0
#FilmIMPERFECT 19 Des! @ernestprakasa
Sekarang enak gw protes ke @fullmoonfolks soal golput. Tiba2 nanti 2024 capresnya Wowo vs Anies pan mampus 不不不不不
Sandi Yudha @Detachment_81
@ernestprakasa @fullmoonfolks Jangan meremehkan kekuatan suara rakyat. Kalau rakyat sudah ribut minta Emil dan Ganjar untuk 2024, mau gak mau mbok Mega dan si Kuning pasti batal usung Prabowo. Si bewok jg pasti batal usung Anies. Kalau Emil Ganjar disandingkan bisa menang telak 70%, tp kalo diadu bisa 51 : 49
dnwdy @dnwdyra
@ernestprakasa @fullmoonfolks Kenapa yang selalu jadi sasaran Pres, wapres, Gubernur, wagub, Walikota, Bupati, kenapa tdk DPR, MPR gitu ? Karena jumlah DPR MPR kebanyakan bahkan rakyat bingung tu orang gua ga ngerasa milih tb* buat UU yg ga jelas lagi #DPRMPRsiluman
Sandi Yudha @Detachment_81
@ernestprakasa @fullmoonfolks Mudah2an koh Ernest and the gank bisa jadi amplifier utk menaikkan pamor capres cawapres potensial seperti Kang Emil, Pak Ganjar, Bu Susi, Sri Mulyani, Pak Jonan, Prof Mahfud, atau bahkan Erick Tohir & Nadiem.
Septian Hartono @septian
@ernestprakasa @fullmoonfolks Berhubung di 2024 tidak ada petahana, dugaan/harapan saya DPR akan menurunkan presidential threshold nya supaya setiap partai bisa calonin kadernya masing-masing dan Pilpresnya jd royal rumble
@egaheygha
@ernestprakasa @fullmoonfolks Ambyaaaarrr ... ntar 5 taun yang ada cuma pemerataan pembangunan trotoar secara nasional 不不不
觓ahmat effendi @rahmateffendi__
@ernestprakasa Yaudah sih pilih anies aja toh udah terbukti kinerjanya 五
Linda Setyawati @mpl09065ls
@ernestprakasa @fullmoonfolks kalo kandidatnya beliau2 berdua, sy sih kayanya golput.. hehe
adrg_ @Ar_Rogo
Tergantung orang di belakangnya nanti sih. Kayak pemilu kemaren, sebenernya emang gak ada masalah sama Prabowo-Sandi, Tapi karena di belakang mereka punya track record jelek (Terutama PKS). Juga orang di belakang Jokowi lebih meyakinkan. Gw bersyukur Jokowi menang. twitter.com/ernestprakasa/

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.