2
Rintik Sedu @ntsana_

contact tsana.bercerita@gmail.com@

https://t.co/yHtZILDKvf
Rintik Sedu @ntsana_
nyokap gw apoteker dan gak pernah bolehin gw pake skin care. makanya suka bingung kalo ditanya karna gak pake sama sekali kecuali sunscreen. . cuma kalo malem disuruh makan apel 2, sama minum rebusan kunyit+jahe+temulawak. air putih pastinya. . "back to basic adalah kunci" - ibu
Amel🌻 @skskgwlah
@ntsana_ Ya enak aja si kalo kulitnya ga ada masalah mah
IP Man @ipdayupriananda
@cottonblue_e @ntsana_ mon maap apel, kunyit, dllnya nanem sendiri? itu juga perlu duit buat beli.
lin @alinadws
@ntsana_ Ibuku apoteker, master degree pun, tapi skincarenya seabrek dan mehong pula. Mau skincare an atau ngga, ya balik lagi ke masing-masing orang sih. Terlepas dari profesinya apa
Angelica Destia Deanti @adstdnt
@skskgwlah @ntsana_ Nah ini. Kalo terlahir dengan kulit yang sudah bagus dan gak ada masalah jerawat atau komedo2 gitu mah aing juga gamau pake skincare, seriously. Karena make skincare butuh cuan yang gak dikit.
dumber @Wafiqagustia_
@alinadws Et betul nih bisa jadi emang hormon juga jerawatanya jadi ada perawatan khusus
saustiram @zamzamazamzam
@ntsana_ nyokap gw ibu rumah tangga dan gak pernah bolehin gw pake pralatan rumh tngga. makanya suka bingung kalo ditanya karna gak pake sma sekali kecuali panci stainless. . cuma kalo mlm dsuruh makan indomie 2+telor+sawi+krupuk sama mnum es jeruk. . "mie trooosssss" - ibu
Sebut saja Mawar @sienaenooo
@ntsana_ Ibu saya pensiunan. Mau pake skin care, mau engga, ya terserah. Mau makan apel, kacang, batu batre, terserah juga. "bodoamat. Muka-muka elu". - Ibu
wilda @wilda2707
@sienaenooo @ntsana_ Mba tweet mu menghibur sekali. Makasih aku jadi ketawa 🙏

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.