0
ABANG GRAB @PenjahatGunung
Cuma menghimbau, kalo mau ngutang makanan tuh pake paylater di ovo/gopay, jangan utang ke drivernya. Gapunya duit tapi maksain mesen, makanan diterima, masuk kos, kunci pintu, ojolnya di usir pergi. Katanya : "Nanti kalo udah ada uang tak bayar" pic.twitter.com/yQvb2sHAJd
Merry MP @MerryMP
@PenjahatGunung @sejutatemanid Orang Jawa sabar banget ya. Masih kalem ngadepinnya. Customer bangke kayak gini kalo di Jakarta udah abis dimaki2
prof @Giri_____
@PenjahatGunung @riamaryaa Ribet kalo dapet customer kere tuh udah nyuruh2 kaya kita babu aja, giliran di tagih kadang uang nya kurang lah, kadang di tinggal tidur lah. Mau di ajak berantem tapi cewe, mau sabar2 in tapi kok tetep emosi hadeh hadeh :((
Maya Anggie Apshara @Myanggaps
@Giri_____ @PenjahatGunung @riamaryaa Hah sampe begini? Budget paspasan jiwa sosialita kasian yg cari rejeki. Gw klo pesen gofood selalu nawarin abangnya mau sekalian pesen atau engga? Kalau gamau ya gw ganti tip dengan harga yg sama dengan pesenan . Smg rejeki selalu mengalir ya mas
mahaojol @harismustaghfi1
@PenjahatGunung Tapi gini temen-temen. Saya juga kerja sbg ojol. Klo dapet orderan kek gini ya jelas otomatis kesel auto marah. Lah gimana saya yang beli rela antri ye kan dia cm duduk rebahan boker d rumah. Eh sampe rumahnya ga mau bayar, kan bangsat. Emang duit ojol berapa sih? Kota kecil sepi
Agung Prayoga @apyogaa
@shirim_ @harismustaghfi1 @PenjahatGunung @byeubee Positif thinking aja.. Mungkin dia anak kos pas tanggal tua dan lagi kelaparan.
Aku @literellipotato
@harismustaghfi1 @PenjahatGunung Mau beli ayam geprek aja perlu ada keributan kek gini astagaaa 😭😂
Dave Packers @davepackers
@PenjahatGunung @fikaaafebriani Konon mbaknya trouble maker, jadi no wonder, dipentokin ke pohon duku jg gk bakal sadar.. Kasian bang ojol.. semoga bnyk rejekinya.🙏 pic.twitter.com/KajewbjsxG
Expand pic
Nuhinahinuhinahinu iyewkh @_rinaviani
@PenjahatGunung Dina ike lestari tu. Dulu pernah beberapa kali kena masalah sampe dibawa ke polisi. Pernah menganiaya ibunya juga menurut berita. Halu parah. Ngaku orang paling tajir, padahal ya B aja. Sok hedon. Emang kayak ada penyakit dia tu.
Ah masa @SachetVvibu
@kesandunk @PenjahatGunung Bayar gojek aja ga mampu gmn buat beli indomie :(
clue @numpanglihat
@PenjahatGunung @ricklona Kasihan sama bapak ojolnya, tp kasihan jg sama mbaknya, please siapapun yang kenal keluarganya tolong dibujuk supaya mbaknya dibawa dan konsultasikan ke psikiater, demi kedepannya ga terjerumus lagi. Ini mbaknya. sepertinya ODGJ, dia butuh perhatian lebih
Story Dari Pelakor, DO dari Undip Hingga Hina Ibunya yang Sudah Meninggal: Daftar Kasus Dina I.. Dina Ike Lestari, sudah beberapa tahun terakhir menghebohkan jagat dunia maya. 18936 pv 55

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.