2
fitt @fitrinursarahh
Awalnya dia bilang ke keluargaku pgn nikah sama aku, yaudah kata keluarga iya sok aja kalo emng sama sama cocok mh. Kita ga pacaran ya dia itu dom sukabumi jauh banget kan jarak kita hehe tapi aku gamasalah soal jarak Karna aku percaya banget dong sama takdir tuhan
fitt @fitrinursarahh
Keluarga kita udh setuju dong, tinggal nungguin kabar dia lagi aja. Satu Minggu dua minggu aku tunggu sempet aku cht tapi gabales tau tau dia update foto cwe yaallah nyesek cuk:')
fitt @fitrinursarahh
Yaudah aku pikir itu temennya tapi ko sering banget mereka jalan bareng akhirna aku diemin aja ya:') gatau lah cape. Dua bulan berlalu tadaaaaa mereka tunangan woy anjerrrrr:'))
fitt @fitrinursarahh
Aku sih gpp dia mau nyakitin aku kan dikecewain gitu aja tapi ini masalahna orangtua aku pasti kecewa kan yaallah:'))
fitt @fitrinursarahh
Makasih sudah sebegitu meyakinkan sampai pada akhirnya begitu menyakitkan
fitt @fitrinursarahh
Luar biasa ak langsung diblokir dong hhha:') pic.twitter.com/n8Rw1YVLqj
Expand pic
svaβ™” @juliasivaaa
@fitrinursarahh @Restums_ Inisih "from this to this nya" ambyar mbaa:"( pasti ada ganti yg lebih baik mbaaπŸ€—
β„π•’π•Ÿπ•šπ•‘ @hanifarridho22
@fitrinursarahh Tetap khusnudzon dan bersyukur aja udh dipatahkan Allah dari skrg. Semangat mbak fitrii
heyy @dessttttt_
@fitrinursarahh Mbakk kamu kuatt!! Peluk πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
moci @aleuco_
@fitrinursarahh @lkussuma Siayalannn, gua yg keselll sedih bangettt😭😭😭😭
A M W @mastresno93
@fitrinursarahh aku hadir untuk orang - orang yang sudah berkomitmen dan akhire ditinggal rabi πŸ˜­πŸ€™ buat mbak fitri semangat yak, itu cara tuhan agar mbak gak bahagia sama hati yang salah πŸ™πŸ‘Œ
name cannot be blank @KwaciSunflo
@fitrinursarahh Mon maap, nyesek cuq. Gatau pemikiran laki yg ngomong serius teros akhirnya sm orang lain tu sebenernya lg latihan lg simulasi buat ngelamar buat ngajak nikah apa gimana sih asuu
π––π–šπ–Šπ–Šπ–“ π–†π–‰π–—π–Šπ–Šπ–“π–† @Queensyaaaa1
@fitrinursarahh Aku jg pernah si, katanya mo kerumah but behind the scenesnya dia ngilang tanpa kabar kwkw but itu duluuuu
fitt @fitrinursarahh
Temen temen onlineku makasih banget ya udh ngasih semangat❀️ maaf gabisa bales satu satu kirain gabakal serame ini😭😭😭 tapi aku baca ko❀️
lagi berjuang @frahayup
@fitrinursarahh @lactogenn be strong my dear❀ someday your own time will come and you do deserve someone better, cause Allah knows best for youπŸ€—
Bayz @BayDawi
@fitrinursarahh hati boleh kecewa, marah dan merana..tapi tetaplah yakin Tuhan selalu tahu dan memberi apa yg kita butuhkan, bukan apa yg kita inginkan... bagus gak jadi drpd udah tunangan atw nikah lalu sebar undangan dan tiba2 baru tau kelakuannya labil malah lebih nyeseq
π‘π²πšπ§ @suddenshower_
@fitrinursarahh Semangat mba, jodoh mba mungkin yg lebih baik dri bajingan itu πŸ’ͺ🏻
kosong. @_aisyahcsp
@fitrinursarahh Nanti sama Allah diganti yang lebih baik kak, aamiin πŸ€— pic.twitter.com/b9aPDmya7R
Expand pic
CenilπŸ§•πŸ‘€πŸ’€ @NHaffizh
@fitrinursarahh @chimmycancan Sabar ka Mgkin dari kejadian itu, kak di sadarkan kalo si indra itu bukan cowo baikΒ² buat kak Insya allah nti kak bakal di ganti kan sm yg lebih baik lagi
I Putu Aga @Ranggasuke
@fitrinursarahh Saya ga kenal km, mb. Tapi cuman bisa bilang sabar, kalau sakit, coba minta peluk orang sekitar. Biar legaaa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.