3
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
Banyak akun akun mengatakan bahwa hidup di zaman pak Harto sangat menderita, rakyat sampai makan gaplek. Sedangkan hidup di zaman pak Jokowi semua serba enak. Kami ingin lakukan polling. Sejujurnya zaman siapa yg lebih enak?
B e k a l i c k y @MrBekalicky89
@ustadtengkuzul Soeharto MENGANAKTIRIKAN kami di Indo Timur. Kalau utang IMF era Soeharto buat infrastruktur Kereta Api @KAI121 di Sulawesi yng 3X luas Jawa dan Jalanan di Papua, tidak ada kecemburuan antar golongan dimasa kini. Paham ente ??? #Jokowi2Periode #JokowiPresidenRI #IndonesiaMaju
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
@MrBekalicky89 @KAI121 Ikuti saja polling. Buktikan mana lbh banyak. Omong kosong TIDAK DIPERLUKAN. Skor sampai saat ini hampir 10 ribu orang vote adalah 82% utk pak Harto, 18% buat pak Jokowi...
yohanes buddy @ybudi55
@ustadtengkuzul @MrBekalicky89 @KAI121 Pakdhe jokowi 63% mbah harto 37 % mantull pakdhee...😅😂🤣
Wid @widyallmine
@ustadtengkuzul @MrBekalicky89 @KAI121 Jadi yg hasilnya 63% bagus Jokowi itu apa? Hidupmunitu dalam khayalan, bukan di alam nyata. Karmamu sudah mulai bekerja. Tuai apa yh selama ini kau semaikan.
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
Enak Hidup di Zaman pak Harto atau Jokowi....? Jika pilih Pak Harto Ketuk "retwit" Jika pilih pak Jokowi ketuk "like" Polling dimulai 2 hari sejak sekarang tanggl 21 Oktober, 2019 pukul 14.05 WIB.
Ade Nur Sa'adah🌷 @AdeNursaadah
@ustadtengkuzul @EddyMutmainah sudahlah Ayah Naen, spt org tak bertuhan aja. mau sebenci dan setidak suka apapun anda pd pak @jokowi ,namanya sudah tertera di lauhul mahfuz sebagai Presiden RI. Securang apapun, kalau Allah tidak berkehendak, tetap tidak akan menang, masak ulama tidak tahu kuasa Allah, sih...
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
Coba anda perhatikan. Jika pilih pak Harto ketuk "retwit". Jika pilih pak Jokowi ketuk "like". Jumlah Retwit 3677, sedangkan jumlah Like 3473. Tapi lihat Presentasenya? Pak Harto 3677 hanya 47%. Sedangkan pak Jokowi hanya 3473 malah dapat skor 53%. Hehe kok mirip IN-PUT yg dulu? pic.twitter.com/w2QLzZbGgB
Expand pic
J A @Pemburukadrun
@ustadtengkuzul Sudah saya perhatikan zul,, Tetep pollingnya nyungsep 😂😂 pic.twitter.com/40dvGaH5C3
Expand pic
Zalia Zefira @Zezfi
@ustadtengkuzul Suudzon ama negara, suudzon ama presiden, suudzon ama kpu, hidup cuman suudzon, sampai twitter aja di suudzonin coba..... inilah contoh kalau ngaji akhlak cuman sampai bab suudzon trus magang ngustad, jangan ditiru lho ya..... pic.twitter.com/nLuRytjoWB
Expand pic
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
@EddyMutmainah Kami buat 2 jenis poling. Yg satu akun palsu dan akun robot BISA IKUTAN. Jenis polling kedua akun robot TIDAK BISA ikutan. Jadi kita lihat nanti hasilnya. Hehe... Jangan sewot. Ikut saja...
Tony Gede @zandaclause
@ustadtengkuzul @EddyMutmainah Bohong. Yang pertama diulang soalnya g bisa dicurangi dngn cara g bermutu begini. Yg milih pak Harto disuruh ngeretweet, ya jelas lbih cepat tersebar dan jadi trending dibanding yg milih pak Jokowi yg cuma pake ngelike. Trik basi.
liong @liongeri
@zandaclause @ustadtengkuzul @EddyMutmainah Tuh hasilnya Yang ke 2 @ustadtengkuzul Ada lagi lah Yang ke 3 ?????????? Alasan apalagi ??? Kayak bocah Aja. pic.twitter.com/BUo7gBZmls
Expand pic
Piet Fitriady @PietFitriady
@ustadtengkuzul Udah pake kemeja putih, tapi gagal diangkat menteri. pic.twitter.com/MIJZNJ2MQ2
Expand pic
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
Kita buat polling ketiga. Hasil tetap akan diumumkan pada waktu yang sama. Jika hidup zaman pak Harto lebih enak ketuk "RETWIT". Jika dirasa lebih enak zaman pak Jokowi ketik "like" Monggo
syahirul ryan @jangger_ryan
@Sing_ikiaku @ustadtengkuzul @jokowi Kalo dukung jokowi bukan "ketuk" like tapi "ketik" like. Politik sekali bahasa anda. Walaupun yg like 1jt dianggap gak sah wong dia bikin aturan "ketik". Cerdas kelicik licikan
rumongso @Sing_ikiaku
@ustadtengkuzul Anda pinter banget memposisikan pemilih SUHARTO di "Retweet" Dengan begitu mereka yg pilih @jokowi, klu ingin menyebarkan kelucuan mu, maka otomatis pilih SUHARTO!
mazepung @mazepung1983
@Sing_ikiaku @ustadtengkuzul @jokowi Kalah buat polling lagi, kalah buat polling lagi .... Gitu terus sampai Firaun hidup lagi ... 😂😂
Pipiet Bargrina @Grina_joe
@Sing_ikiaku @ustadtengkuzul @jokowi wkwkwkwk polling mulu tp hasilnya slalu pak @jokowi yg menang. itu artinya memang pak jokowi menang murni bkn curang seperti yg pasukan kalian teriak2an 🤣
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
Sore ini Poling akan berakhir. Dalam dua hari ini akun kami DISERBU lebih 4000an akun baru. Satu group rata2 100 orang anggota, dgn FOLLOWERS NOL alias Akun Baru Menetas... Kami tetap akan umumkan hasil akhir Poling sore ini... Semoga bisa jadi bahan pemikiran para Netizen...
andryan zoe @AndryanZoe
@AiraAfniAmalia @ustadtengkuzul Bukannya membully....sok2an nyinyir bikin polling tpi otaknya nggak nyampek Apakah tugas "ulama" itu bikin polling?!!!!!MIKIR pic.twitter.com/SZ7N3LlHuo
Expand pic
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.