4
Citra. @citraa_tr
@PenjahatGunung ini mirip sama yang namanya Dina Ike ya wwkwk wkt itu ada di Instagram, dia emg halu gt.... suka ngaku2 cowo mana gt dibilang suka sm dia, ngejar2 dia. Tapi skrg ig nya dia jual. Dia jg suka blg kalo dia org kaya gt bisnis meubel. Tp kl bkn dia ya maapkan🙏
Nuhinahinuhinahinu iyewkh @_rinaviani
@PenjahatGunung Dina ike lestari tu. Dulu pernah beberapa kali kena masalah sampe dibawa ke polisi. Pernah menganiaya ibunya juga menurut berita. Halu parah. Ngaku orang paling tajir, padahal ya B aja. Sok hedon. Emang kayak ada penyakit dia tu.
Story Dari Pelakor, DO dari Undip Hingga Hina Ibunya yang Sudah Meninggal: Daftar Kasus Dina I.. Dina Ike Lestari, sudah beberapa tahun terakhir menghebohkan jagat dunia maya. 18938 pv 55
Kang Moci @MociKang
@PenjahatGunung Sudah lengkap storynya di yutub Alur critanya durhaka-pelakor-grab pic.twitter.com/gW1I6xhYP1
Expand pic
Novita Ayu P @NovitaaAyuu
@megaIitikum @MociKang @PenjahatGunung Kemaren sempet liat tapi tidak tau kalo teryata serancu ini si mbaknya, tengz nis
en0s @en0sss_
@MociKang @PenjahatGunung Oalah,pantes kek pernah tau. Ternyata memang sesuai dugaan,kelainan nih keknya manusia satu ini
Eva Siregar @evaaSiregar
@itukangen Kasihannya, banyak yg ajak photo sama dia yg sebenarnya tujuannya buat share di IG buat di ketawain. Tapi dia nya mikir yg minta photo itu ngefans sama dia
t i f f a n y @tiffylovestoeat
@cho_ro Hahh anjir itu Dina Ike yg bikin ask.fm karena "ketajirannya"????
not a daddy & without sugar @Callme_sansan
@shewaysssout @tiffylovestoeat @cho_ro Anjir karena penasaran gw klik itu link askfm nya, dan seketika kepalaku pusing dengan kehaluannya 🤦🏻‍♂️
URL ASKfm Dina Ike Lestari (@Dina_ike). Ask me anything on ASKfm Get in touch with Dina Ike Lestari (@Dina_ike) — 42317 likes. Ask anything you want to learn about Dina Ike Lestari by getting answers on ASKfm.
🖤 @bebyashhh
Ini kalian loh yg minta 😂 tapi juga karna aku sendiripun ngerasa amat sangat gregetan sama inces satu ini🧐 “Mengenal lebih dalam Dina Ike Lestari” A THREAD.
🖤 @bebyashhh
Disini aku tidak akan mengarang cerita untuk menjelekan dia ya, engga sama sekali. Lagipula ngga perlu di jelek2in kalian bisa menilai sendiri🙂❣️
🖤 @bebyashhh
Dina Ike Lestari, pertama kali aku tau tentang dia yaitu dari ask.fm. Namanya sempet heboh, bikin gemparrr para netijen 😂 dan dari sinilah aku mulai mengikuti kehaluannya 😟
🖤 @bebyashhh
Dikala itu, aku yg masih pake hengpon android sampe layarnya pecah babak bunyak.. Rumah dese dong😶 pic.twitter.com/cnItQHod8L
Expand pic
🖤 @bebyashhh
Rumah 3M udah pasti ada kolam dua meternya cuy, wisata bahari di rumah sendiri. Eksklushipssss🌈🍃 pic.twitter.com/y2H8bcuxQH
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.