai Produk Skincare Dan Malah Beri Tips Alami Ini

bagaimana dengan yang kulitnya bermasalah?
2
Tsana @ntsana_

For business inquiries email to: cs@rintiksedu.id

rintiksedu.id

Tsana @ntsana_

nyokap gw apoteker dan gak pernah bolehin gw pake skin care. makanya suka bingung kalo ditanya karna gak pake sama sekali kecuali sunscreen. . cuma kalo malem disuruh makan apel 2, sama minum rebusan kunyit+jahe+temulawak. air putih pastinya. . "back to basic adalah kunci" - ibu

24/10/2019 10:05:11 WIB
amel 🌻 @skskgwlah

@ntsana_ Ya enak aja si kalo kulitnya ga ada masalah mah

24/10/2019 10:53:57 WIB
Sir Arthur Conan Doyle @ipdayupriananda

@cottonblue_e @ntsana_ mon maap apel, kunyit, dllnya nanem sendiri? itu juga perlu duit buat beli.

24/10/2019 11:08:51 WIB
lin ⏳ ia @alinadws

@ntsana_ Ibuku apoteker, master degree pun, tapi skincarenya seabrek dan mehong pula. Mau skincare an atau ngga, ya balik lagi ke masing-masing orang sih. Terlepas dari profesinya apa

24/10/2019 12:35:15 WIB
Angelica @adstdnt

@skskgwlah @ntsana_ Nah ini. Kalo terlahir dengan kulit yang sudah bagus dan gak ada masalah jerawat atau komedo2 gitu mah aing juga gamau pake skincare, seriously. Karena make skincare butuh cuan yang gak dikit.

24/10/2019 12:38:54 WIB
sungbora @sungboraya

@alinadws Et betul nih bisa jadi emang hormon juga jerawatanya jadi ada perawatan khusus

24/10/2019 12:50:40 WIB
saustiram @zamzamazamzam

@ntsana_ nyokap gw ibu rumah tangga dan gak pernah bolehin gw pake pralatan rumh tngga. makanya suka bingung kalo ditanya karna gak pake sma sekali kecuali panci stainless. . cuma kalo mlm dsuruh makan indomie 2+telor+sawi+krupuk sama mnum es jeruk. . "mie trooosssss" - ibu

24/10/2019 13:33:17 WIB
Sebut saja Mawar @sienaenooo

@ntsana_ Ibu saya pensiunan. Mau pake skin care, mau engga, ya terserah. Mau makan apel, kacang, batu batre, terserah juga. "bodoamat. Muka-muka elu". - Ibu

24/10/2019 16:19:01 WIB
doain ya @wilda2707

@sienaenooo @ntsana_ Mba tweet mu menghibur sekali. Makasih aku jadi ketawa 🙏

24/10/2019 18:53:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!