Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Buka Room Party2 Bill 20 Juta, Nekat dr Sby ke Jkt, Ragam Curhat Biaya Patah Hati Netizen Demi Move-on Sembuhkan Luka

Sobat ambyar cukup dengerin Didi Kempot
1
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Berapa Biaya Patah Hati paling mahal yang pernah kamu keluarkan? Gw : Abis putus langsung cabs dari Surabaya ke Jakarta cuman buat buka room di Illigals, di dalem room isinya cuman berempat buat hacep doang, bayar bill 20jt, kemudian balik pulang 😕

20/10/2019 20:29:07 WIB
Dod @dodialkusuma

@BanyuSadewa Karaokean 6 jam di inul vizta, 660 ribuan, nyanyi cuman satu dua lagu, sisahnya bersedih sampe ketiduran karna dingin banget acnya.

20/10/2019 20:32:41 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@dodialkusuma ANJER 6 JAM ngapa gak nyewa kamar hotel ajesiiik 😭

20/10/2019 20:33:13 WIB
Dod @dodialkusuma

@BanyuSadewa Di hotel jarang ada lampu tumblrnya bangnyu.

20/10/2019 20:38:21 WIB
ajeng @diajengmarta

@BanyuSadewa Belum pernah patah hati sampe keluar uang. Cintaku pada uang lebih dahsyat soalnya

20/10/2019 20:48:47 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@diajengmarta Uang mah bisa dicari, orang yang kamu bucin-in mana bisa diganti sheyeeeng

20/10/2019 22:14:18 WIB
Prabowo Alpenliebe @kelixman

@BanyuSadewa Kok bisa ya kamu lagi sedih terus jorjoran ngeluarin duit.. Aku lagi seneng aja tetep ngitung mo ngeluarin uang. Apalagi lagi sedih. 😐 Soalnya gw bakal makin tambah sedih lagi kalo gw miskin :(

20/10/2019 21:13:48 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@kelixman Tiap orang kan coping mechanism nya beda beda. Duit diabisin mah bisa dicari, patah hati orangnya ilang mana bisaa digantii

20/10/2019 21:48:00 WIB
Prabowo Alpenliebe @kelixman

@BanyuSadewa Iya tiap orang preferensinya beda2. Tapi buang2 duit jelas bukan opsi coping mechanism buat gw. Yapaling makan enak doang sih, tapi nominalnya paling itungan ratusan ribu nyu kalo gw sih :|

20/10/2019 21:50:09 WIB
cinov @Cinnamonvale

@kelixman @BanyuSadewa Soalnya pas sedih ngeluarin duitnya ga pake mikir, pokoknya mau ngelakuin sesuatu aja dah gitu🙃

20/10/2019 21:57:10 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@soonkisse @kelixman Nah, betul. Kadang kita pas brokenheart kan losing our minds kan yah. Suka “gila” sendiri. Ya “gila” nya gw buang buang duit 😭 Nyesel? Pasti. Tapi yaudalahyaaa ~

20/10/2019 22:04:00 WIB
@cococcrush

@BanyuSadewa Seminggu minum-minum ga berenti sampe ga kerasa udah ilang 7jt di tabungan. Murah sih, tapi lumayan kalo buat beli chatime bisa bikin banjir sebandung. Belom lagi ditambah mindahin seluruh hidup dan kehidupan ke bandung. Mantep dAAAH.

20/10/2019 22:23:42 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@cococcrush Pindah ke Bandung nya itu banyak banget “price” nya pasti yah

20/10/2019 22:29:41 WIB
@cococcrush

@BanyuSadewa Sounds that way lah, kak Nyu. Yaaa.. Gitu teh. Ada harga yang harus dibayar aja untuk nyembuhin itu. Tapi sekarang merasa semuanya udah baik baik aja dan udah bisa lebih sayang ke oranglain. Pokoknya patah tuh hal wajar, yang ngga wajar keengganan untuk tumbuh lagi! Cheers! pic.twitter.com/nrEl6d2FW4

20/10/2019 22:39:31 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

@cococcrush We are strong lah yaaah pokoknya. I pray the best for you untuk berani pindah ke Bandung nya. Semoga semakin sakseus yhaaa 💪❤️

20/10/2019 22:50:39 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Menarik yah baca-bacain “Biaya Patah Hati” nya orang2 ini. Ada yg cuman abisin duit bensin keliling kota, ada yg umroh, ada yg travelling, ada yg kabur sekolah ke luar negri: Well, tiap orang berbeda-beda lah yah coping mechanism nya dalam menghadapi patah hati.

20/10/2019 21:51:19 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

Mau sebanyak dan sedikit apapun “Biaya Patah Hati” yang dikeluarkan, entah itu sekecil ngabisin bensin sampe duit ribuan dollar, there are always some price we need to pay to fix our brokenheart. Of course its a temporary thing, but we still feel the need to fill that void.

20/10/2019 21:53:46 WIB
Simpenan Pejabat ™ @BanyuSadewa

As simple as : lu mecahin barang pecah belah di IKEA, ya lu harus ganti dengan bayar barang yg pecah tsb. There are always price to pay to fix the broken things. Yah, namanya orang lagi patah hati lah yah. “Gila” nya macem2. Semua bisa dimaklumin.

20/10/2019 21:57:45 WIB
Load Remaining (23)

Comment

andi cahaya @andicahaya33 22/10/2019 12:43:17 WIB
Pinjaman dana tunai dengan jaminan bpkb mobil paling tinggi dan pembiayaan kredit mobil bekas dp murah angsuran terjangkau untuk seluruh wilayah Indonesia. Info selengkapnya, silahkan kunjungi https://www.jaminkanbpkb.com/
0