Angkat Bicara, Fika Fawzia, Eks Asisten Menteri Susi Berikan Klarifikasi Soal Postingan yang Mencatut Nama dan Fotonya Terkait Susi Pudjiastuti yang Tidak Menjadi Menteri Lagi

Fika Fawzia angkat bicara atas postingan yang mencatut nama dan fotonya
1

Fika Fawzia pernah menjadi asisten Susi Pudjiastuti. Praktis setiap Susi Pudjiastuti lakukan kunjungan kerja, Fika Fawzia selalu menemani. Setahun sebelum Susi Pudjiastuti melepas jabatan, Fika Fawzia sang asisten cantiknya telah mengundurkan diri.

Story Foto-foto Fika Fawzia, Sosok Cantik Yang Kerap Dampingi Menteri Susi Bepergian Sosok berparas cantik yang kerap mendampingi Susi saat bepergian adalah Fika Fawzia. Dia adalah asisten pribadi Susi Pudjiastuti. 8407 pv 14 36

Nama Fika Fawzia kembali diperbincangan ketika Presiden Jokowi memilih Eddy Prabowo menggantikan Susi Pudjiastuti sebagai Menteri Kelautan dan Perikanan. Hal itu disebabkan beredarnya postingan yang mencatut nama dan fotonya terkait ibu Susi yang tidak menjabat sebagai menteri lagi

FF @nrg07

Indonesian/Global Politics, Basketball, Oceans, Random Web Stuff. Working on online trust & safety. Tweets are personal (sometimes serious, most often not)

https://t.co/6op7XNZTAH

FF @nrg07

Sudah ada beberapa buzzer yang mencatut nama dan gambar saya terkait Ibu Susi tidak menjadi menteri lagi. Saya tidak pernah memberikan tanggapan apapun terkait ini. Kenal dengan orang ini pun tidak. twitter.com/SalmaBrecht/st…

24/10/2019 05:57:03 WIB
Taufiq Muhammadi @waruboy

@SalmaBrecht berbohong seperti ini apa tujuannya? ini bantahan dari orangnya langsung pic.twitter.com/wO9fTPaw6a

24/10/2019 06:41:52 WIB
Expand pic
Boyke Siagian @ke_214priL

@SalmaBrecht @ahartono1508 @nrg07 digaris bw_i PERMOHONAN & KEINGINAN beliau dgn alasan TERTENTU yg menjadi hak beliau tsb !!! naik'kan antena ny tinggi lg @SalmaBrecht..... 😂 😂 👍 shame..... hrpn kt smua,mdh2an pengganti jauh lbh elOk dr ! #RakyatBersatuNKRIMaju

24/10/2019 07:59:27 WIB
Joko Setiyono @segopecels

@SalmaBrecht @nrg07 Yang begini ini sebaiknya mensyen langsung orangnya saja,ybs membantah lho.Kasihan lho orang baik2 id card nya disebarin,nggak konfirm dulu..ayo minta maaf! pic.twitter.com/MbEguyvLjP

24/10/2019 05:32:35 WIB
Expand pic
FF @nrg07

@segopecels @SalmaBrecht Tidak benar. Saya tidak pernah memberikan tanggapan apapun dan saya tidak kenal orang ini.

24/10/2019 05:21:31 WIB
🇮🇩♈🅱️Salma🇧🇪 @SalmaBrecht

@nrg07 @rudynesia Akun fb Fika Srikandi Garda yg pertama memposting di akunnya dan sudah banyak yg share... pic.twitter.com/BflZRWtXO0

24/10/2019 08:03:49 WIB
Expand pic
FF @nrg07

Uwaw sejak kapan nama panjangku Srikandi Garda. twitter.com/SalmaBrecht/st…

24/10/2019 07:10:08 WIB
.au @r_auss1810

@SalmaBrecht @rudynesia Nama akunnya kayak nama akun alay buzzer gitu, ya bukan asli lah

24/10/2019 07:54:14 WIB
maka dari itu deh @rudynesia

@r_auss1810 @SalmaBrecht Sumbernya sendiri tdk pernah kasih statement, yang dijadikan media untuk mengambil statement juga diragukan. Bisa dibilang Hoax ya?

24/10/2019 07:57:46 WIB
Eka Pratama @ekass__

@SalmaBrecht Engga bisa percaya sama akun2 yang 24/7 ngetwit politik, narasinya seragam, pembela garis keras salah satu tokoh, terutama anonim, dan ngga pernah kesemsem sama laura basuki. *Poin terakhir paling valid*

24/10/2019 07:39:13 WIB
ARIF @ARFP75

@chidory_ @LinaPAnandya @nrg07 Ngawur itu @SalmaBrecht . Aku bukan mau pamer ya, aku ngobrol dgn ibu menteri kemarin pagi, ibu malah ketawa ketawa, senyum senyum. Jangan sangkut pautkan dengan mba @nrg07 Saya kenal ibu dan Mba Fika dgn baik. Perbaiki caramu berpikir ya mba @SalmaBrecht . pic.twitter.com/2RivXCDLvv

24/10/2019 07:18:18 WIB
Expand pic
blurry @RagilWic

@mouldie_sep Ih kok jancok ya? Dengan narasi "tak perlulah masyarakat terkejut bahkan kecewa" kalo saya jadi mbaknya yang dituduh langsung aja gunain pasal karet ke @SalmaBrecht

24/10/2019 06:33:35 WIB
eko budi setiawan @ekobudi_5

@nrg07 Semoga bu @susipudjiastuti berkenan memberikan informasi yg sesungguhnya, mohon maaf ya bu Demi kekompakan kami pendukung pak Jokowi , terima kasih

24/10/2019 06:38:27 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!