1
keshia @keshiaAT
mau numpang ngeluh karna ngga punya waktu 25 jam sehari see the difference pic.twitter.com/T64gl4O3yI
Expand pic
Expand pic
keshia @keshiaAT
sebenernya gue juga gak ngerti sih kenapa dia marah2 begitu, padahal dia tau, gue dan tim lain selalu pulang malam setiap hari. nih.. bapak2 di facebook aja nyuruh pulang kantor tepat waktu pic.twitter.com/IDTvkhMJIF
Expand pic
keshia @keshiaAT
kalo kerja mulu besoknya gue sakit terus meninggal palingan cuma dikasih karangan bunga, abis itu cari pegawai baru
keshia @keshiaAT
kalian kalo nanti jadi atasan yg workaholic akut, ya sendirian aja ya. kalo gila kerja ya sendirian aja, kalo ga punya kehidupan ya sendirian aja, gausah nuntut anak buahnya untuk kehilangan kehidupan juga πŸ™ƒ
keshia @keshiaAT
@fikrifirdauss iya kasian, kalo nanti jadi bos jangan gitu ya, apalagi minta isiin kartu imigrasi wkwk
Molly kirana @molkimol
@keshiaAT gils itu bos pasti tuan crab dan yg bahagia kerja ++24jam itu hanyalah spongebob :( sayangnya itu semua hanya di kartun huhu
keshia @keshiaAT
@molkimol realita kehidupan keras ya mol huhu
Molly kirana @molkimol
@keshiaAT iya kes keras bgt. Pengennya ngendep dirumah aja ya haha πŸ˜‚πŸ˜‚
keshia @keshiaAT
@molkimol ngga juga sih, ngendep di rumah juga bikin pusing wkwk
Molly kirana @molkimol
@WahhyuSidik @keshiaAT hhmm sama sih. Sepertinya kita perlu main nih guys wkwk
Galih Andriyanto @Galih920321
@keshiaAT @anindraseta Gw dulu kerja gini dan emang di bidang gw kerja banyak kerjaan yg harus dikerjain pagi, siang, malem, tapi sekarang karena udah terlalu lama kerja diwaktu kerjaan yg kaya gitu jadi nemu selahnya hahaha, inget kantor bisa cari pengganti se-loyal apapun pegawainya
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.