1
Q @_HQQ__
@Benzichydi Dapet gini gua brenti kerja, awkwkwk :v
laughty @Shafaarghina
@Benzichydi Sebenernya banyak, tapi kebanyakan para pria cari yg cantik, glowing, shining, shimmering, splendid :)
silvaxdw @dewsilvaa
@Benzichydi Yang begitu tuh banyaak cuma laki nyarinya yang cakeep bin glowing bin astatang bening bener mukanya, jd kaga dpt² aowwkwkwk
zaenab @sulisrahmadani
@Benzichydi 11 ribu? W 5 ribu juga bisa wkwk But anyway, bnyak sbenernya prempuan kekgitu, kalian aja yg kebanyakan milih. Pgennya yg bohay, seksi, cakep, yg remahan rengginang kalian liat pun tdk:(
redvelvetcake @gvcccigang
@Benzichydi Gue pernah sih posisi ini,pergi berdua gabawa duit samasekali kita havefun bareng diluar bawa bekel dari rumah.menurut gue kebahagiaan itu emang gamelulu tentang jumlah uang tapi tentang kebersamaan. so buat cowo yang mandang semua cewe itu matre lu salah brayy
dakocaɳ⍟ @wankurniawanj
@Benzichydi Kalo dapet kek beginian, gua bakal jual saham twitter gua
🧚🏼‍♀️ @oombrology
@Benzichydi Sebenernya cewe kyk gini tuh banyak, termasuk gue juga pernah ada di posisi kek gini. TAPI kadang tuh cowo udah di terima apa adanya, suka gatau diri malah nginjek nginjek seenaknya sendiri🥴
brisik @nindawangi_
@Benzichydi gua pernah diposisi ini, tapi ujungnya gua yg ditinggal :)
Vian @vianssss
@Benzichydi honestly, bisa jalan brg pacar sampai ke tahap inituh lama prosesnya, bukan cuma sehari duahari.. ada banyak pengorbanan, komitmen, perjuangan yg udh mereka lalukan. bisa diliat tidak ada rasa canggung, minder, malu atau apapun dr keduanya..
Haily Inayah @hailyinayah1
@Benzichydi Aku jg pernah ke gini, kami jalan2 bareng have fun bareng meskipun saat itu uang dikantong cuma cukup buat bayar parkir. Trs gimana waktu kami lapar, tenang aku udah siapin bekal sama bawa air mineral gelas. Kami tetap ketawa ketiwi bareng kok meskipun aku cuman ngayal pic.twitter.com/J5xE4SDCk7
Expand pic
siapa hayo? @NurliTari
@Benzichydi Masih ada ko cewe yang begini. Jujur aku nga pernah Mandang cowo dari materi. Karena aku nga suka sama orang yang gila materi juga. Menurut aku, materi bukan jadi tolak ukur kebahagiaan.
bila. @kaumulfan
@Benzichydi jadi inget mantan... dulu gini bela belain ngajak aku main pas akunya bener bener lagi stress padahal dianya gaada duit, tapi nekat ke pantai alhasil uang dia abis, dan bensin abis kita dorong motor, aku yang beliin dia bensin akunya dibeliin dia mizone:( tapi gitu aja bahagia...
Aku siapa? @alvinpriyan
@Benzichydi Kadang sebagai cowo malu untuk bilang "aku gak punya uang". Pada akhirnya cowo lebih baik menghindar dan memulai dari 0 dgn sendiri.
anjar @j_onegif
@tubirfess gue jujur kalo liat ada kasus pembunuhan kaya gitu malah lebih pengen pelakunya dibunuh dengan cara perlahan
deyaa @decxtale
@Benzichydi Dompetnya emang 11k tapi ovonya 5 juta
ich. @ichaamelll
@Benzichydi Cowonya ganteng:) maav aku malah salfok hehe
nonalia @aliasandij
@Benzichydi Dalem hati cowonya "mampus lo kaleng sarden"

Comment

Aku siapa? @erukae 24/10/2019 08:58:19 WIB
Halah, dulu juga gue gini, tapi cowoknya jadi gak tau diri, semuanya minta dibayarin, sampe pulsa pun minta dibeliin tiap bulan.
Login and hide ads.