2
imam masa depanmu🤡 @naufalnoping
hati hati nih kalian yang suka selfie di kamar mandi umum. jangan sampe kejadian pic.twitter.com/DND0CYML9k
nct love bot ˙꒳​˙ @jopjongin
@naufalnoping thats why nyalain kran air pas lagi pup itu sangat important..
Fazraaah @syifazgatie
@naufalnoping Toilet kan emang tempat membuang itu, jadi wajar aja sih klo mnrt aku ada suara suara kek gitu. Lagian kan ga boleh naber juga. Cmiiw
heyy @dessttttt_
@naufalnoping Sengaja aku ulang2 biar perutnya sakit :D
𝖒𝖊𝖗 @rokaisthebest
@naufalnoping Sejak kapan ada yg jual terompet thn baru di toilet?
_ARG_ @RialReds
@naufalnoping Seseram seramnya suara hantu lebih menakutkan dan seramnya suara ledakan org boker 😆😂😂😂,bangsat
imam masa depanmu🤡 @naufalnoping
RAME NIH GA ADA YANG MAU DICEBOKIN?😭😭😭
Jurig Baris @Fortune412_
@naufalnoping Suara ny udah kek ngeluarin semua beban hidup sama sari sari ny

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.