Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Soal Prabowo Jadi Menhan, Sebut Akun Twitter Bbrp Kementerian/Institusi Agency-nya Pak Jokowi Sendiri, elisa_jkt Ditegur Netizen

Mbaknya udah ngegas aja duluan
0
Mas Djay™ @djaycoholyc

BUKAN DIMAS DJAY. Rated D for Dangerously addicted to TV Series. Fake Marathoner. 'Pecinta Film Indonesia'. Contact: djaycoholyc@gmail.com

sokreview.wordpress.com

naza @eslemonteh

@djaycoholyc ini kan kalimatnta sesuai yg jokowi umumin

23/10/2019 10:18:10 WIB
@SupirPete2 @SupirPete2

@djaycoholyc kalo pun sama twitnya, kan emang bs dianggap itu rilis bersama yg mungkin dikeluarkan oleh setkab.

23/10/2019 10:19:54 WIB
😊 @putraapurnomo

@djaycoholyc Agak malu sih ini. Benci sampai sebegitunya

23/10/2019 10:38:24 WIB
Peppermint @mtppas

@djaycoholyc Wong ogeb, tapi masih didengerin ocehannya.

23/10/2019 11:23:57 WIB
dek ke yulia @dekkeyulia

@djaycoholyc tolong pak prabowo segera beritahu saya bagaimana supaya bisa bertahan dari falling in love with people i cant have 😭

23/10/2019 13:27:08 WIB
Bendahara Tokopedia @akbarkadabar

@djaycoholyc @hotradero Mungkin dulu waktu bayi dikasih minum pertamax, wajar kalau sering ngegas.

23/10/2019 14:47:07 WIB
Elisa @elisa_jkt

Jiahhh ini kementerian kita pakai agency atau brief yang sama nih? 😅 pic.twitter.com/vxu0Y1JhYC

23/10/2019 09:12:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Elisa @elisa_jkt

Yang bikinnya baperannn hahaha 🤣🤣 pic.twitter.com/9u0PIx5eJ1

23/10/2019 09:23:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Alissa Wahid @AlissaWahid

@elisa_jkt Baperan bagaimana mba? Itu kan kalimatnya pak Jokowi tadi ya?

23/10/2019 09:25:33 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!