#ShitStalkerSays

Buat bahan belajar kamu para stalkers...
1
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

"oh ini ngga sengaja nemu." #ShitStalkerSays *padahal berusaha keras mencari*

12/01/2013 13:29:15 WIB
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

"Ngga sengaja" is the most used excuse by stalker.

12/01/2013 14:18:14 WIB
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

nge stalk di socmed mana, bereaksi di socmed lainnya.

12/01/2013 14:49:58 WIB
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

Stalk-zoned, udah tau siapa stalkernya, tapi dibiarin nge-stalk. malah mesem-mesem sendiri berasa punya fans. *provide with content*

12/01/2013 14:52:54 WIB
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

pencet like → muncul notifikasi → nyadar, buru-buru unlike → "tadi perasaan ada notifikasi like dari elo?" → "oh mungkin Fesbuknya eror!"

12/01/2013 15:10:23 WIB
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

"Hih, di bio twitter nya nyapa-nyapa stalker gitu, siapa juga yang mau liat bio nya" #ShitStalkerSays

12/01/2013 14:05:09 WIB
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

"sori salah ngira, jadi kepencet. Lagi stres banget soalnya" #ShitStalkerSays

12/01/2013 14:06:32 WIB
Melati P. Putri @metimelati

"Kan, kamu pernah cerita ke aku" , padahal ngorek2 sendiri #ShitStalkerSays @yeahmahasiswa

12/01/2013 13:39:53 WIB
👑 @fraydey

@yeahmahasiswa "eh eh ceritain lagi dong, kan gue belom denger ampe beres" pdhl udah kepo dan pengen denger versi dia #ShitStalkerSays

12/01/2013 13:36:04 WIB
FEBY @atindafeby

@yeahmahasiswa "itu kemaren ada yang broadcast pin bb kamu" padahal habis ngobrak-ngabrik bbm orang biar nemu pin #ShitStalkerSays

12/01/2013 13:38:34 WIB
Penikmat Kata @eskopituku

@yeahmahasiswa "Sorry salah add, ku kira temenku. Abis namanya sama." #ShitStalkerSays

12/01/2013 13:38:09 WIB
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

RT @akbargalih: hp aku touchscreen jadi gak sengaja liat profil kamu #ShitStalkerSays

12/01/2013 13:44:01 WIB
Senapati Panji N @21kasena

@yeahmahasiswa "oh, bener ya? Padahal asal nebak" padahal udah cari info sana-sini #ShitStalkerSays

12/01/2013 13:40:36 WIB
Hidup Mahasiswa @yeahmahasiswaa

asli :)) RT @AvipRP sorry tadi salah chat, btw lagi ngapain? #ShitStalkerSays

12/01/2013 13:53:36 WIB
Shella Septy @shellasepty

@yeahmahasiswa sori salah retweet *padahal kepencet retweet pas kepo* #ShitStalkerSays

12/01/2013 13:41:55 WIB
Portgaz D. Shanks @athayarb

@yeahmahasiswa "waktu itu muncul di news feed Facebook gw", padahal hasil nge Kepo #ShitStalkerSays

12/01/2013 13:31:24 WIB
ディアース @diasrasyid

@yeahmahasiswa "gmn gak tau, orang muncul di timeline." | pdhl ngecek conversation. #ShitStalkerSays

12/01/2013 13:44:07 WIB
Load Remaining (45)

Comment

No comments yet. Write yours!