2
Citra. @citraa_tr
@PenjahatGunung ini mirip sama yang namanya Dina Ike ya wwkwk wkt itu ada di Instagram, dia emg halu gt.... suka ngaku2 cowo mana gt dibilang suka sm dia, ngejar2 dia. Tapi skrg ig nya dia jual. Dia jg suka blg kalo dia org kaya gt bisnis meubel. Tp kl bkn dia ya maapkan🙏
ABANG GRAB @PenjahatGunung
gatau deh jalan pikirannya gimana, yg jelas dulu juga pernah viral juga, kasus ganggu laki orang pic.twitter.com/AdL2fRdepZ
Expand pic
Nuhinahinuhinahinu iyewkh @_rinaviani
@PenjahatGunung Dina ike lestari tu. Dulu pernah beberapa kali kena masalah sampe dibawa ke polisi. Pernah menganiaya ibunya juga menurut berita. Halu parah. Ngaku orang paling tajir, padahal ya B aja. Sok hedon. Emang kayak ada penyakit dia tu.
Kang Moci @MociKang
@PenjahatGunung Sudah lengkap storynya di yutub Alur critanya durhaka-pelakor-grab pic.twitter.com/gW1I6xhYP1
Expand pic
Novita Ayu P @NovitaaAyuu
@megaIitikum @MociKang @PenjahatGunung Kemaren sempet liat tapi tidak tau kalo teryata serancu ini si mbaknya, tengz nis
en0s @en0sss_
@MociKang @PenjahatGunung Oalah,pantes kek pernah tau. Ternyata memang sesuai dugaan,kelainan nih keknya manusia satu ini
Acha @Cakiku1
@harismustaghfi1 @PenjahatGunung WAH INI ORANG GILA DI KUDUS YG PERNAH NGAKU-NGAKU PACARNYA ANAK AKPOL KAN 🤣
Eva Siregar @evaaSiregar
@PenjahatGunung Lah... Kumat lg ini orang? Udah terkenal jadi manusia halu se IG.. dulu ngomong kasar tentang alm. Ibunya, trus ngaku² pacaran sama cowok yg padahal cowok itu gk kenal sama dia. Trus asik dekatin cowok yang udh mau nikah. Ngaku² cinta²an sama tuh cowok
pipiteu~ @Ftrtn_
@evaaSiregar @PenjahatGunung Hahah bener.. Kasian ibunya:( smpe meninggal pun msih sering di jelekin
Eva Siregar @evaaSiregar
@itukangen Kasihannya, banyak yg ajak photo sama dia yg sebenarnya tujuannya buat share di IG buat di ketawain. Tapi dia nya mikir yg minta photo itu ngefans sama dia
Kharizma Medina @kharizmampv
@PenjahatGunung dari semua masalah yang dia perbuat, menurutku dia lagi sakit sebenernya. pengidap penyakit narcistic. kasian. percuma dikata2in, dia gabakal sadar. benernya diobatin. cepet sembuh mba nya.
IG : chor0 @cho_ro
Oooohh oohh ku baru inget, ini mbak yang sama yang ngehina dosennya karena KKN dia minta AC sama kloset duduk ga dikabulin. Dulu famous dengan istilah “Dina Undip” lalu dikeluarkan. Trus dia masuk forum fdd juga krn askfm dan snapgramnya 😱😱😱 twitter.com/penjahatgunung…
IG : chor0 @cho_ro
Daftar kasus Dina Ike Lestari yang aku bisa temukan: Ini berita paling heboh saat itu, dia ngehina dosennya, karena pas KKN dia minta AC sama kloset duduk tapi ga dikasi, sama dosennya dilaporin dan status dia di UNDIP dikeluarin dari kampus. news.okezone.com/read/2017/07/2…
URL https://news.okezone.com/ Nih, Alasan Dosen Undip Laporkan Mahasiswinya : Okezone News Pihak kampus sudah memfasilitasi penyelesaian masalah tersebut namun Dina tidak memiliki itikad baik - Kampus - Okezone News
IG : chor0 @cho_ro
Trus aku menemukan footage dia di youtube yang kasusnya entah apa, kayaknya sama polisi youtube.com/watch?v=KFRTwP… aku dibantu @shebriana nerjemahin, polisinya ada bilang gini ke ibunya: "Bu ini gimana, saya amankan ya. Gapapa ya saya paksa ya?"
Expand pic
Load Remaining (22)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.