Pernah Terkenal di Askfm Karena Kehaluannya: Kepo Netizen Sosok Dina Ike Lestari, Mbak2 yang Pesen Makan Lewat Ojek Online Tapi Nggak Mau Bayar

Ternyata mbaknya sudah terkenal sejak dulu
dina ike lestari social viral askfm Ojek Online dina undip gofood
4
Citra. @citraa_tr
@PenjahatGunung ini mirip sama yang namanya Dina Ike ya wwkwk wkt itu ada di Instagram, dia emg halu gt.... suka ngaku2 cowo mana gt dibilang suka sm dia, ngejar2 dia. Tapi skrg ig nya dia jual. Dia jg suka blg kalo dia org kaya gt bisnis meubel. Tp kl bkn dia ya maapkan🙏
Rina @rinaviani_
@PenjahatGunung Dina ike lestari tu. Dulu pernah beberapa kali kena masalah sampe dibawa ke polisi. Pernah menganiaya ibunya juga menurut berita. Halu parah. Ngaku orang paling tajir, padahal ya B aja. Sok hedon. Emang kayak ada penyakit dia tu.
Story Dari Pelakor, DO dari Undip Hingga Hina Ibunya yang Sudah Meninggal: Daftar Kasus Dina I.. Dina Ike Lestari, sudah beberapa tahun terakhir menghebohkan jagat dunia maya. 20454 pv 55
Kang Moci @MociKang
@PenjahatGunung Sudah lengkap storynya di yutub Alur critanya durhaka-pelakor-grab pic.twitter.com/gW1I6xhYP1
Expand pic
Novita Ayu P @NovitaaAyuu
@megaIitikum @MociKang @PenjahatGunung Kemaren sempet liat tapi tidak tau kalo teryata serancu ini si mbaknya, tengz nis
en0s @en0sss_
@MociKang @PenjahatGunung Oalah,pantes kek pernah tau. Ternyata memang sesuai dugaan,kelainan nih keknya manusia satu ini
Eva Siregar @evaaSiregar
@itukangen Kasihannya, banyak yg ajak photo sama dia yg sebenarnya tujuannya buat share di IG buat di ketawain. Tapi dia nya mikir yg minta photo itu ngefans sama dia
anak sulung @singularitass
@cho_ro Hahh anjir itu Dina Ike yg bikin ask.fm karena "ketajirannya"????
not a sugar daddy @Daddynyakucing
@shewaysssout @tiffylovestoeat @cho_ro Anjir karena penasaran gw klik itu link askfm nya, dan seketika kepalaku pusing dengan kehaluannya 🤦🏻‍♂️
URL ASKfm Dina Ike Lestari (@Dina_ike). Ask me anything on ASKfm Get in touch with Dina Ike Lestari (@Dina_ike) — 42317 likes. Ask anything you want to learn about Dina Ike Lestari by getting answers on ASKfm.
Mba Sri🌻 @sarasvatiwidhi
Ini kalian loh yg minta 😂 tapi juga karna aku sendiripun ngerasa amat sangat gregetan sama inces satu ini🧐 “Mengenal lebih dalam Dina Ike Lestari” A THREAD.
Mba Sri🌻 @sarasvatiwidhi
Disini aku tidak akan mengarang cerita untuk menjelekan dia ya, engga sama sekali. Lagipula ngga perlu di jelek2in kalian bisa menilai sendiri🙂❣️
Mba Sri🌻 @sarasvatiwidhi
Dina Ike Lestari, pertama kali aku tau tentang dia yaitu dari ask.fm. Namanya sempet heboh, bikin gemparrr para netijen 😂 dan dari sinilah aku mulai mengikuti kehaluannya 😟
Mba Sri🌻 @sarasvatiwidhi
Dikala itu, aku yg masih pake hengpon android sampe layarnya pecah babak bunyak.. Rumah dese dong😶 pic.twitter.com/cnItQHod8L
Expand pic
Mba Sri🌻 @sarasvatiwidhi
Rumah 3M udah pasti ada kolam dua meternya cuy, wisata bahari di rumah sendiri. Eksklushipssss🌈🍃 pic.twitter.com/y2H8bcuxQH
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (21)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.