1
karin novilda @awkarin

BUKAN CALEG SEKARANG - 5 TAHUN LAGI - ATAU KAPANPUN. // BUSINESS WOMAN & PART TIME ACTIVIST & VOLUNTEER.

https://t.co/Zjhl3ANwe4
karin novilda @awkarin
Wkwk catetan biologi gue dulu rapih bgt yaaak ❤️ pic.twitter.com/SUoSGhGqRr
Expand pic
Luna♛ @bubbletaey_
@awkarin Beda banget sama punyaku dulu ya allah. Bikin sapi malah kayak babi pic.twitter.com/XmjFv4kC8P
Expand pic
L @lidyaidesma
@zaharaneee @ferryanti25 @awkarin Buku catatan sekarang cantik cantik banyak referensi di onlen syop Jaman dulu paling top buku kiky atau sidu
put🍓백현이 @byun_poutybaek
@bubbletaey_ @awkarin mbak ijin save gambar sapinya yak..cubangett mau jadiin meme😂 pic.twitter.com/hue9XL2Tid
Expand pic
Ginny @ginsnjy
@awkarin @MareaAve Maha benar netizen dgn segala opininya kak Karin. Yg penting bacot dulu, judging dulu tanpa tahu cerita dibaliknya. Semoga kita dijauhkan dr sifat judgemental seperti si MareaAve
Rare Gem @HardToBeFound
@ginsnjy @awkarin @MareaAve ((maha benar netizen dengan segala opininya)) 😂
one. @AwJiweg
@awkarin Gak di ragukan lagi, uwuuuu untk mencapai semua cita2 harus konsistensi cc awkarin d yutub pasa ultah 🙏😊😍😍 pic.twitter.com/cZmZUQsNzB
Expand pic
one. @AwJiweg
@awkarin Fles bek karin sorry muehehe biar orng2 tau soalnya twitanya tema tentang mengejar mimpi biar lebi terinspirasi karin itu sperti apa walau hnya kenal di media tpi gua ambil hikmah yg bagusnya. Maluu gua sebagai cowooo euy asli. Dsni siapa yang nilai MTK jeblooook hahahaha *aku* pic.twitter.com/HhCXO9kMNe
one. @AwJiweg
@awkarin Dan sekrang bertransportasi menjadi cantik bet anjeeerlah masyaa aloh oiiy milenial yg misquin #usahajancok biar cakep , kata2 ini membuat organ dalam tubuh bergetar lebih kencang pic.twitter.com/KH3r9etVgl
Expand pic
one. @AwJiweg
@silverqu33nn @awkarin Eh yg bener gimna sih soalnya ngetikya gemetaran cuuy 😂😂😂
aku @gabolehmalas
@missem113 @rayainn @AwJiweg @silverqu33nn @awkarin Betul. Tapi itu gausah dibenerin malah makin kocak 😂😂
EL @lewatlangit
@AwJiweg @awkarin buseeett.. dulunya kyk siswi2 remaja mesjid 😆
one. @AwJiweg
@lewatlangit @awkarin IRMA (ikatan remaja masjid) doi ketum nya ga nurut bacotin ngahahahaha
@linaayuazhari
@AwJiweg @awkarin kak karin thread skincare dong dari yg dulunya gitu sampe skrg yg aduhai cantiknya, kaya mba² twitter lainnya wkwk. maap ya
one. @AwJiweg
@linaayuazhari @awkarin Banyak duit perawatan rajin sholat udah cukup satu lagi gmna wajah sih muheheheh 🙏🙈😂
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.